PALMisLIFE 討論區

標題: (完售)蘋果禁衛軍-iphone好伴侶 全新 Buffalo BSHSBE07ASV 極簡藍牙耳機 [列印本頁]

作者: aksx    時間: 2010-8-7 14:05
標題: (完售)蘋果禁衛軍-iphone好伴侶 全新 Buffalo BSHSBE07ASV 極簡藍牙耳機
本文最後由 aksx 於 2010-8-7 19:12 編輯

(全部售出~謝謝各位支持蘋果禁衛軍賣場)

[attach]35139[/attach]

[attach]35138[/attach]

(全部售出~謝謝各位支持蘋果禁衛軍賣場)

測試報告文

=====================
AKS的交易規則:
請想要購買的一律先回覆本文後,PM給我,我會將匯款帳號給您,您匯款完後,PM通知我您的帳戶後五碼、金額、地址(請註明公司或是自家)方便收件時間,我確認完之後會PM給您確認信函,並且會安排適當出貨時間。
若買方確認購買後,但是後悔不要購買的話,也請不用害羞也無須擔心,請務必PM給我,我會將機會讓給下一位,東西最重要的是讓會珍惜且會使用他的人擁有,而不是買便宜當松果。
如果確認購買卻無法在黃金72hr(3天)彼此確認相關交易細節,也就是所謂人間蒸發,AKS會當成您已經不想購買但不好意思跟我聯繫,AKS有權在任何時間終止交易,將東西讓給下一位買方,原買方不得提出異議。
AKS會善盡善良賣方的責任,但也保留選擇最終交易對象的權利。
AKS包裝郵寄產品算是很細心的,惟貨運途中,仍無法做全程保全,故若要使用郵寄服務的朋友,貨運途中風險自負。
AKS大部份時候都會在收到匯款後,安排出貨的動作,惟因有時會因為本身工作的關係,會延遲些寄送,若會耽擱3天以上的郵寄時間,AKS會PM或是電話跟您聯繫,也請各位朋友多多包涵見諒!

若想要面交僅限台北微風廣場,其他地區一律郵寄,面交及郵寄價格如沒有特別註明,均視為同樣價格,謝謝。
作者: 拍郎    時間: 2010-8-7 17:28
收一個
麻煩pm帳號
謝謝 :-)
作者: aksx    時間: 2010-8-7 17:41
拍郎兄,請收PM!謝謝!
作者: aksx    時間: 2010-8-7 18:07
目前只剩下1組!
作者: kentdong    時間: 2010-8-7 18:21
收一組試試,請PM
作者: aksx    時間: 2010-8-7 18:33
kentdong兄,請收PM~謝謝!
作者: aksx    時間: 2010-8-7 19:12
完售~謝謝各位支持~揪瞇。
作者: ylc    時間: 2010-8-7 19:24
排個隊,希望有機會~
作者: javachen    時間: 2010-8-8 01:37
Cool, 一直想找這樣的藍芽耳機...  可惜已經賣完了.., 如果還有在開賣, 煩請通知一聲
作者: 小賊黑皮    時間: 2010-8-8 21:32
小弟也排一個,如果還有的話......><
作者: hofmanntw    時間: 2010-8-8 23:46
如果還有的話,我也要排一個~
作者: DNAPub    時間: 2010-8-9 00:16
既然這麼多人一起排心酸的,那小弟也加入好了,排!我也要一個,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5