PALMisLIFE 討論區

標題: 5/22 新增品項 [列印本頁]

作者: yingfu    時間: 2010-7-13 12:02
標題: 5/22 新增品項
本文章最後由 yingfu 於 2011-5-31 17:37 編輯

清單更新與新增 :
22. Phoenix Rose 3477 中置喇叭 價格 : 2,000
       [attach]41927[/attach][attach]41924[/attach]
23. Yamaha 重低音 YST-SW120  價格 : 1,000
       電源線被被小孩剪斷接續過.
      [attach]41925[/attach] [attach]41926[/attach]

以下項目整理中準備出清 ---
24. 直排輪鞋
25. 20吋CRT電視機
26. 碳纖製撞球竿

PS : 面交地點板橋或中和環球購物中心

以下為已售出項目
21.Element Vapor4 Case for iPhone4 (銀/藍) 跟站上團購入

作者: 行道樹    時間: 2010-7-13 12:49
清單如下 :
1.水族用品
   兩尺魚缸 + 底座
   EHEIM 2213 外置圓桶過濾器
   舒伯萊特 AD4 兩尺燈具(含燈架) (四燈管)
   日生 CL-200 冰水機
   CO2 電磁閥 + CO2 鋼瓶 + CO2 霧化器   
......................
不知道要買賣多少?
作者: Randolph    時間: 2010-7-13 13:02
舒博萊特好物阿~
EHEIM 2213也好懷念

好懷念以前的草缸
手邊還有當時留下的ADA水草夾/紅寶石止逆閥/二氧化碳含量指示器沒賣[洋蔥012]
作者: yingfu    時間: 2010-7-14 22:07
標題: RE: 水族用品與3C出清 -- 7/18價格調整與狀態更新
本文最後由 yingfu 於 2010-7-18 20:22 編輯

修改主文出現網頁錯誤(SQL 語法Error),故引文更新如下 ~

更新如下,
Item 1 : 商品拆售中 ~ 冰水機已售出              其於品項續售
Item 2 : 降價為  3,500
Item 4 : 剛查保單為 97/7/25 購入,將於七月底過保(目前快門數45xx緩慢增加) 降價為 13,500
Item 5 + Item 7 合購價 3,000 --  完售
Item 6 : 降價為 800 --  完售

歡迎 PM  ~ 謝謝 ^^
作者: cpchien    時間: 2010-7-14 23:42
您好,
請問水族用品可拆賣嗎?
我想要 "CO2 電磁閥 + CO2 鋼瓶 + CO2 霧化器"
CO2 鋼瓶容量?

thanks a lot!
作者: demonl    時間: 2010-7-15 00:31
yingfu兄您好:
我想購買
5.三星 Syncmaster 153V 15' LCD Monitor (D-Sub x 1) (已過保無盒)

6.義大利 San marco SKN Pro 單車座墊

7.ASUS T2-AE1 準系統 (AMD Athlon 64 3000+ CPU + 1G RAM + WD 300G SATA HDD + Lite-On DVD-RW) (已過保)

共三項,謝謝~~
作者: yingfu    時間: 2010-7-16 16:47
Item 5.6.7 已由 demonl 購買 ~
Tks ~
作者: yingfu    時間: 2010-7-18 20:24
本文最後由 yingfu 於 2010-7-21 11:40 編輯

Item 1 : 冰水機已售出 ~ 其於部品單獨出售
Item 2 : 降價為  3,500
Item 4 : 降價為 12,500
作者: yingfu    時間: 2010-7-20 09:34
歡迎 PM 喔 ~ 謝謝 ^^
作者: yingfu    時間: 2010-7-20 21:27
在推一把 ~
作者: yingfu    時間: 2010-7-21 11:40
E-420 整組再降至 12,500~ 出清 !
作者: yingfu    時間: 2010-7-22 13:36
本文最後由 yingfu 於 2010-7-22 15:53 編輯

