PALMisLIFE 討論區

標題: sony SJ33跟ACER N300 [列印本頁]

作者: filia    時間: 2010-11-27 11:25
標題: sony SJ33跟ACER N300
本文最後由 filia 於 2010-12-29 18:30 編輯

sony SJ33
這東西大概有7年的歷史了orz...
記憶卡不在手邊,所以目前是沒有搭記憶卡賣
只能用最早版本的MS卡
傳輸線跟充電線都在
售一千含鍵盤,加上3張記憶卡是1200
[attach]37602[/attach][attach]37603[/attach][attach]37603[/attach][attach]37604[/attach]

紅外線鍵盤,一起送
驅動有找到了
[attach]37607[/attach]

跟SJ33一起帶200元
[attach]37727[/attach]
作者: Lutz    時間: 2010-11-27 11:53
本文最後由 Lutz 於 2010-11-27 12:28 編輯

抱歉, 先取消...^^"
作者: ad0512    時間: 2010-11-27 11:55
想請問 acer n300是高階版或是低階版?sj33是否有中文?台北可以面交嗎?
作者: filia    時間: 2010-11-27 15:37
sj33之前太久沒用,資料全沒了,所以沒有中文,台北可面交,不過只有周末喔
n300要怎麼看?抱歉,不是我的,不太熟@@
作者: ad0512    時間: 2010-11-27 16:44
就我所知,高階版有wifi無線網路,低階版沒有,謝謝。
作者: nung    時間: 2010-11-28 11:33
我要N300
作者: filia    時間: 2010-11-28 13:34
更新一下,目前N300正在交易中
然後鍵盤的驅動找到了
作者: filia    時間: 2010-12-2 02:06
降價賣,推一下
作者: filia    時間: 2010-12-2 02:08
小幅降價,推一下
作者: filia    時間: 2010-12-6 17:07
psp 降售4500 但記憶卡賣掉了@@
n300降售1200
SJ33降售1000含三張記憶卡
作者: jhung    時間: 2010-12-7 09:56
N300 是好機一台,我之前用了快四年
我來幫推一下

系統可以刷上6.1 (我應該還有韌體檔,印象中要用低容量記憶卡去刷)
低階版還是有藍芽,可以搭配藍芽GPS放車上做導航,4吋大螢幕導航夠用了,一邊放MP3也OK
買條USB HOST線,就可以讀隨身碟,接滑鼠鍵盤(印象中要裝個滑鼠驅動啦)
小搖桿拿來玩遊戲也挺方便的
作者: filia    時間: 2010-12-9 19:47
PSP已賣出,剩下的繼續賣
作者: filia    時間: 2010-12-15 22:07
推一下
順便說一下,能不能確定要再跟我說,不要跟我說要買,結果給了匯款帳號人又消失
這樣的話我直接加入黑名單了
作者: filia    時間: 2010-12-24 13:42
n300賣出了,剩下SJ33繼續賣
1000塊SJ33+鍵盤+記憶卡一次帶走喔
作者: filia    時間: 2011-1-18 03:19
SJ33繼續賣

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5