PALMisLIFE 討論區

標題: 取消囉~~~~ [列印本頁]

作者: player    時間: 2010-7-25 18:07
標題: 取消囉~~~~
本文最後由 player 於 2010-9-21 23:32 編輯

> Motorola B802藍芽DECT 6.0無線電話 (已售出)
> Panasonic RP-HX70耳罩可摺疊式耳機 (已售出)
> 站上買的E-5830,盒裝完整,用沒幾次就出國去,回來也沒再用過了 (已售出)
> Uniden DECT 6.0防水無線家用電話,新品僅充電 (已售出)
> Creative XFi 5.1 USB外接式音效卡 (已售出)
> Hitachi 160GB 2.5" SATA硬碟兩顆 (已售出)
> 羅技藍芽簡報鼠一隻 NT$680 (已售出)
> Sony MDR-NC7減噪耳機 (已售出)
> IBM PCMCIA Smart Card Reader附一張IBM Smart Card (已售出)

> Tumi 三用公事包 (已售出)
> Seagate Free Agent 750G外接硬碟 (已售出)
> Targus CRVM301AP-10 都會雅痞郵差包 (已售出)
> Motorola DECT 6.0 無線電話 (已售出)
> Samsonite 12"筆電包 (已售出)

> IBM 60GB SLC SSD (ASM P/N: 41W0737, FRU P/N: 41W0736) (已售出)
> acer bluetooth phone (已售出)
> 清光光收回來的錢夾(money clip)  (已售出)
> Energizer 急速電池充電器(Model: CH15MN2)  (已售出)

> ACARD Mirror Smart for Mobile 不含硬碟僅空盒 (已售出)
> htc Touch Pro 原廠盒裝配件 (已售出)

> Garmin Mobile XT bluetooth GPS盒裝完整 (已售出)

嗯....個人建議來找我面交省運費,若需宅配,單項物品應該都可用7-11最便宜的88元宅配.
請確定要再發言,好幾次都等來等去...搞得都不太想清東西.(也是很久沒出清的原因....累啊~~~)

作者: gueylin    時間: 2010-7-25 18:24
第1,3項 收 可面交
作者: poohpandas    時間: 2010-7-25 19:15
排3 耳機
作者: parrot    時間: 2010-7-25 23:12
我排隊 1 藍芽DECT6話機
作者: ofr    時間: 2010-7-26 00:09
Moto B802藍芽DECT無線電話 ~~ 排心酸~~
作者: player    時間: 2010-7-26 19:12
最後一物,降價~~~
作者: player    時間: 2010-7-28 18:43
更新物品...搶吧~~~
作者: piar2266    時間: 2010-7-28 18:48
站上買的E-5830,盒裝完整,用沒幾次就出國去,回來也沒再用過了.
預售: NT$3500
排隊--需運
作者: gcvincent    時間: 2010-7-29 03:17
排隊...
太晚看到了。Orz
1. 站上買的E-5830,盒裝完整,用沒幾次就出國去,回來也沒再用過了.
預售: NT$3500
作者: MaxMao    時間: 2010-7-29 09:32
2.Uniden DECT防水家用無線電話

收, 請pm
作者: sandwhile    時間: 2010-7-29 11:28
1. 站上買的E-5830,盒裝完整,用沒幾次就出國去,回來也沒再用過了.

也排個隊 !
作者: belizelin    時間: 2010-7-29 12:31

也排個隊 !
作者: player    時間: 2010-7-30 20:12
噗...減噪耳機沒買氣?那就週末大降價囉....

正在整理其他物品中~~~
作者: player    時間: 2010-8-2 00:07
又整理出一些東西來了~~~呵呵....有興趣的快上吧~~~~
作者: xskh    時間: 2010-8-2 01:13
收"1. Creative XFi 5.1 USB外接式音效卡"
需郵寄
作者: player    時間: 2010-8-2 18:18
剩下減噪耳機....正在翻其他東西中....
作者: player    時間: 2010-8-3 18:21
降價推一下~~~(繼續找東西中....)
作者: player    時間: 2010-8-8 22:05
新增兩顆2.5" SATA 160GB硬碟.
作者: ARTIMIS    時間: 2010-8-9 10:53
1. Hitachi 160GB 2.5" SATA硬碟兩顆,使用正常,使用ACARD ARS-2212可做RAID.
1-1 HTS651616J9SA00/5400RPM/5V/700mA/160GB : NT$880
1-2 Hitachi 7K320-160/7200RPM/5V/800mA/160GB : NT$1000
兩顆一起帶走?那就NT$1850.
兩顆都收下,謝謝
作者: player    時間: 2010-8-10 23:01
新增藍芽簡報鼠.
作者: Marc    時間: 2010-8-10 23:08
藍芽簡報鼠收
作者: ofr    時間: 2010-8-10 23:11
2. 羅技藍芽簡報鼠一隻
翻箱倒櫃找到的,前一陣子有直接配對使用過,可與近代內建藍芽機種直接使用.
本體完美(因為少用),附藍芽接收器(膠膜未撕),保護套.其餘東西在盒子中.
當初買數千,現在賣數百好了. 預售: NT$680

