PALMisLIFE 討論區

標題: Palm Treo 680 或 Centro~已經買到!! [列印本頁]

作者: rex1112    時間: 2010-4-6 22:39
標題: Palm Treo 680 或 Centro~已經買到!!
本文最後由 rex1112 於 2010-5-20 19:22 編輯

想要送小朋友20歲生日禮物

機殼我會去換新的,只要機子狀況佳(不要泡過水或受潮之類的)、螢幕不要刮傷即可。

有朋友要割捨呃,煩請通知我,感恩啦!!
作者: dgg    時間: 2010-4-7 16:05
小朋友真幸福
想想,我是幾歲才用到680
哈哈
不要比較好
作者: lexusmark    時間: 2010-4-7 20:53
to rex1112  

說真的 應該 tt or t3 就很讚了吧
用到 680 and centro 這會不會 太好了一點了
我也是到都有點歲數的時候 才開始玩SP Palm系列
作者: Larry    時間: 2010-4-7 21:11
選擇這兩款,條件應當就是以手機功能為優先了,
搭配完整PIM的手機,Palm OS的確是首選。
作者: rex1112    時間: 2010-4-8 08:25
回覆 2# dgg

呵呵...時代不一樣了
作者: rex1112    時間: 2010-4-8 08:35
讀大學的女生了,我期盼能對她有幫助。

所以溝通過後,瞭解及願意使用,才送Palm Phone作為20歲禮物。

我一直認為PDA要帶在身上,使用率才會高。現在行動電話是許多人必帶的裝置,所以結合PALM PDA的應用,應該夠她使用了。
作者: lexusmark    時間: 2010-4-8 10:00
回覆 6# rex1112

喔  原來是 20歲的大學生了喔
那  centro 事一個步錯的選擇
又適合女性 , 機身又比較輕巧
女王當初也是用不太習慣 680 後
我再去買一隻centro給他使用
一用了之後就深深的愛上了
作者: rex1112    時間: 2010-4-8 10:53
呵呵...跟我老婆相反,她不要Centro,要treo 680。她一度同時間用650 + 680,她不嫌醜、不嫌大支。

小朋友要用的是讓她學習如何規劃、管理、紀錄。
年中要出國實習,centro、680實機她都看過了,所以能有Centro最好,沒有680也可以。
作者: rex1112    時間: 2010-4-9 08:10
最近二手PALM越來越少了。
作者: lexusmark    時間: 2010-4-9 18:56
回覆 9# rex1112

因為市場上的機子越來越少了
大家現在都流行屯貨
作者: rex1112    時間: 2010-4-9 20:27
剖有同感,所以大家都不願意拋售,這下有的等待了!!
作者: rex1112    時間: 2010-4-13 10:43
持續徵求中!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5