PALMisLIFE 討論區

標題: 大家覺得iPhone4應該轉手賣多少才好? [列印本頁]

作者: kocpc    時間: 2010-9-14 14:51
標題: 大家覺得iPhone4應該轉手賣多少才好?
今天大家應該很多人都收到簡訊了吧?
不過我比較想問的是如果直接在櫃臺直接轉手賣掉(當年我3GS就是這樣跟網友買的),32GB賣多少比較合理呢?
最近Android玩得很開心,而且iPhone也玩很久了想換一下,iPhone4可能就賣掉來抵電話費與上網月租費。
如果是您的話大家大概會賣多少?

作者: MailCone    時間: 2010-9-14 14:59
費率先出爐才有辦法算~
否則就是買賣方雙接受就可以~
作者: sabre566    時間: 2010-9-14 15:16
希望二萬大洋上下 就已經是極限了
作者: 阿輝    時間: 2010-9-14 15:24
sabre566 發表於 2010-9-14 15:16

以全世界的空機價來看大概很難
假設與去年資費差不多的情況,16GB 應該落在 23xxx 是比較合理的預估
作者: jasonx    時間: 2010-9-14 15:27
有預購但是沒收到簡訊, 應該是沒排到 ?
不過我是預購中華的
作者: Wood    時間: 2010-9-14 15:35
看到這則,趕快將手機拿出來看一下。
果然是沒有接到簡訊。
作者: syc    時間: 2010-9-14 15:37
應該差不多 23000 24000 那邊吧..
所以我一點都不心急.. 反正一定會有一堆人是辦來轉賣的.
作者: kocpc    時間: 2010-9-14 15:39
剛剛打去中華問,資費連客服都不知道不過16GB如果才24XXX的話,那水貨商不就吃屎去?
作者: eric1810    時間: 2010-9-14 17:07
簡訊?沒收到。
我合約還有一年呀~
還是乖乖等 iPhone 5 吧!
作者: andywang25    時間: 2010-9-14 23:07
sabre566 發表於 2010-9-14 15:16

以前3GS上市時 32GB立刻轉手,$25000元,16GB$21500元,$20000元半年後才看到這個價格
IPHONE4不可能比3GS差吧!
作者: superman    時間: 2010-9-15 01:27
本文最後由 superman 於 2010-9-15 01:30 編輯

我看 iPhone 4 現在應該貨源充足, 要炒巳不太容易.
因我 9/2 在香港 apple 網路訂購 32GB(HK$5,888), 本通知 10/15 才運送, 但昨天收到e-mail通知:
出貨日期巳改為: 9/13
此日期前運送: 9/17

我 9/3 還有再加訂另一張訂單 32GB(HK$5,888) 及 16GB(HK$4,988), 通知 10/18 才運送, 正考慮要不要趕快取消.
作者: chkuo    時間: 2010-9-15 10:08
剛才在摩斯吃早餐,看見隔壁一個女生拿了一支iphone 4G ,好奇問一下價格,25K,不過沒問容量多大的,總覺得國內上市價每次都非常高,像專門賺自己人錢一樣
作者: hube    時間: 2010-9-16 11:55
中華電iphone4的費率表已出來,空機價(預付卡):28900.
http://mpro.emome.net/?chid=124&p=super

如果轉手32G, 25000差不多吧~
作者: antar    時間: 2010-9-16 12:14
我覺得供貨正常的情況下,以下的價格應該就很好賣。

16G:21000~22000,32G:25500~26500

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5