PALMisLIFE 討論區

標題: Palm Pre II(暫譯)間諜照? [列印本頁]

作者: cetranetx    時間: 2010-10-13 06:10
標題: Palm Pre II(暫譯)間諜照?
本文最後由 cetranetx 於 2010-10-13 09:48 編輯

原始連結來自Gizmodo
好像變扁變寬了
作者: AlexChen    時間: 2010-10-13 06:13
阿... 原本pre或pre+的無邊框設計不見了! 扣分!!
作者: simonpeng    時間: 2010-10-13 07:50
沒有四大天王的加持的時候,對我來說 Palm Pre 和一般的智慧手機就是在同一條線上出發了。
多媒體比不上 iPhone,Apple 還有一個 iTunes 在那裡;
機海、總類、款式比不上 Android, htc;
品牌、通路比不上 Nokia, Samsung;
還有一堆山寨機虎視眈眈,
現在看看 hp 有沒有辦法起死回生了。
作者: zhihmeng    時間: 2010-10-13 09:13
話說…
palm還是palm吧?
變成pal了?
作者: MailCone    時間: 2010-10-13 09:19
這些照片更確定就是LAB裡面那隻了~
完全一模一樣~
作者: banbanli    時間: 2010-10-13 11:46
EMI lab嗎?還是信賴度測試?
作者: lexusmark    時間: 2010-10-13 16:41
看來 還是買 palm pre plus 就可了

本來還蠻期待的 , 結果又被潑了一桶冷水

還是乖乖的買 palm pre plus
作者: ankrro    時間: 2010-10-13 18:34
看起來好像COST DOWN版本
感覺都以實用為目的~霧面加上邊框~不怕用的膽戰心驚
連鍵盤都感覺組立的有點兩光
不過如果這樣可以起死回生那也無可厚非
加油囉!
作者: cetranetx    時間: 2010-10-13 19:24
請問前輩所謂無邊框設計是指哪部份?
小弟眼拙 看了一下午還是丈二金剛一個
謝謝
作者: czh    時間: 2010-10-13 20:00
對廠商而言『無邊框』這個宣傳詞
只要是面板與邊框是平整的就可以稱為『無邊框』
目前幾乎電容式觸控裝置都是無邊框
還是不知道啥是邊框?
回想一下以前拿觸控筆的時代吧
在邊緣是不是都有框框擋著你的筆
那就是邊框
所以PP2還是無邊框無誤
作者: neosubway    時間: 2010-10-13 20:53
看到後蓋忽然想到
都要2011年了
Pre 2換個有自動對焦的相機模組,這要求不過份吧  
作者: jasonx    時間: 2010-10-19 20:05
變好醜 , 還好已經買了 Palm Pre...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5