PALMisLIFE 討論區

標題: [特價已經結束] Final Fantasy I & II 都在特價 [列印本頁]

作者: 594079    時間: 2010-9-30 09:35
標題: [特價已經結束] Final Fantasy I & II 都在特價
本文最後由 594079 於 2010-10-6 11:40 編輯

[attach]36342[/attach]

昨晚發現 降價到$3.99.
V1.0.2還增加漢語.
喜歡FF但是還在考慮的人,現在是個好機會.

[attach]36343[/attach]

FFI  <--網路版 ,這個請存在iPhone的網頁瀏覽器中,以便隨時可以查詢.

FFII <--攻略本版,網路上找到的,不妥請告知.

FFII 的攻略是書本掃描後的JPEG圖檔.
這裡我另外介紹一套軟體,可以在iPhone 上看FFII的攻略.

1.先購買,安裝 iComic Viewer,免費.
2.下載FFII攻略本,解壓縮後再壓縮成ZIP檔.
3.開啟 iPhone連線家中wifi.
4.開啟 iComic Viewer, 選擇Download -> Web Browser 觸控下方處開關.
5.如下圖會得到一個網址.

6.打開PC/NB的瀏覽器.以FF為圖示.
7.在網址內輸入 iPhone端 iComic Viewer 顯示網址.包含:後面的數字 port #.

8.在pc/nb端選擇上圖中的瀏覽,選擇剛才壓縮的zip檔. pc/nb端會開始顯示傳送.
9. 顯示正再傳送檔案.

10.等待傳送完畢,FFII攻略需要幾分鐘傳送.
傳送完畢會顯示下列提示.

11. 到Download->Files,點選FFII攻略壓縮檔.
會有個畫面有EXTRACT. 將ZIP檔解壓縮.

12.接著到Comics 就可見到書櫃中有FFII攻略本.

13. 下圖捕兩張觀看工略的圖片.

作者: PALMAOI    時間: 2010-9-30 11:18
有點心動,但是這兩款作品家裏已經買了GBA版。
作者: maddux1    時間: 2010-9-30 14:05
這兩款我都買了,
剛剛開始玩得結果,
中文化還可以,
不過少數有出現1、2個錯字...
作者: Yada    時間: 2010-9-30 14:09
補一下實機的照片

作者: 594079    時間: 2010-9-30 14:09
本文最後由 594079 於 2010-9-30 14:12 編輯

趁午休小玩一下...
結果跑太遠,全都被打趴了. [洋蔥006]

哈哈,回憶的遊戲啊.
中文化目前看起來還都OK.
還沒發現有maddux1說的錯字

地圖上遭遇敵人.

.
作者: 594079    時間: 2010-9-30 15:56
順便貼一下攻略.

FFI  <--網路版

FFII <--攻略本版,網路上找到的,不妥請告知.
作者: johnnyk    時間: 2010-9-30 16:37
[洋蔥em22]

作者: Cowbell    時間: 2010-9-30 20:43
請問一下, 遊戲中的語系要如何選擇?
怎麼玩的是英文的!

謝謝 !
作者: 阿輝    時間: 2010-9-30 20:47
請問一下, 遊戲中的語系要如何選擇?
怎麼玩的是英文的!

謝謝 !
Cowbell 發表於 2010-9-30 20:43

應該是跟隨機子的語系設定
作者: 阿輝    時間: 2010-9-30 21:07
[attach]36349[/attach]

[attach]36350[/attach]

[attach]36351[/attach]

[attach]36352[/attach]
作者: cetranetx    時間: 2010-9-30 23:13
慘了
請各位前輩告訴我其他平台也有
不然我可能會因為這買第一台iphone了T_T
作者: MailCone    時間: 2010-9-30 23:20
慘了
請各位前輩告訴我其他平台也有
不然我可能會因為這買第一台iphone了T_T
cetranetx 發表於 2010-9-30 23:13

手機也會推出~不過還不知道什麼平台~
作者: 594079    時間: 2010-10-1 07:35
正文補 使用 iComic Viewer  觀看FFII攻略方法.
作者: AlexPro    時間: 2010-10-1 15:02
果然日式 RPG 會讓我一玩就睡著
作者: Roco    時間: 2010-10-2 12:01
不知道會不會推出iPad高解析度版本...?
作者: 594079    時間: 2010-10-2 14:28
標題: Final Fantasy I & II 都在特價
今天才發現長按右下裝態表會有地圖可以看。
作者: johnnyk    時間: 2010-10-4 14:41
開戰前很認真把HP/MP全補滿,結果兩隻都戳沒幾下就掛了,好弱的王!

作者: Yada    時間: 2010-10-4 14:45
今天才發現長按右下裝態表會有地圖可以看。
594079 發表於 2010-10-2 14:28

原來,害我一直覺得奇怪,之前NDS版就有,為何現在就沒有。
作者: 594079    時間: 2010-10-4 23:50
拿到飛船後移動真方便啊.
還不會遇到敵人,不過降落地點限制是綠地.

作者: simonyou    時間: 2010-10-5 14:56
本文最後由 simonyou 於 2010-10-6 10:47 編輯

我以前會開著電視跟遊樂器, 一直聽那首title的水晶音樂
一直在想......就這麼簡單的旋律, 怎麼有辦法讓人這麼有fiu
作曲者真的是天才來的

不過真正會讓我想再玩一次的
就只有7代了
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-10-6 11:32
嘖嘖嘖…我忍!!!
作者: 594079    時間: 2010-10-6 11:39
特價已經結束.
恢復$8.99 [洋蔥biggrin]
作者: johnnyk    時間: 2010-10-6 20:01
卡關了

傳送魔方是什麼?中間紅色的嗎?站上去也沒反應!

作者: rivenPIL    時間: 2010-10-7 10:38
卡關了

傳送魔方是什麼?中間紅色的嗎?站上去也沒反應!
johnnyk 發表於 2010-10-6 20:01

沒玩過中文版本,我猜指的是這個,http://b359.myweb.hinet.net/ff1/index.html

從海市蜃樓塔(Mirage Tower ミラ-ジュの塔)到浮游城(Flying Fortress ふゅうじょう)還需要一様東西。在旺拉克村(Onrac オンラクのまち)順河流穿過一個瀑布可以來到一個洞(Waterfall Caven)中,那那裡可以看到一個機器人,它會交給戰士們一個扭曲方塊(Warp Cube ワ-ブキュ-プ)。這様,光之戰士們就可以向浮游城(Flying Fortress ふゅうじょう)出發了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5