PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ?? [列印本頁]

作者: syc    時間: 2003-1-4 18:01
標題: [討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
上網查了半天資料,發現每一家電信公司的 GPRS 的上網費都差不到哪..
得到一個結論,就是都好貴阿..:Q
而且都以傳輸量算錢,開個 yahoo ,也要 0.1X 元..
和信的無限上網又只到 91 年底..  
可憐用 TT 上網殘念中.... 實在太貴囉..:Q
有人好的建議嗎 ? 還是有其它電信公司有無限上網的..
大家都是用和信的無限上網嗎 ? 有沒有人用其它家的,可不可以大概告知一下,一
個月花多少錢在這上面...
作者: d19761111    時間: 2003-1-4 18:28
標題: 回覆: [討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
和信無限上網真的只到年底嗎?
慘了~~那以後一定會變很貴
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-4 18:30
標題: 回覆: [討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
syc wrote:

那不就是去年的事了?
作者: ergds    時間: 2003-1-5 01:15
作者: necobi    時間: 2003-1-5 01:40
標題: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
>和信的無限上網又只到 91 年底..  

有嗎???你在哪裡看到的????

我去和信的網站沒看到說要終止無限上網阿.....

http://www.kgt.com.tw/gprs/tariff.html
作者: 阿輝    時間: 2003-1-5 01:50
標題: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
應該是說終止了 900 上到爽的.. [新申請]
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-5 02:53
那現在多少「上到爽」??呢??
作者: K.K.    時間: 2003-1-5 12:00
和信已經沒有450上到爽的了, 舊用戶可以繼續用這種費率, 可是不接受新客戶申請, 他會叫你改用Turbo iGOGO, 一個月最少要幾千元跑不掉, 稍稍用多一點一個用的費用可以買好幾台TT了  B)
作者: necobi    時間: 2003-1-5 14:56
所以舊用戶還有?

好家在.......不然每個月近萬元的流量實在負擔不起.....
作者: tako    時間: 2003-1-5 17:12
標題: 回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
K.K. wrote:
和信已經沒有450上到爽的了, 舊用戶可以繼續用這種費率, 可是不接受新客戶申請, 他會叫你改用Turbo iGOGO, 一個月最少要幾千元跑不掉, 稍稍用多一點一個用的費用可以買好幾台TT了  B)

那到時候不是跟 wap 一樣下場就是更改費率了......
作者: 齊天小Ben    時間: 2003-1-5 18:06
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
tako wrote:
那到時候不是跟 wap 一樣下場就是更改費率了......

沒辦法~
誰叫和信要搞一個「哈啦900」…
讓使用者講得再多,
電話費只要900元,
不得已,只好那這個補那個~
而且和信今年的營收已經降到第六名了~
也只好巧立名目~
高用量的朋友,
要精打細算一下了喲!
作者: eiswein    時間: 2003-1-5 20:28
syc wrote:
上網查了半天資料,發現每一家電信公司的 GPRS 的上網費都差不到哪..
得到一個結論,就是都好貴阿..:Q
而且都以傳輸量算錢,開個 yahoo ,也要 0.1X 元..
可憐用 TT 上網殘念中.... 實在太貴囉..:Q
有人好的建議嗎 ? 還是有其它電信公司有無限上網的..
大家都是用和信的無限上網嗎 ? 有沒有人用其它家的,可不可以大概告知一下,一
個月花多少錢在這上面...

不知道有沒有人在用泛亞的GPRS...@@
因為我不想換門號也不想多一個門號....
不過現在看起來GPRS好像隨便用都很貴...
還是說我就放棄了這個念頭.............
作者: guruguru    時間: 2003-1-5 20:39
看來T39(T68)可以考慮不用買了... GPRS還真貴。
作者: chihyi    時間: 2003-1-5 20:57
標題: 回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
K.K. wrote:

真的假的??!!!

那我新買的GPRS手機不就白買了...

不要啊~~~

本來想說等我PDA--手機連接線敗入後就去申請和信的說...
作者: 拍郎    時間: 2003-1-6 01:24
台哥大的 GPRS 費率

基本型 150元(可抵用1MB傳輸量) 0.025元/128bytes  
商務型 1,000元(可抵用65MB傳輸量) 0.002元/128bytes  

我是先用 1 的方式
看看一個月會用掉多少
再來看要不要換 2 的方式

基本上我拿 PTT 或 NB 來透過 GPRS 上網的時機不會太多
因此當初我就一直很不想用和信的
一個月要我固定付 1350 以上還要多一個門號
讓我很不想用和信

其實要是一個月用不到 65MB 的話
我覺得用台哥大的 2 方案還比和信的省錢
作者: lumark    時間: 2003-1-6 14:48
低用量的用戶,中華電信的最划算,因為有0月租費方案,有用才收錢,像我這種偶而測試週邊能不能上網,坐捷運時玩個二十一點小遊戲,一個月都沒有超過50元,可以參考看看!
作者: syc    時間: 2003-1-6 14:54
現在我查了一下..
好像沒有上到爽的 gprs 的費率了..
都要花很多錢 ^^!!!!
殘念.. TT 的用途又少了一個...
拍郎大哥你先試用看看,再告訴我們你總共花了多少錢上網吧..(一個月)
ps:和信的 gprs 客服人員都好兇,一聽到我要用 pda 上網,語氣變好差..:Q
作者: 熊爺    時間: 2003-1-6 15:08
我上個月GPRS用了五萬多,

聽Arny說他用了二十多萬!

