PALMisLIFE 討論區

標題: Palm Pre水貨初體驗 [列印本頁]

作者: davvinwu    時間: 2010-4-1 22:13
標題: Palm Pre水貨初體驗
本文最後由 davvinwu 於 2010-4-1 23:28 編輯

轉貼參閱eprice http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=102&tid=4392609
作者: 阿輝    時間: 2010-4-1 23:00
轉貼還是原創

轉貼請著名
原創請完整文章發表
作者: lexusmark    時間: 2010-4-2 10:37
這 這 這 這 不是擺明的讓我的小朋友要準備出走了嗎 ??
我 我 我 我  真的快要受不了這些誘惑了
作者: AEUG    時間: 2010-4-2 11:50
分享文這邊應該有人貼過了吧!!
這篇文章對PIL的大家來說
恐怕唯一的價值是"店裡有賣".....
作者: lexusmark    時間: 2010-4-2 11:56
回覆 4# AEUG

沒關係 我這假日會去一探究竟
看看到底有沒有"實績"可以購買
好興奮又期待又怕受傷害
作者: mamouna    時間: 2010-4-2 13:49
回覆  AEUG

沒關係 我這假日會去一探究竟
看看到底有沒有"實績"可以購買
好興奮又期待又怕受傷害
lexusmark 發表於 2010-4-2 11:56

如果兩萬多,那你要好好考慮一下啦 .. (除非經濟不是問題)  
畢竟已經可以買到高階的 Android (DIY好玩程度更勝 Pre)
作者: lexusmark    時間: 2010-4-2 13:51
回覆 6# mamouna

回復 哀
原來  .....
只是夢一場
http://forum.palmislife.com/thread-100076-1-1.html
作者: lexusmark    時間: 2010-4-2 14:25
回覆 6# mamouna

請問mamouna

最近真的有種快要抓狂的感覺
身邊多數人都已經購入新機
尤其是 iphone 3gs
可能是中華電話不再是iphone獨家了(遠傳,台哥大都加入了戰局)
一堆人換了 3gs ,而我身邊充滿著apple的天下,讓我覺得很煩
( 沒有任何攻擊iphone的意思喔 , 只是看到太多人用了有點反胃 )

而最近又有一波風潮 有一位屌同事從香港買了一隻google nexus one之後
現在公司又再度的充斥著google
但是畢竟 google N1 是市場少數的機種
所以本人還算給他小心動
但 ...開始上網做功課之後 ...發現一開始就入主那隻高階是乎有點 找死的感覺

後來看看台哥大的DM, TWM1這隻不賴
也許可以入主看看
就有勞mamouna 大大 , 稍微給小弟一點指點了
謝謝
作者: simonpeng    時間: 2010-4-2 16:27
vibo 的 a688 便宜又大碗,9000 有找,強烈建議,用不慣再脫手。
作者: lexusmark    時間: 2010-4-2 17:00
威寶因為 沒有用過
再者 常常聽到  威寶的收訊不好

再者 因為本身是使用台哥大的
所以續約有打折 在者剛好台哥大 也推出了一隻
所以想要看看 .. 入手到底有沒有很困難
作者: AEUG    時間: 2010-4-3 11:04
回覆  mamouna

回復 哀
原來  .....
只是夢一場
lexusmark 發表於 2010-4-2 13:51

開頭上面這篇eprice分享文的最後
有提供該測試機的店家資訊喔!!
應該是跟*拍上面的那家不同
lexusmark兄要不要打去問問看??
作者: lexusmark    時間: 2010-4-3 22:20
喔 那我來去看看
希望能有所收穫
謝囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5