PALMisLIFE 討論區

標題: 方便使用手機站立的小玩意 iStand [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2010-9-25 23:49
標題: 方便使用手機站立的小玩意 iStand
今天買了 iStand (?),這小東西還真方便~ 功能就是讓 iPhone 立起來! (廖筱妙再度現身)

其實就是一個類似吸盤的章魚?吸在機器的背後,就可以方便的立起來

橫著放也行

好吧其實因為真的阿輝找不到哪裡有賣
因此這個是買了路邊的山寨版啦!

找了一下資料原版 iStand 定價為 199,山寨版的是 49
不過說真的一分錢一分貨,山寨版的不管在材質或是品質上都有不小的差異就是了
作者: treeyiu    時間: 2010-9-26 00:05
好像有裂痕?
作者: juangyh    時間: 2010-9-26 00:41
istudio都有賣喔 不過我3GS包了皮革模   黏不上有點無言
本打算說立著看slingplayer剛好的-_-
作者: kentdong    時間: 2010-9-26 00:43
今天有看到,真蠻實用的小東西
我也來找看看,謝謝分享!
作者: BY    時間: 2010-9-26 01:43
鹹魚爸快弄幾個來清光光啦!
作者: 摩根    時間: 2010-9-26 12:02
馬上來東施效顰[洋蔥012]

橫躺當然也是小case[洋蔥009]

這招別人學不起來了[洋蔥smile]

我這新發明就叫iSuck好了 [洋蔥cry]
作者: Larry    時間: 2010-9-26 14:03
uSuck, iSuck! (鐵達尼號設計對白)
作者: eric1810    時間: 2010-9-26 14:39
uSuck, iSuck! (鐵達尼號設計對白)
Larry 發表於 2010-9-26 14:03

Everybody都來suck ! XDDD
作者: kentdong    時間: 2010-9-26 20:10
標題: 方便使用手機站立的小玩意 iStand
這個iSuck很讚
10元商店應很多^^y

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: andyc568    時間: 2010-9-26 21:17
iSuck真是很實用!價格應該也很平價吧...
作者: 摩根    時間: 2010-9-26 22:27
沒想到惡搞一下, 竟然引來大家的回響,
看來應該好好考慮推出黑色版iSuck 了[洋蔥009]

購買請洽各地九九大賣場 /小北百貨 / 建X五金 etc..
萬一吸的太High, 把背板拔下來, 概不負責喔
作者: Larry    時間: 2010-9-27 08:02
昨晚把摩根的創意寄給美國友站參考,接下來看看歪果人會有什麼反應…
作者: Digiboy    時間: 2010-9-27 09:48
iSuck好讚,最低價的apple周邊 xDD
作者: 594079    時間: 2010-9-27 11:45
見到iSuck最後一張圖"倒掉金勾".....
一定要加分啦.
作者: richard63tw    時間: 2010-9-28 10:22
iStand我有看到 STUDIO A有在賣!
作者: vic0001    時間: 2010-9-29 01:09

這個也滿酷的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5