PALMisLIFE 討論區

標題: Caze ThinEdge iPhone4 邊筐 [列印本頁]

作者: deer    時間: 2010-12-12 01:44
標題: Caze ThinEdge iPhone4 邊筐
本文最後由 deer 於 2011-1-26 14:10 編輯

迪爾商社為 Caze 台灣區代理

本組邊筐內含

1.保護貼(銀幕,機背各一)
2.簡易型立架
3.擦拭布
4.兩棵飾扣

售價 880 PIL 含運價780

共有 黑,白,銀,紅,綠,藍 共六色

登記表如下:

luketai      黑x1 白x1 銀x1   12/22寄出-便利帶查件號: 0237125596
irdiot        黑x1     12/22寄出-便利帶查件號: 0237125608
evax         黑x1 紅x1    12/22寄出-便利帶查件號: 0237125599
BY             紅x1 黑x1 銀x1 白x1     12/22寄出-便利帶查件號: 0237125612
stone180  紅 X 1     12/22寄出-便利帶查件號: 0237125606
MailCone  黑x1   12/22寄出-便利帶查件號: 0237125605
todd-z      透明款x1  680元
woula       黑x1 已出貨
chiu          黑x1 已出貨
xpooh       黑x1 白x1 12/23寄出-便利帶查件號: 0237125594
clerkwang 黑x1 銀x1
jrhsu         黑x1 紅x1 已出貨
cssu          黑x1   12/22寄出-便利帶查件號: 0237125598
macfan      銀 x1     12/22寄出-便利帶查件號: 0237125611
g631029i      白x1   12/22寄出-便利帶查件號: 0237125597
dargo            白x1 綠x1     12/22寄出-便利帶查件號: 0237125607
b8302020     紅x1  12/22寄出-便利帶查件號: 0237125600
hungman      藍x1  12/22寄出-便利帶查件號: 0237125613
aliuqet          紅x1  12/22寄出-便利帶查件號: 0237125610
yen0126       黑x1 紅x1 已出貨
ju1025j         銀色x1
thompson     銀 X 1 12/22寄出-便利帶查件號: 0237125609
lovercty99     紅 X1
simps83176  銀 X1  12/22寄出-便利帶查件號: 0237125604
tcchen           紅x1 黑x1 銀x1
cfhuang         紅 X1, 透明X 1 12/31 寄出-便利帶查件號: 0237125578
FEMC             黑x1   1/3 寄出- 便利帶查件號: 0237125575
Verycan         銀 X 1  12/31 寄出-便利帶查件號: 0237125579
pigdcup         藍 X1 12/30 寄出-便利帶查件號: 0237125580
drake            黑 X1 12/31 寄出-便利帶查件號: 0237125577
sorimachiwu  黑 X1 12/31 寄出-便利帶查件號: 0237125576

請將款項匯至
華南銀行(008) 龍江分行
帳號 128200503979
戶名 陳俊龍
匯款後請以 PM 告知您的付款及收件資訊

不好意思,所需資料有點多.... 請多包涵

購買網站: PIL
網站帳號(暱稱):
匯款賬號後五碼:
匯款時間:
購買商品名稱 (請著名顏色尺寸)
收件人姓名:
收件人地址 :
收件人電話:

在確認款項後,我們將盡快處理您的訂單
謝謝您的選購
謝謝

簡易型立架

[attach]39257[/attach]

未達10組擇取消本團
預購買者請回文

感謝

作者: 阿輝    時間: 2010-12-12 08:39
有底部的照片嗎?我要看看會不會卡到吊飾配件
作者: luketai    時間: 2010-12-12 12:01
黑,白,銀 各x 1
Thanks
作者: Digiboy    時間: 2010-12-12 13:33
請問一下這個材質是plastic or metal ?

Thanks
作者: g631029i    時間: 2010-12-12 21:21
請問~邊框有包膜可以裝的下嗎?
謝謝!
作者: irdiot    時間: 2010-12-12 21:39
本文最後由 irdiot 於 2010-12-13 10:34 編輯

黑色一個,謝謝!
作者: evax    時間: 2010-12-13 00:02
黑紅各一謝謝~
作者: BY    時間: 2010-12-13 00:18
紅黑銀白各一
作者: stone180    時間: 2010-12-13 00:37
紅 X 1
作者: MailCone    時間: 2010-12-13 00:47
登記黑色一組~

怎麼價格調漲了?!
作者: todd-z    時間: 2010-12-13 02:16
看照片有透明款,本次團購可買嗎?
作者: woula    時間: 2010-12-13 03:15
黑+1

