PALMisLIFE 討論區

標題: ipad現在是否有點退燒了啊 [列印本頁]

作者: d3131opopl    時間: 2010-7-15 02:11
標題: ipad現在是否有點退燒了啊
網路價格好像降很多     我還在想  我朋友要回來了  要叫她帶嗎
作者: Gman    時間: 2010-7-15 03:30
退燒了啊,尤其越來越多賣家一來網站註冊就猛灌水急著賣出去
好像再賣不出去就脫不了手,還要標榜最低價,這就可以知道退燒了啊~

而且就算iPad 本身沒退燒,也被這種看起來就像詐騙的爛賣家搞的一點熱情都沒有
一點都不想買iPad了~
作者: simonpeng    時間: 2010-7-15 12:36
應該說是貨源越來越充足吧,所以價錢自然就會往下掉,
不然既然已經往下掉,那就在台灣買就好了。
作者: Randolph    時間: 2010-7-28 15:34
大部分會買的都買了
不會買的還是不會買吧~
所以是真的退燒了[洋蔥012]
作者: Davidman    時間: 2010-7-28 17:50
本文最後由 Davidman 於 2010-7-28 19:06 編輯

1.可以請你朋友拿回來用美國原價或香港原價賣啊...
2.最近iPad有過熱問題,所以也是需要退燒一下...[洋蔥001]
作者: Jonry    時間: 2010-7-28 19:07
我是從來沒發燒過, 也就沒有退不退燒的問題...

這種東西好用, 但是我還是覺得太貴, 等過一陣子, 各家都出類似的產品, 價格降下來之後,
再來慢慢選擇也不遲...
作者: shaoyen    時間: 2010-7-28 20:54
其實用了這一陣子也不覺得是不可或缺的東西。
作者: irdiot    時間: 2010-7-29 00:50
用了一陣子,倒覺得不是不可或缺,而是可有可無。
常常想到要拿出用時,發現已經放到沒電了@#$%...
作者: Gman    時間: 2010-7-29 01:18
看吧,原Po 果然射後不理~
這種難賣東西的爛網站還是不要浪費時間來灌水~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5