PALMisLIFE 討論區

標題: 最近銀行再鼓勵刷卡了嗎? [列印本頁]

作者: player    時間: 2010-4-12 00:39
標題: 最近銀行再鼓勵刷卡了嗎?
嗯...話說一兩周前,正在跟朋友聚餐,
正巧走到門外去"哈X",突然就接到一通電話,
就是我的刷卡行說要調高我的信用額度,
嗯...當時也沒想太多,那就好吧...

結果,這期信用卡帳單出來,ㄟ....額度真的變成近六十萬...
嗯...是我刷了太多卡了嗎?不過我也是每次都繳清,
倒是去年經常吃飯喝酒刷卡結帳,動輒數萬,經常要核對身分,
我開口"順便"罵過很多次倒是真的...

好吧,那這趟去上海世博,就用這張卡刷飯店費用好了,
兩周也有個十幾萬的刷卡金額... ^^
作者: leox    時間: 2010-4-12 09:07
先確定是不是可以拿到外國刷吧
有些卡到外國似乎就刷不動了= =

另外講到核對身分,之前在台南幫朋友刷三台60CSX時我核對身分核了將近20分鐘(爆炸)
實在很懷疑銀行開了20萬的額度給我,但連刷3、4萬的東西就要這麼GGYY
開20萬是開好玩的嗎
(前提還是這張卡我已經用了8、9年了...)
作者: neosubway    時間: 2010-4-12 09:53
幾十萬的額度是銀行希望客戶拿來滾循環利息的額度
不是給我們這種每月正常繳款的人用的  
作者: biko    時間: 2010-4-12 11:42
銀行一直以來都鼓勵刷卡呀
作者: dal    時間: 2010-4-12 13:46
銀行不鼓勵刷卡, 那要信用卡部門要賺啥?
作者: winsonatpal    時間: 2010-4-12 13:50
另外講到核對身分,之前在台南幫朋友刷三台60CSX時我核對身分核了將近20分鐘(爆炸)
實在很懷疑銀行開了20萬的額度給我,但連刷3、4萬的東西就要這麼GGYY
開20萬是開好玩的嗎

leox 發表於 2010-4-12 09:07

我有張卡額度也是 20 萬, 某次在大潤發刷了三萬元, 銀行打電話來和我確認,
因為太吵了沒接到電話, 直接把我鎖卡, 結果下次刷卡時差點被當偽卡
作者: QEKJORSVE    時間: 2010-4-12 15:40
麻煩的好處是安全性會比較高~
總不希望有一天,卡被拿去刷車子,銀行
也不來核對一下吧~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5