PALMisLIFE 討論區

標題: 我買了而且已經拿到了 [列印本頁]

作者: briankan    時間: 2001-11-1 12:00
標題: 我買了而且已經拿到了
告訴各位
我已經買了618C,想了好久
真興奮
大家趕快去買吧
作者: matika    時間: 2001-11-2 22:25
標題: 回覆: 我買了而且已經拿到了
到底2200在哪一家?
報出來給大家分享好嗎?
作者: Ethan    時間: 2001-11-11 02:06
恩~這是我剛剛在我們學校的BBS上打聽到的消息
在**台中電子街**的東大 or 逸安資訊有NT2200的價格
他說他是今天去買到的,至於真相如何,我還沒去過....So~
作者: cclien    時間: 2001-11-11 19:45
哦? 待會就去看
作者: cclien    時間: 2001-11-11 22:28
標題: 回覆: 回覆: 我買了而且已經拿到了
cclien wrote:
哦? 待會就去看

今天去的有點晚 不少店都關了
東大沒看到
一安. 阿災是那家 -.-
作者: Ethan    時間: 2001-11-11 22:36
東大已經沒了
逸安下午打電話去,也沒貨了,
不過老闆說過幾天可以請採購幫我調調貨
至於價錢,還沒確定~
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-12 09:10
老實說~~

618c 的鍵盤適合輸入大量資料嗎?...

我想知道的是...用 618c 寫小說散文策劃案在那上面的可能性...

還有, 電池可以用多久? 實際的使用數據, 而不是測試理論數據~~~

剛敗了一個 Clie 710 用的 Keyboard ....又想敗家了....

我完了....
作者: krisher    時間: 2001-11-12 15:11
輸入大量文章之前可能要先熟悉那個小一號 size 的鍵盤, 熟了的話應該有可能以較快的速度輸入.
電池, Mako 連續使用約 4~5 小時吧, 618c 約可以多上一小時.  用得多的話大概三四天就要充一次電, 只看看電子書記記事的話大概也可以用上一週.
說實在的, 618c 的 RAM 實在太小, 現在好像有一家改 8MB->16MB 要價 $1900, 有點想把 Mako 也弄去改一下.
作者: matika    時間: 2001-11-12 15:47
為何618C會比Mako省電呢? 不解~
作者: 阿輝    時間: 2001-11-12 15:53
RAM  比較小吧..  也許.... B)
作者: krisher    時間: 2001-11-12 16:29
阿哉... 或許是 RAM 大小的原因, 也可能是電池特性...
不過事實上 618c 硬是比 Mako 多上不少的使用時間.
若是 Mako 一直用來看網頁, 更傷, 電力直比 CASIO E-115.....
618c 就懶得試了, RAM 太小.
作者: Ethan    時間: 2001-11-12 18:13
不過618c的字型大小變換,超棒的,
能任意切換顯示大小,
不像Palm只有4種字體...
作者: Eric    時間: 2001-11-24 07:40
作者: Decoder    時間: 2001-12-14 12:30

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5