PALMisLIFE 討論區

標題: COSTCO特賣–Targus巨無霸商旅後背包(黑色) $989 [列印本頁]

作者: Hamar    時間: 2010-3-29 13:09
標題: COSTCO特賣–Targus巨無霸商旅後背包(黑色) $989
今天休假去中和的COSTCO逛逛,看到這背包在特價,
記得站上也有好多人曾擁有這款背包,雖然背包已經有很多個,還是忍不住買了。
有興趣的可以去看看,其他家COSTCO不清楚,但中和COSTCO還有很多個。
作者: Louisc    時間: 2010-3-29 13:19
這個真的是好物,我去新竹的看看有沒有,買一個備用
作者: kentdong    時間: 2010-3-29 13:30
讚!!
這幾天去看看!
作者: MelancholyLee    時間: 2010-3-29 13:32
我還記得以前買過一個..
老爸拿去用看看..
因為用了覺得不錯..就孝敬老爸了..
在考慮要不要再買一個..
作者: 熊老闆    時間: 2010-3-29 17:43
新竹 Costco 也有很多。
作者: adamchang    時間: 2010-3-29 18:00
台中的costco也還有.
作者: irdiot    時間: 2010-3-29 18:46
唉!才剛花大錢買了新版音樂青蛙包說....

[attach]32853[/attach]
作者: gcvincent    時間: 2010-3-29 21:47
我沒有卡,
印象中網路好康說:清好久/幾次了。
作者: ThomasLan    時間: 2010-3-29 21:57
好巴..本週五要去墾丁..先去買一個...
作者: Zhao    時間: 2010-3-29 22:35
今天下班去高雄店買了
還剩不到10個
作者: ligalee    時間: 2010-3-31 02:08
很好背的包包!
作者: foolday    時間: 2010-3-31 07:43
昨晚也去內湖店敗了一個..
接下來要擔心的,就是要出清其他的包了..
作者: Digiboy    時間: 2010-3-31 09:58
我記得這款常常在特價,前幾個月的會員手冊中也有
作者: foolday    時間: 2010-3-31 11:43
是過季出清嗎..
昨天是在運動用品區的背包找到的..
作者: ^_^帥哥    時間: 2010-3-31 11:48
請問一下:
新版音樂青蛙包....多少錢??
作者: smart    時間: 2010-3-31 11:52
昨天去COSTCO準備買安全帽時 ,也有看到還有,我是在台中的COSTCO看到了
作者: topmanager    時間: 2010-3-31 15:38
COSTCO特賣–Targus巨無霸商旅後背包(黑色) $989

買到的人覺得好用嗎??989物超所值嗎??
看大家都跑去買也想買一個[洋蔥smile]
作者: stick28    時間: 2010-3-31 16:19
我也想知道新版的哪裡有賣?
多少價格?
因為seach 青蛙包,
都出現舊版的。
還有那種橘色和藍網格版的。
作者: Yada    時間: 2010-3-31 16:41
新版青蛙包要問問熊老闆吧,我已經拿到在用了,不錯用,外型比舊版的挺,背帶更厚,口袋更多,最近我在拍照給大家看。
作者: stancth    時間: 2010-3-31 22:31
今天晚上衝去中和店買,已經賣光了
作者: Donnie    時間: 2010-3-31 22:36
今天晚上去新竹Costco, 還有很多...  不過這個包有防水嗎?
作者: dean526    時間: 2010-3-31 22:48
新版的青蛙包的確看起來不錯,容量大、口袋多,拍賣似乎都要價32XX,還真不便宜。
作者: freeman_hsieh    時間: 2010-4-1 10:01
汐止costco 還有很多,特價好像下禮拜就沒了,所以要買要快....

不過我沒買,因為背包太多了,現在是在找單肩帶後背包...
作者: topmanager    時間: 2010-4-1 19:05
回覆 23# freeman_hsieh

剛才買包包回來了@@

還買吃一個牛肉捲+飲料

告訢大家內湖店包包數量還很多,

這期好像很多款包包在特賣,還有需要的人快去買[洋蔥012]
作者: player    時間: 2010-4-2 10:07
我....也請人幫我買了....
今天拿到,有點失望到是真的....

那個拉鍊的順暢度,比起我的Samsonite跟Tumi,真的是差上一截.

不過話說回來,這種價位,可以買到Targus,也算OK了啦....
作者: Hamar    時間: 2010-4-2 10:57
回覆 25# player

畢竟價格只有TUMI的十分之一啊,TUMI的拉鍊的確滑得很順暢。
需要跟客戶開會我就提TUMI出門,平常我就背這種後背包上班啦。
作者: harry921    時間: 2010-4-3 10:30
台中 Costco 也還有蠻多的. 在台中 Costco 進口處玻璃櫃內看到一款 TUMI 的肩背電腦包, 好像 6900 左右, 請參考.
作者: stampout    時間: 2010-4-3 12:03
6900那款的容量不大,高雄這還有另一款10000出頭一些的。
作者: fanchi    時間: 2010-4-5 02:21
本文最後由 fanchi 於 2010-4-5 22:11 編輯

請教一下,特價到什麼時候?
今天去還來得及嗎?
另外,小弟身高嬌小,才161,
背這一款會太大嗎??
因為想說在內湖很遠,
如果不適合不想白跑一趟,
可惜中和沒了,
不然我住的地點離中和店超近。
----------

