PALMisLIFE 討論區

標題: Ipod touch或iPhone上看漫畫或小說 [列印本頁]

作者: heyping1    時間: 2010-11-12 13:55
標題: Ipod touch或iPhone上看漫畫或小說

Ipod touchiPhone版本的蘋果官方介紹

iphonehttp://itunes.apple.com/cn/app/eread-isoshu-lite/id392892757?mt=8

(免費試用)安裝方式

步驟一:進入iphoneitouch的“app store

步驟二:搜索欄輸入“eread isoshu lite.

步驟三:點擊“免費”,自動免費下載安裝軟體。

有沒有朋友安裝過,覺得怎麽樣?

作者: 阿輝    時間: 2010-11-12 14:45
這個作者很惡質啊

一直都在假詢問真廣告軟體爛不爛我不知道,人品應該爛,最主要是很笨,假廣告還會被抓包

[attach]37254[/attach]
[attach]37255[/attach]
作者: bm2000    時間: 2010-11-13 22:16
標題: Ipod touch或iPhone上看漫畫或小說
真的是不死心啊,怎麼被發現已經是打廣告了,還回來玩?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: shiterchen    時間: 2010-11-14 01:36
這個軟體我有下載過免費版,用了一下就刪掉了
作者: bigtree    時間: 2010-11-15 08:59
本文最後由 bigtree 於 2010-11-15 09:01 編輯
有沒有朋友安裝過,覺得怎麽樣?

裝起來用了五分鐘以後就刪掉了
非常不推薦的軟體
如果你還沒買就不要浪費錢了
什麼!!免費的!!
看沒幾頁就會要你買正式版了
而且不是透過APPSTORE買的,想退錢應該也沒辦法申請吧。
作者: heyping1    時間: 2010-11-16 15:46
有那麽差嗎?
作者: bm2000    時間: 2010-11-16 15:51
有那麽差嗎?
heyping1 發表於 2010-11-16 15:46

你是搞不清楚狀況嗎?
都被抓出來是用同一台電腦分成兩個帳號上線發文了,還要上來玩?
作者: heyping1    時間: 2010-11-17 15:26
iPhone上的電子書軟體其實非常多,但大都是文字類型的,比如說HAMI、STANZA、SinaReader等等,但是線上下載漫畫的軟體就很少,在APPSTORE上也有一套文字與漫畫都有的電子書軟體那就是eREAD,這一套軟體是對岸的愛搜書設計的,跨了很多平臺除了有PC版以外也支援很多行動裝置,有WM、iPhone、JAVA甚至連PSP都有支持,不過最近很夯的Android平臺倒是還沒有可用的軟體,本人不建議使用他的PC版軟體因為有疑似內建流氓軟體,而且他的PC版軟體雖然號稱可以將書本傳輸到iPhone裏面,但我個人測試有問題,所以請使用iPhone版軟體就好了
作者: 阿輝    時間: 2010-11-17 16:57
這個作者很惡質啊

一直都在假詢問真廣告軟體爛不爛我不知道,人品應該爛,最主要是很笨,假廣告還會被抓包
作者: heyping1    時間: 2010-11-26 14:31
用eread只是為了方便
作者: AlexPro    時間: 2010-11-26 14:36
惡質的人也很討厭
作者: kocpc    時間: 2010-11-26 19:46
其實我一直都是愛搜書的愛用者,下載漫畫很方便,不過會員一年要1000多,我之前買山寨平板兩年加上跟老弟合股買的就可以看四年了,不過他好笑的是自己的書也是盜版的,但又很怕別人拿他的書用別的軟體看,限制一堆
作者: heyping1    時間: 2010-11-29 14:41
爱看漫画的人买这套软件应该不会后悔 (由其是网上有的漫画, 它一定会有 , 网上没有的 , 它亦会有 (EX : 少女漫画
作者: heyping1    時間: 2010-11-29 14:44
愛看漫畫的人買這套軟體應該不會後悔 (由其是網上有的漫畫, 它一定會有 , 網上沒有的 , 它亦會有 (EX : 少女漫畫)
作者: 阿輝    時間: 2010-11-29 19:22
這個作者很惡質啊

作者: 阿輝    時間: 2010-11-29 19:22
盜版 漫畫 eread 自我感覺良好 白目 抓包

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5