作者: biotsai    時間: 2010-8-11 22:34
1. HP Upgrade Bay SATA "原廠"擴充硬碟盒 for EliteBook系列 預售: NT$1380
8710w可用嗎? 可用就收了!
作者: hughfuches    時間: 2010-8-12 15:31
請問8530W可以用嗎?如果可以的話,可以賣我嗎?
謝謝
作者: ysj    時間: 2010-8-12 19:00
能不能再提供一下另一側的照片,
想知道那個接頭長得什麼樣?
作者: altony    時間: 2010-8-12 21:14
收~ 剛好我的壞掉
1. IBM PCMCIA Smart Card Reader附一張IBM Smart Card
作者: 行道樹    時間: 2010-8-12 22:30
排隊
IBM PCMCIA Smart Card Reader附一張IBM Smart Card
作者: player    時間: 2010-8-15 19:53
包包特賣會開始~~~
作者: goodway    時間: 2010-8-15 22:42
推Tumi包...品項良好...但缺點是不能掛在行李箱上.
作者: goodway    時間: 2010-8-15 22:47
本文最後由 goodway 於 2010-8-15 22:50 編輯

哇!是三用包耶....
http://www.tumi.co.jp/shop/g/g920800201/
請問能不能掛在行李箱上....

(新款的有可以直接上行李箱的拉鍊)

如果有....我收....
作者: stampout    時間: 2010-8-15 22:49
收TUMI三用包,請連絡交易方式。謝謝!
作者: boursaki    時間: 2010-8-15 23:07
我排隊Tumi包,不過應該是機會很小
作者: qmoisdog    時間: 2010-8-16 00:01
Tumi, 我要排隊
作者: xo    時間: 2010-8-17 00:03
Tumi公事包

排队。。。
作者: OVER    時間: 2010-8-17 01:39
請問,TUMI公事包有放NB的專用層嗎?謝謝
作者: OVER    時間: 2010-8-17 16:42
啊…三心二意的下場就是3好+1好

排TUMI包
作者: player    時間: 2010-8-19 09:52
加一顆很少用到的Seagate Free Agent 750G外接硬碟,
有需要的手腳要快啊~~~~
作者: 行道樹    時間: 2010-8-19 09:58
硬碟是3.5吋的嗎
作者: vates    時間: 2010-8-19 10:00
收下了
1. Seagate Free Agent 750G外接硬碟
作者: 行道樹    時間: 2010-8-19 10:08
抱歉 看到圖了 收下了
點進來直接到第二頁
沒看到第一頁
作者: player    時間: 2010-8-21 15:47
新增物品
作者: 行道樹    時間: 2010-8-21 16:19
都是好東西
作者: altony    時間: 2010-8-21 16:45
收這個~
1. Motorola DECT 6.0 無線電話
全新未用,僅在美國時試過機器正常後就收起來,說明書也在,此機乃是最新的DECT 6.0喔
預售 NT$980
作者: aj1976    時間: 2010-8-21 18:00
排隊...
作者: kentdong    時間: 2010-8-21 18:15
排隊...
作者: ofr    時間: 2010-8-21 18:46
全新未用,僅在美國時試過機器正常後就收起來,說明書也在,此機乃是最新的DECT 6.0喔
預售 NT$980

> Motorola DECT 6.0 無線電話 NT$980 (altony預定中)

嗯....個人建議來找我面交省運費,若需宅配,單項物品應該都可用7-11最便宜的88元宅配.
請確定要再發言,好幾次都等來等去...搞得都不太想清東西.(也是很久沒出清的原因....累啊~~~)

