PALMisLIFE 討論區

標題: Xbox 360 豪華版 60G + SSF4 等5遊戲 [已售出] [列印本頁]

作者: sca0175    時間: 2010-9-23 20:55
標題: Xbox 360 豪華版 60G + SSF4 等5遊戲 [已售出]
本文最後由 sca0175 於 2010-9-26 19:46 編輯

[attach]36233[/attach]99年七月會招購買,60GB豪華版,150w 製程,有HDMI端子,東西很新,盒裝齊全(該有的都有,只有三號電池被我用掉)
另外有超級快打旋風4,美麗塊魂&空戰奇兵6,凱米歐傳說,

生死格鬥三(這片不是360版本),
多送一組AV線,多送一隻有線搖桿,多送一組203W變壓器

花了一堆錢就為了SSF4 ,原廠手把發個UC手就抽筋了,

上live找不到人打,找到人用手把又打不贏人,買個格鬥搖桿最少又要2xxx起跳,
到台中一直投幣 continue 也不用幾百元 =3=

$5500含運or自取

東西在南投,希望最好能自取
假日可台中面交,但要看行程
作者: 阿輝    時間: 2010-9-23 21:17
這.. 好便宜啊..
作者: applesmall    時間: 2010-9-23 21:22
新製程嗎?先排隊~
作者: Rda    時間: 2010-9-23 21:23
小弟確定要, 需郵寄, thanks!!
作者: sca0175    時間: 2010-9-23 21:48
機器是150w 的應該是新制程吧...
有一個問題,這樣子是算 applesmall 兄還是 Rda 兄 咧 = =?
--
我記得阿輝大好像早就有360而且還有SF4 了...所以應該........
友站賣$6500沒人要,心一橫pil賣5500 ,這代表著要到pil賣東西就要有殺很大的認知...
作者: antar    時間: 2010-9-23 21:48
超級便宜!!!
作者: applesmall    時間: 2010-9-23 22:33
算我嗎?還是Rda兄?請賣家決定吧
作者: maxi    時間: 2010-9-24 16:19
排隊好了
作者: yujutsai    時間: 2010-9-24 17:46
排隊 需郵寄 /宅配
作者: sail    時間: 2010-9-24 22:54
排隊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5