PALMisLIFE 討論區

標題: 不知為甚麼SKYPE被LOGOUT了,密碼也不行了. [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2010-8-22 12:43
標題: 不知為甚麼SKYPE被LOGOUT了,密碼也不行了.
早上要用SKYPE時,
發現它居然被LOGOUT了,說密碼變了,
試再LOGIN,一直沒法LOGIN,
而且嘗試要重設密碼.
也沒成功,不知發生甚事情了.
是被HACK了嗎
作者: Wood    時間: 2010-8-22 13:30
重新開機也不行嗎?
作者: lucasmak    時間: 2010-8-22 14:32
不行.
而且我試了沒付費的帳號可以進去.
但我有SKYOUT及SKYPE TO GO的賬號不能進去.
去改密碼也不行.
作者: neuron    時間: 2010-8-22 20:08
大概是被hack了
我的帳號在去年底被hack
裏頭的餘額2,3百元被用光不說
那個渾球還企圖用不法的方式加購點數
(透過PayPal)
被Skype抓到後, 帳號被鎖
我現在雖然可以login
但無法購買Skype out點數
我向台灣的代理PCHOME反映
他們卻說,因為我先前曾透過其他國外管道購買點數
所以才會被hack!?
他們不負責處理
(這是什麼話!)
請我自己找Skype總公司處理

這件事讓我對PCHOME非常感冒
也對Skype的帳號安全性失去信心
從此我不用Skype
作者: lucasmak    時間: 2010-8-25 00:23
昨天登入後,發現被盜打八分鐘。
有去報警。但那麼小的事警察可能會不會查?
作者: todd-z    時間: 2010-8-25 19:16
這要不是你電腦中木馬,導致密碼被盜。
不然就是你的密碼設的太簡單被try出來。
我朋友之前就有遇過帳號被綁架。
後來是找pchome客服幫忙向skype原廠申請變更密碼,才把密碼要回來。
但前提是你之前在skype上登記的email真的是你可以收到信的。
而且一般你得要是pchome skype的用戶,就是你曾在pchome買過,或是你是用pchome版的skype註冊。
作者: lucasmak    時間: 2010-8-25 22:26
有可能是中木馬,家中小朋友常偷用我的電腦去很多不知那裡的網站看動漫.
最近就被norton 360掃出一大堆木馬.
另外,被打的多方通話有顯示號.但那樣可能也很難抓到.
還好,就是被打了八分鐘而已.
希望這樣的事情不會再發生就好.
作者: jasonx    時間: 2010-8-26 13:50
我最近也是被盜打, 也是打八分鐘
覺得很奇怪,那些電話都是打不通的
會不會是 SKYPE 內神通外鬼??
作者: hohobear    時間: 2010-8-26 15:09
最近也聽到朋友遇到一樣問題,
還不斷幫他用信用卡加買點數,
害他趕緊止付才ok
作者: AEUG    時間: 2010-8-28 15:59
本文最後由 AEUG 於 2010-8-28 16:00 編輯

前陣子也發生類似情況
但是我的情形比較奇怪
重申請並變更密碼後...在PDA跟Skype網站上都可以登入
但是同樣的帳號密碼
在桌機上就是無法登入??

如果是被駭...那還真是找錯人
我都拿Skype跟美國的同學或親戚當MSN用
偶而語音通話一下
完全沒有儲值任何點數...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5