是同一個嗎??
是就是我又錯過了囉~~
不是的話就"收囉"
作者: ad0512    時間: 2010-8-21 20:25
想請問,Motorola DECT 6.0 無線電話可否顯示來電號碼?
作者: lkk_ccc    時間: 2010-8-21 21:55
2. Targus CRVM301AP-10 都會雅痞郵差包
全新未用,吊牌未拆,就是全新的啦~~~(果然是由儉入奢易,由奢入儉難....)
因為全新,所以就不拍照囉...(小小偷懶一下) 亂賣價 NT$1200

收這個
作者: newererw    時間: 2010-8-22 02:05
2. Targus CRVM301AP-10 都會雅痞郵差包
全新未用,吊牌未拆,就是全新的啦~~~(果然是由儉入奢易,由奢入儉難....)
因為全新,所以就不拍照囉...(小小偷懶一下) 亂賣價 NT$1200

排這個
作者: hccytc    時間: 2010-8-24 19:34
收....1. Samsonite 12"筆電包
謝謝.
作者: player    時間: 2010-8-26 00:30
呵呵....又找到一個逸品了~~~
加上這東西....老筆電跑Win7一樣~~~順~~~
作者: 1981    時間: 2010-8-26 00:55
1. IBM 60GB SLC SSD這顆可以裝在X40上嗎?
謝謝!
作者: larusa    時間: 2010-8-26 09:12
標題: ,
本文最後由 larusa 於 2010-8-26 09:27 編輯

不好意思,取消
作者: chjhuang    時間: 2010-8-26 17:04
本文最後由 chjhuang 於 2010-8-26 17:07 編輯

sorry,規格好像不符,先取消!
作者: player    時間: 2010-8-28 22:59
周末降價,沒賣出就換檔好了... (繼續翻東西中~~~)
作者: moster    時間: 2010-8-29 00:04
player 兄,收這個!

1. IBM 60GB SLC SSD (ASM P/N: 41W0737, FRU P/N: 41W0736)
內行人的選擇就是這個了,外面是標準IDE介面,但裡面卻是難尋的1.8" ZIF IDE介面.
由站上購得,買來裝在12"出遊機上使用,奈何這部電腦使用沒幾次,乾脆將此神物出讓.
亂賣價 NT$6688
作者: player    時間: 2010-8-30 22:52
剛找出來的藍芽部品....喜歡的就....衝吧~~~~
作者: triffy    時間: 2010-8-30 23:08
收下1了,請收PM
作者: AlexHsueh    時間: 2010-8-31 09:38
排這個
1. acer bluetooth phone
作者: player    時間: 2010-9-2 16:28
好吧,對折價賣法拉利滑鼠好了~~~
準備換檔中~~~
作者: player    時間: 2010-9-4 17:07
又找到一隻藍芽滑鼠了...
作者: player    時間: 2010-9-5 23:44
又翻到東西了....
作者: altony    時間: 2010-9-6 14:52
大哥~ 我要這個
1. 清光光收回來的錢夾(money clip),但因有其他錢夾,一直沒用上,
錢夾是個好物,如果您以前沒用過,現在就是一個便宜入手的好機會.
(我的錢夾已經有Gucci, dunhill, Coach... ^^)
這個就全新亂賣囉.(此物可用掛號,郵資NT$30即可)
預售價: NT$150
作者: player    時間: 2010-9-10 19:51
新增 ACARD Mirror Smart for Mobile 500GB+500GB
作者: player    時間: 2010-9-12 01:46
周末降價推一把....

準備下檔找其他東西中~~~
作者: player    時間: 2010-9-13 18:05
叫好不叫座?殺到底,換檔準備中~~~
作者: east_mount    時間: 2010-9-14 12:31
本文最後由 east_mount 於 2010-9-14 12:58 編輯

想單買不含硬碟僅空盒預售價: NT$1288
請收pm
作者: AlexHsueh    時間: 2010-9-14 13:59
收 htc Touch Pro 原廠盒裝配件
有PM與您聯繫,謝謝.
作者: KEVIN    時間: 2010-9-14 19:52
收Garmin Mobile XT bluetooth GPS  謝謝!
作者: player    時間: 2010-9-16 19:58
噗...準備結束了,應該是最後一顆外接硬碟了吧?
(備份系統已經更新了~~~ ^^)
作者: vates    時間: 2010-9-16 21:10
本文最後由 vates 於 2010-9-17 08:53 編輯

不好意思,考慮再三,放棄了!容量的問題

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5