口氣差,像這樣,我都是直接問候他祖宗的!

syc wrote:
現在我查了一下..
好像沒有上到爽的 gprs 的費率了..
都要花很多錢 ^^!!!!
殘念.. TT 的用途又少了一個...
拍郎大哥你先試用看看,再告訴我們你總共花了多少錢上網吧..(一個月)
ps:和信的 gprs 客服人員都好兇,一聽到我要用 pda 上網,語氣變好差
..:Q

作者: ahow945la    時間: 2003-1-6 16:34
埃阿~~照熊爺這樣....我不敢辦了~~對重度上網者好像非常不適合....
搞不懂和信這樣有什麼好處....停掉之後新用戶鐵定不會再辦和信.....
就用戶又繼續用....這樣賺不到錢吧~~~
希望台哥大可以來個"吃到半飽"專案!!:p
作者: syc    時間: 2003-1-6 16:35
wa ^^!!!
好可怕,二十多萬.. 半年的薪水阿...
那家電信公司沒頒 VIP 給你們喔..
作者: 熊爺    時間: 2003-1-6 16:44
ㄚ哉!B)

怕是他們虎爛的!我也是只繳1350而已!帳單會標示上月的使用量跟

金額!我因為常在外出差,開會,有時就給他掛一整天!所以才會有這樣的

金額吧!

syc wrote:
wa ^^!!!
好可怕,二十多萬.. 半年的薪水阿...
那家電信公司沒頒 VIP 給你們喔..

作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-6 16:51
有時也搞不清他們怎麼算的。
像我的上個月國際電話帳單大概是這樣:

本月總話額:USD$2,114
折扣:USD$2,096
需付:USD$18
作者: KAO    時間: 2003-1-7 01:04
看來GPRS真的很貴(如果沒有吃到飽的套餐的話)
這樣一來就要重新評估........
作者: saimon    時間: 2003-1-12 22:42
請問一下,和信取消GPRS 900+450上到爽是真的嗎?

因為我今天還特地跑到館前路的和信電訊,
那裡的小姐說這個方案還是存在耶!

如果真的有那位大大收到五六萬元的GPRS帳單,
那我真的是不敢辦了,
以後想拿TT無線上網的夢想也破滅了.........

上萬元的帳單.........是真的嗎?
作者: jyeh    時間: 2003-1-13 01:37
拍郎 wrote:

基本型 150元(可抵用1MB傳輸量) 0.025元/128bytes  
商務型 1,000元(可抵用65MB傳輸量) 0.002元/128bytes  

我是先用 1 的方式
看看一個月會用掉多少
再來看要不要換 2 的方式

基本上我拿 PTT 或 NB 來透過 GPRS 上網的時機不會太多
因此當初我就一直很不想用和信的
一個月要我固定付 1350 以上還要多一個門號
讓我很不想用和信

電話費是不是另計呢?還是講到爽呢?
作者: jyeh    時間: 2003-1-13 01:41
小酒蟲 wrote:
有時也搞不清他們怎麼算的。
像我的上個月國際電話帳單大概是這樣:

本月總話額:USD$2,114
折扣:USD$2,096
需付:USD$18

哪有這麼好的, 折價這麼多, 是怎麼折法呢?分享一下.
作者: 拍郎    時間: 2003-1-13 01:52
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??
jyeh wrote:
[quote]拍郎 wrote:

電話費是不是另計呢?還是講到爽呢? [/quote]
台哥大沒有講到爽的啦
不過我平常一個月的電話費也不過三四百
不管那一家的講到爽的費率都不適合我
台哥大的熱線倒是對我比較划算

作者: syc    時間: 2003-1-13 16:36
我是打到客服專線問的,統一都說只辦到 91/12/31
.....
也許你在門市可以辦得成功喔..:q
辦成功一定要告知一下.. 實在很想用 TT 上網玩看看..
作者: lucasmak    時間: 2003-1-13 16:53
我也CALL過和信,他們的答案是到去年12月31日.
另外,我問遠傳,他們有打多少用多的收費方式.
我想對少用量的網友是會比較適合吧.
真後悔,十二月時沒辦.
我還去了通訊行問了幾次相關問題.郤沒有人告訴我這個服務會停辦.
作者: 楓葉    時間: 2003-1-13 22:57
各位大大,有無興趣參考一下泛亞電信,92/3/30日前申請GPRS高飆型,只要月繳NT:800元,且於92/12/31日前無限上網,高飆型費率還可享有Hank Hot網區服務免月租費喔!(原月租費為150元),且基本月租費有年約一路發168-可享24個月免月租費,每月再送17.5分鐘,只要繳交399元設定費.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5