PALMisLIFE 討論區

標題: Treo 680 - 已售出 [列印本頁]

作者: double    時間: 2010-6-5 23:30
標題: Treo 680 - 已售出
本文最後由 double 於 2010-6-18 09:49 編輯

出售Treo 680完整盒裝。多年前在PIL團購。
平常都是厚電池,使用的厚電蓋磨損嚴重,相對之下原來背蓋則跟新的沒什麼兩樣。
平常使用的都是Treo 650留下來的電池,送的厚電沒有用過,但是剛剛試了一下好像無法充電,不保證能用。

原廠的薄電一併附上。所以這顆薄電也就是幾乎沒有用過的狀況。Treo 650附的原廠電池及680原廠電池都工作正常,有點問題的是副廠厚電那顆。
另外手機右上方有一小裂痕,相機可能太爛拍不出來。實際用肉眼看一定看的見
這台機器我並沒有貼保護貼,所以多少有些使用痕跡。
想賣三千元,註冊時間比我早可以再減一百元,發文超過一百則可以再減一百元。

---------------------
更新:
中壢中央大學或林口長庚附近可面交。
如要郵寄,請外加郵資80元。

99-6-8更新
因為我沒有貼保護貼,所以附上螢幕特寫一張(不過還是拍的很爛)
右邊以及下邊在某光源特定角度下看的到有磨損小點(應該是我玩數獨的點吧?)
新增裂痕位置示意圖,請有意的買家注意到這點。

作者: asdfnono    時間: 2010-6-5 23:31
排隊~~~~~~~~
作者: cetranetx    時間: 2010-6-6 12:56
收請收pm
作者: fzv    時間: 2010-6-8 09:12
排一下~
作者: asdfnono    時間: 2010-6-8 23:24
不好意思,讓給下一位~~
東西很完整,品相也很好,只因為LCD沒有用保護貼而有一點刮痕,
但其實刮痕真的不嚴重,只是小弟在這方面比較龜毛,像外觀我就不care~~
不好意思囉~~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5