PALMisLIFE 討論區

標題: Palm Pre Plus GSM版入手啦… [列印本頁]

作者: zhihmeng    時間: 2010-9-30 10:56
標題: Palm Pre Plus GSM版入手啦…
謝謝P友的幫忙…我也入手了Palm Pre Plus的GSM版…
遠傳3G上網沒有問題…也還算穩定…
實體鍵盤真的不錯用…Palm的機器一路走來…按鍵質感都有在一個水平之上…

現在在找APP的資料…不曉得有什麼必裝的APP或是Patch?
請大家推薦一下囉…

這台機器在對岸同胞那兒…都用「3P」或是「3PG」的簡稱在稱呼這台機器耶…Orz…
作者: llee    時間: 2010-9-30 11:56
請問如何購得pre plus?多少錢?
作者: markruan    時間: 2010-9-30 12:24
請問是在淘寶上買的嗎
入手價大約多少rmb呢
謝謝
作者: norra    時間: 2010-9-30 12:52
這真的是太振奮人心了,超有興趣阿
可以PM相關資訊嗎? 謝謝
作者: blueguy    時間: 2010-9-30 13:43
潛水太久囉~
這已經討論好幾天了說

淘寶賣的便宜Palm Pre
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=104050
第一次團購 Palm Pre 全新
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=104152
作者: hube    時間: 2010-9-30 14:10
樓主描述的是palm pre "plus"~
站上團購的是plm pre, 只有2p而已 ^^
也想要一隻3p, 不知有何管道
作者: llee    時間: 2010-9-30 15:45
是阿,zhihmeng大分享一下,如何取得3P?
作者: cetranetx    時間: 2010-9-30 16:10
請問zhihmeng兄有保固嗎?要是機子有意外的話要寄回左岸處理嗎?
謝謝
作者: zhihmeng    時間: 2010-9-30 16:54
我是跟站上網友買的…
不過他好像也沒機器了…
如果他有機器的話…看到這麼多人有興趣的話…
應該會開團吧…呵~
作者: zhihmeng    時間: 2010-9-30 16:55
不過…
我是來問有沒有人可以推薦一下有什麼軟體好用的?
一堆patch…逛了二、三個大陸網站…
也沒有說的很清楚啊…
作者: simonpeng    時間: 2010-9-30 21:22
請問一下有內建繁中的輸入嗎?
作者: neosubway    時間: 2010-10-1 04:02
Patch我自己裝了大約60組左右
每次重灌就研究一次,再做一次Patch安裝的取捨
還蠻喜歡目前的配置的
只是要全部打出來很累
所以一直沒寫  XD
作者: geng    時間: 2010-10-1 10:42
開個團吧?

被 qwerty 制約囉!
作者: hube    時間: 2010-10-1 11:21
我有親人在大陸, 搞不好可以請他代勞?
目前兩岸跑單幫的應該很多,
寄來台灣時, 是不是最好一個地址只寄2隻以下最安全??
作者: zhihmeng    時間: 2010-10-1 11:48
本文最後由 zhihmeng 於 2010-10-1 11:52 編輯

支持開團…
讓用3PG的人越來越多…

現在配合上justinput和無蝦米…已經非常好用了…
強烈推薦的啦…
比起幾個月前…現在只要之前約一半的價格就可以入手了…

雖然會有新機快出的陰影在…
不過新機也不便宜啊…
還有…
我買的算是拼裝版的3PG…是從cdma換掉通訊模組的版本…
所以價格會比較便宜…但是也有含超好用的點金石…
因此我的價格並不能拿來做為標準…
但是還是支持開團啦…
作者: prepalm    時間: 2010-10-1 14:49
我目前只裝了 zdictionary  翻譯機
支援 中英 英中 翻譯 wiki線上查詢
先安裝filemgr 和internalz再安裝zdictionary
就可以使用了
簡中的版本 但是很好用很方便 : )
作者: douby    時間: 2010-10-3 11:17
本文最後由 douby 於 2010-10-4 20:24 編輯

已加入
第一次團購 Palm Pre 全新
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=104152
正需要各位的軟體app建議,持續做功課中。
作者: zhihmeng    時間: 2010-10-4 18:08
有人知道怎麼關掉螢幕的自動轉向嗎?
我常躺在床上用…快被搞瘋了…= ="

還有…這台機器買的到車架嗎?
作者: neosubway    時間: 2010-10-4 18:24
連點Gesture Area三次,鎖定螢幕
連點兩下,再點一下,解鎖
打開滑蓋鎖定
收起滑蓋解鎖

[attach]36410[/attach]
作者: sabre566    時間: 2010-10-5 08:48
有人要開團嗎?
作者: AEUG    時間: 2010-10-6 13:12
本文最後由 AEUG 於 2010-10-6 13:14 編輯

在ebay看到美國有199USD的UNLOCK palm Pixi Plus
如果除去3G上網問題
(因為現在用3G隨身基地台機率較大)
Pixi Plus的軟/硬體方面不會比Palm Pre好些嗎?
就算差距有限...價格也夠低了吧?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5