剛剛殺去內湖店,結果都沒了,
只剩下TSB07402us這個型號,
價錢一樣,
不知道容量有沒有差別,
不過有內附雨罩,
但不能從旁邊拿NB出來,
所以小弟就沒敗了,
如果有人買了之前那個不想要的,
可以轉給我。
作者: Elison    時間: 2010-4-6 13:03
昨天去高雄COSTO看,巨無霸沒有了,改換另一款Flare,應該是樓上說的TSB07402u。袋子僅有最內層有泡棉襯墊,其他兩層都是尼龍步直接縫,摸起來質感不好,拉鍊也不順,加上折扣原價1300降到985,沒有之前的價差大,所以就不買了。

COSTO應該感謝PIL才對,才沒幾天,一下子都掃光了。
作者: protege_young    時間: 2010-4-6 13:11
昨天去COSTCO 中和店還有不少哦,我後來也敗了一個...
作者: p20053    時間: 2010-4-6 13:16
我印象中
這個包包賣很多年了
幾乎每年都有特價
作者: fanchi    時間: 2010-4-6 13:53
感謝protege_young兄,
今天馬上殺去買,
早知道昨天就先去中和店找,
捨近求遠果然不好。
作者: oxford    時間: 2010-4-6 18:08
我是前天去了一趟中和店,是有Targus的包包,
不過不是這一款,提供您參考。
作者: fanchi    時間: 2010-4-6 21:30
本文最後由 fanchi 於 2010-4-8 12:09 編輯

『大佬,唔好搞我啊!』

各位大哥真的有人買到 "TSB040AP" 這一款嗎??
還是都買到 "TSB07402US" 這一款而誤以為是巨無霸商旅後背包呢??
因為小弟一直在這個貼看到各種消息,
但每次都失望而歸。

雖然大家都是好意分享消息,
但是錯誤的消息是會誤導人的,
已經害小弟白跑兩次了,
白跑事小,
失望事大啊。

看來小弟跟這款包包無緣了,
COSTCO說不會再進TSB040AP這一款了,
因為之前是廠商清倉。
作者: ^_^帥哥    時間: 2010-4-7 11:56
本文最後由 ^_^帥哥 於 2010-4-7 15:53 編輯

我請同事幫我買,因為我沒有COSTCO 卡 ,同事到汐止店買的,有買到一個
包包內的編號是TSB040-10,不知是不是你所指的 TSB040AP,,,
作者: fanchi    時間: 2010-4-8 00:33
請問帥哥兄,
您買到的是這一款嗎??
[attach]32956[/attach]

另外有人知道好市多可以不同店調貨嗎??
因為汐止店真的太遠了。
作者: ^_^帥哥    時間: 2010-4-8 00:54
沒錯,就是這一款式,今天第一次用,用起來沒有特別好背與帥氣
,還是新版青蛙包好看,可惜太貴了
作者: rubberhuang    時間: 2010-4-8 23:13
今天下班特地趕去高雄店
真的沒了.....
作者: bua    時間: 2010-4-13 14:19
回覆 39# rubberhuang

昨天專程跑去辦卡 但是進去時ㄧ看  

已經變成 1290了  

殘念  台中還有ㄧ大箱幾十個吧
作者: demonl    時間: 2010-4-14 01:29
新竹的我去過了~~
已經沒有這一款了~~換了另外一款
價錢差不多
不過型號我沒研究
作者: R200    時間: 2010-4-24 23:45
不知道有那位大大手上有多的,小弟去買時已經都沒了
作者: 594079    時間: 2010-5-8 20:13
本文最後由 594079 於 2010-7-27 20:47 編輯

中和店 5/7去逛看到特價989是  TARGUS TSB07402US
本來想買
TSB040AP 因為NB袋是側面打開的設計.
但是都沒這種,所以就買了一個.

作者: andrew11    時間: 2010-5-21 20:50
請問內湖還有貨嗎?
作者: mcdonald    時間: 2010-6-14 16:12
真是一個月來一次,昨天在台中costco又發現這款後背包
(確認為巨無霸040-NB側邊進入)$989,現場還看到十來個。
作者: mightyduck    時間: 2010-6-17 22:45
看到mcdonald兄分享的訊息,今天跑了趟內湖costco,還剩幾個而且特價好像只到今天,還掛個牌子限定一人只能買一個。現場看了看,覺得質感好像比以往的targus差了點,特別是尼龍好像比較薄,猶豫了一下,還是帶一個回家。查了下型號是TSB163AP-50。google一下是Targus TSB163AP-50 巨無霸”二代”商旅後背包
,是二代的。
到原廠網站比較了一下,配置尺寸都有點不同,個人覺得比較重要的差異是二代重量比較輕(不曉得是不是尼龍不同,一代有規格寫840D尼龍,二代只有寫尼龍)、沒有腰帶、側面網袋少了束帶變成鬆緊帶。
作者: varloss    時間: 2010-6-17 22:52
這個很划算嗎?
搞不太懂
有機會去COSTO看看
作者: hsuehhualiao    時間: 2010-6-21 15:40
有人知道高雄COSTCO有賣新款青蛙包嗎?最近愛上這款市價都要3280,還是有版大要發起集購?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5