Item 3 : Olympus 50 F2 已售出
Item 4 : 友站網友 E-420 安排面交中 ~ Item 5,6,7 已售出 ~

Item 1 : 拆賣中 ~ 續賣
Item 2 : 降價之至 3,000
作者: yingfu    時間: 2010-12-31 11:01
12/31 項目更新
作者: seanqq    時間: 2010-12-31 12:17
.兩尺魚缸 + 底座
   EHEIM 2213 外置圓桶過濾器 (不包含濾材與管材)  
   CO2 電磁閥 + CO2 鋼瓶 + CO2 霧化器
   全套一起帶走價 : 2,500 加送造景石 (需自取)

我有興趣
可以給個照片來double check嗎
我也在中和-可自取
謝謝
作者: crame    時間: 2010-12-31 20:11
yingfu兄您好:
我想購買
       14.華為 E5830 (跟站上團入)
   謝謝!
作者: yingfu    時間: 2011-1-4 10:48
Up ~ 推一下 ^^
作者: yingfu    時間: 2011-1-12 13:22
再推一把 ~~~
作者: tsai2824    時間: 2011-1-12 15:06
請問:12.Sony DB790 6.1 綜合擴大機(已過保)
1. 寄不寄送?
2. 有沒有遙控器
3. size?(想看能不能塞入櫃子裡)
作者: yingfu    時間: 2011-1-23 22:20
更新狀態 ~ Up !
作者: jnet    時間: 2011-1-24 00:47
小弟想排

18. IBM T40 殺肉機 (開不了機,已拆解) 沒法過電無法啟動
      Dothan 2.0 CPU + 2G Ram + 30G HDD

不知多少可割愛?
作者: dennis520cc    時間: 2011-1-24 01:00
17. Dahon ECO3 白色小折(城市綠洲購入,只改煞車皮 應該是2008購入) + 台灣大哥大小折 (白)
    價格 : 5,500 (自取)

請問有圖片嗎?目前物品所在地點在?能敘述車況嗎?有興趣是否可看車後決定?
作者: oxford    時間: 2011-1-24 02:00
18. IBM T40 殺肉機 (開不了機,已拆解) 沒法過電無法啟動
      Dothan 2.0 CPU + 2G Ram + 30G HDD

也有興趣 請問價格
作者: shiangtop    時間: 2011-1-24 02:18
17收了。
週四到週日可面交。(因今日下高雄)
作者: Javin_w    時間: 2011-1-24 10:24
排~17. Dahon ECO3 白色小折(城市綠洲購入,只改煞車皮 應該是2008購入) + 台灣大哥大小折 (白)
作者: topmanager    時間: 2011-1-24 11:01
收16. HP Deskjet F2410 (全新未拆)
   價格 : 1,200 --> 降價 1,000 (含運)
p.s 請檢查一下內含HP 60 隨附黑色墨水匣、HP 60 隨附三色墨水匣嗎?謝謝
作者: brad_cat    時間: 2011-1-24 13:44
請問OSD可否調整影像白平衡?
可以看一下投影畫面嗎
作者: cadalora    時間: 2011-1-24 14:47

您好
請問價格
作者: chenge    時間: 2011-1-24 16:26
請問Sony的擴大機也是要賣的嗎?
是綜擴還是環擴?
作者: netvts    時間: 2011-1-24 21:04
排隊 "IBM T40 殺肉機"
作者: poohpandas    時間: 2011-1-24 23:23
排隊 18. IBM T40 殺肉機 (開不了機,已拆解) 沒法過電無法啟動
作者: mbrian    時間: 2011-1-25 00:10
PANASONIC AE200~有興趣排隊~不過布幕是多大的??
作者: yingfu    時間: 2011-1-26 10:45
狀態更新 ~ 並補照 !
作者: yingfu    時間: 2011-1-30 11:51
Up ~ 年前自取價更新 !
作者: yingfu    時間: 2011-3-2 09:41
3/2 更新 ^^
作者: ykhuang    時間: 2011-3-2 11:42
排Nook Color~
作者: aaronwang    時間: 2011-3-2 12:57
那個投影機是 3000 嗎?
支援 800x600 嗎? 輸入端口是?
作者: vates    時間: 2011-3-2 16:26
本文最後由 vates 於 2011-3-3 23:50 編輯

