PALMisLIFE 討論區

標題: [已送出][急送人需自行搬運] Audi 原廠16吋 112 五孔7J 鋁圈+胎 205/55/R16 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2010-5-12 01:19
標題: [已送出][急送人需自行搬運] Audi 原廠16吋 112 五孔7J 鋁圈+胎 205/55/R16
Audi 2002 年式 A4 B6/8E車款,原廠16吋胎圈共五只,
附中心原廠廠徽蓋,規格:16吋 112 五孔7J 鋁圈(有刮痕絕非新品,外觀不算太好),
附胎規格: Continental CPC2 205/55/R16 (胎紋剩約三四成)

鋁圈形式可參考附圖:

換下儲藏已久達一年餘,灰塵達一吋厚,(可能有蜘蛛網)
因應長官高裝撿需盡快清空,搬運者需自備車輛至台中市自行清理搬運,
最慢於 5/13(四) 需運走,逾時必須立即丟棄,無法等候。

意者請於版上留言,先喊先贏,但必須信守承諾,
回覆後一定要按規定時間之前清走,反悔或放鳥者列負評!

留言後請盡快PM給我,感恩!

-------------------------------------------------------------
已送出,感謝! 2010-05-12 16:00
作者: diysoxo    時間: 2010-5-12 01:37

請收pm^^
作者: AlexChen    時間: 2010-5-12 01:41
排隊啦!
有排到的話明天就可以過去載!
作者: demonl    時間: 2010-5-12 03:29
哇~~
這麼好康~~
我也要排隊~~
作者: soniclin0426    時間: 2010-5-12 07:37
排隊自取,謝謝!!
作者: protege_young    時間: 2010-5-12 08:12
心酸的排一下隊...
作者: longteh    時間: 2010-5-12 10:24
排隊台中隨時自取!
作者: Roco    時間: 2010-5-12 11:00
排隊一下好了..
作者: Larry    時間: 2010-5-12 11:08
Diysoxo,

10:57連絡無法接通,看到訊息請速見PM並回電,下午3:00若仍無回音則立即安排下一位,時間緊迫不得不如此,請見諒!
作者: SQUARE    時間: 2010-5-12 15:32
可惜我的車子是四孔的........
作者: david-shoky    時間: 2010-5-12 16:43
我有空間借你放啦! 有需要再pm我.
作者: Larry    時間: 2010-5-12 18:03
已聯絡上 diysoxo 並於下午已經取走,謝謝各位!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5