PALMisLIFE 討論區

標題: [不出售了]賣一台IPAD 16G WIFI 有貼保護貼 外殼 [列印本頁]

作者: nung    時間: 2010-8-25 14:28
標題: [不出售了]賣一台IPAD 16G WIFI 有貼保護貼 外殼
本文最後由 nung 於 2010-8-29 18:56 編輯

18000元
作者: cpchien    時間: 2010-8-25 14:44
請問哪國版本?台北面交嗎
面板完好?!無刮無亮暗點?
作者: kocpc    時間: 2010-8-25 14:57
回覆 1# nung
用EEEPC T91交換,小弟貼您7000
作者: jasonx    時間: 2010-8-25 16:58
本文最後由 jasonx 於 2010-8-27 00:23 編輯

刪....
作者: biogene1222    時間: 2010-8-25 17:15
排隊,台北面交
作者: dhfeng    時間: 2010-8-25 19:21
哀~排隊吧!
作者: nung    時間: 2010-8-26 23:00
剩下的請PM我!這一台因為是朋友的! 請當場驗收測試好在收,希望能到台北火車站附近試機者佳!
作者: jasonx    時間: 2010-8-26 23:41
本文最後由 jasonx 於 2010-8-27 00:23 編輯

刪....
作者: dhfeng    時間: 2010-8-26 23:53
這....有點搞不清楚現在是什麼狀況~
作者: nung    時間: 2010-8-27 00:27
因為機子是朋友的 狀況我也不知道如何?但是維護保修都沒有問題的!!
外觀如何要脫衣服(撕包膜才會知道),希望目前有急需用到的人在買!!
作者: AlexChen    時間: 2010-8-27 00:34
這樣子確實會讓人擔心?? 還是確認一下或拿到手上比較保險吧!
幫朋友賣最好是自己有主導權! 如果買賣有爭議就不好了!
因為機子是朋友的 狀況我也不知道如何?
nung 發表於 2010-8-27 00:27

作者: nung    時間: 2010-8-27 00:42
回覆 8# jasonx

sorry 我有看到你的電話!!
但是我回來太晚了 所以沒有打給你!但是我pm給你,可是剛剛在看時,你拒收我的pm了
作者: MZ-N1    時間: 2010-8-29 18:37
星期五約交易, 臨時取跟我說你朋友機器有暇疵,後來我說沒關係 我還是想買
星期五約星期天面交,剛剛電話聯絡告訴我 你朋友不想賣了
原來是已經賣出了, 有你的
作者: nung    時間: 2010-8-29 19:16
對不起!!標題寫賣出是寫錯了!!
我本是好意幫忙代售,因物品有外傷,AlexChen大大所說的也有道理,幫忙代賣物品也不是我能控管的!昨天物品因不如我所想像的那樣外觀有暇疵(我的外觀整個都是光滑無痕的,而當時過去拿貨時才知道狀況,打了幾通電話還是無法聯絡你,所以就先回家了!回家之後我昨天幫問看看能不能再便宜一點,他就想說留著自己用好了!!
我知道狀況後昨天就聯絡你了,但是你的電話也沒接到!!
昨天我也試著聯絡過很多網路賣家,也沒有現貨的了!!真報歉!!
而今天我去彩虹3c問有現貨全新的要22000!!但是不知道是不是真的有現貨我請店員拿出來看看也不肯!
作者: nung    時間: 2010-8-30 12:47
昨天又去逛一下光華有有好幾間在賣16g wifi 價格為22000有需要的人!
趕快去買!
作者: 594079    時間: 2010-8-30 13:03
哇 16G wifi /22000.

港幣3888
日幣48800
怎麼算都賺很大.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5