yingfu兄,不好意思
我看了資料發現不適合放在公共空間
只好放棄,抱歉
作者: yingfu    時間: 2011-3-4 12:15
再度更新 ~~
作者: ^_^帥哥    時間: 2011-3-4 12:20
本文最後由 ^_^帥哥 於 2011-3-4 12:39 編輯

有興趣:
請問:18.桌機一部,是賣多少錢??
作者: 行道樹    時間: 2011-3-4 12:28
18.桌機一部配備如下
     Intel Q6600 2.4Ghz Cpu (正式版)      Gigabyte EP35-DS3
     8G DDR2 800 Dram (威剛 2g x 2 + Patriot 2g x 2)
     Gigabyte GV-RX3875 顯卡(Zalman風扇)
     守護者 500W主動式 PFC模組化電源供應器
     Lite-on 20x DVD燒錄器(SATA)
     Pioneer 16X DVD 燒錄器
     不含 HDD / 含一般機殼

很有興趣 不知道賣多少錢?
作者: ginjonuagogo    時間: 2011-3-4 14:47
-w- 18. 桌機 排隊.....  可是多少錢呀 @_@b
作者: yingfu    時間: 2011-3-7 15:15
狀態更新 ~
作者: samelin    時間: 2011-3-8 18:49
感謝割愛~收這個~

13.PANASONIC AE200 投影機(水貨已過保,燈泡時數約780hr,LCD看久會偏黃) + 手拉式16:9布幕(寬225cm) + 吊掛架
   價格 : 6,000 (需自取) --> 降價 3,000

本週五全天可以面交

Thanks
作者: yingfu    時間: 2011-3-11 11:14
價格調整 ~ Up
作者: davidrunrun    時間: 2011-3-11 13:05
.東元空氣清淨機 (NN2803DB) ...........收

謝謝
作者: yingfu    時間: 2011-3-24 23:38
沉到後面再推一把 ~~
作者: yingfu    時間: 2011-3-28 09:17
價格調整 ~ 狀態更新 !
作者: yingfu    時間: 2011-3-30 08:44
項目修改 ~ Up
作者: QOO    時間: 2011-3-30 10:05
本文最後由 QOO 於 2011-3-30 14:48 編輯

謝謝.............
作者: chiu22    時間: 2011-3-30 13:30
本文最後由 chiu22 於 2011-3-30 13:44 編輯

20.東元空氣清淨機 (NN2803DB)---1

收......還在嗎?

還有交易的模式...
作者: dennis520cc    時間: 2011-3-30 15:15
若21未使用就收。
作者: yingfu    時間: 2011-4-7 10:36
價格調整 ~ 狀態更新 !
作者: yingfu    時間: 2011-4-25 11:23
降價更新 ~
作者: qoq357    時間: 2011-4-25 22:21
有傷痕嬤?1000含蘊OK媽?
作者: yingfu    時間: 2011-4-26 09:06
回覆 qoq357 的文章

無傷痕 ~ 試裝後未使用就拆下裝回原盒裝
再降一百 ~ 1100 含運 ~ Tks
作者: qoq357    時間: 2011-4-26 09:16
預算只有一千~如果可以PM匯款帳號吧因為我自己買的那個有摔到有傷痕才想又買一個
謝謝
作者: yingfu    時間: 2011-5-27 10:49
新增品項
作者: dhfeng    時間: 2011-5-27 14:05
21.Element Vapor4 Case for iPhone4 (銀/藍) 跟站上團購入 價格 : 900 (含運)
收~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5