謝謝。
作者: chiu    時間: 2010-12-13 13:44
我要登記一個黑色的,感謝
作者: xpooh    時間: 2010-12-13 23:23
黑白+1
謝謝
作者: jrhsu    時間: 2010-12-14 16:40
黑紅各一,謝謝!
作者: cssu    時間: 2010-12-14 18:37
有掛吊飾的地方嗎? 看圖片好像沒有.....
作者: macfan    時間: 2010-12-14 23:09
銀 *1, 謝謝
作者: g631029i    時間: 2010-12-14 23:25
白色*1
3Q~
作者: dargo    時間: 2010-12-15 01:33
白色 和 綠色 各一
謝謝^^
作者: b8302020    時間: 2010-12-15 13:12
紅x1,謝謝!
作者: hungman    時間: 2010-12-15 15:36
藍色一個
作者: aliuqet    時間: 2010-12-15 16:17
紅x1 ........
作者: yen0126    時間: 2010-12-15 16:37
黑紅各一,謝謝!
作者: ju1025j    時間: 2010-12-15 21:44
銀色x1,謝謝~
作者: deer    時間: 2010-12-16 00:08
12/15登記表如下:

luketai      黑x1 白x1 銀x1
irdiot        黑x1
evax         黑x1 紅x1
BY             紅x1 黑x1 銀x1 白x1
stone180  紅 X 1
MailCone  黑x1
todd-z      透明款x1  680元
woula       黑x1
chiu          黑x1
xpooh       黑x1 白x1
clerkwang 黑x1 銀x1
jrhsu         黑x1 紅x1
cssu          黑x1
macfan      銀 x1
g631029i  白x1
dargo         白x1 綠x1
b8302020  紅x1
hungman   藍x1
aliuqet       紅x1
yen0126    黑x1 紅x1  
ju1025j      銀色x1

請將款項匯至
華南銀行(008) 龍江分行 
帳號 128200503979
戶名 陳俊龍
匯款後請以 PM 告知您的付款及收件資訊

不好意思,所需資料有點多.... 請多包涵

購買網站: PIL
網站帳號(暱稱):
匯款賬號後五碼:
匯款時間:
購買商品名稱 (請著名顏色尺寸)
收件人姓名:
收件人地址 (含郵遞區號):
收件人電話:

在確認款項後,我們將盡快處理您的訂單
謝謝您的選購
謝謝
作者: luketai    時間: 2010-12-16 16:13
本文最後由 luketai 於 2011-1-14 23:47 編輯

已收到
作者: lovercty99    時間: 2010-12-17 09:50
還有嗎?紅色一個!(研究後五碼中...)[洋蔥lol]
作者: g631029i    時間: 2010-12-21 11:09
請問DEER大~
預計何時可以出貨呢?
謝謝!
作者: jrhsu    時間: 2010-12-21 11:51
我昨天收到囉,謝謝!
作者: tcchen    時間: 2010-12-21 18:40
紅x1 黑x1 銀x1
謝謝!
作者: deer    時間: 2010-12-21 19:05
您好  預計本週四開始出貨  謝謝各位的支持!!
作者: deer    時間: 2010-12-21 21:33
回覆 32# simps83176

您好. 預計12/23星期四統一發貨!!
作者: woula    時間: 2010-12-22 23:53
已收到摟,感謝︿︿
作者: g631029i    時間: 2010-12-23 13:07
下午收到了~
謝謝!
質感不錯,像是漆皮軟軟的!
不過白色的蠻容易髒的~
建議選擇其它顏色,質感會更好!
如果再讓我選擇,我會選擇綠色的!
作者: g631029i    時間: 2010-12-23 19:55
1.終於可以有吊飾了,拿起來安心多了~[attach]38346[/attach]

2.吊飾孔在右下角~
[attach]38347[/attach]
作者: cssu    時間: 2010-12-24 13:44
收到了
我只能說
這正是我想要的ㄚ

自從iphone4入手後
阿撒不魯的配件也買了一堆
特別是保護套相關的
1. 中華送的Marware (免錢)
2. Apple原廠幫寶適 (免錢)
3. 透明硬殼(忘了牌子了,自費)
4. Moshi紅硬殼 (自費)
5. 銀色背蓋 (團購)
6. Poddities底座 (裝吊飾用,自費)

每個都用過一陣子
但總覺得缺了麼
喜歡幫寶適的包覆性
但和Poddities就是不和 (我一定要有吊飾避免手滑)
硬背蓋看起來好看
但握感卻不是很好

一直到了這個入手
我真的十分滿意
塑膠殼不會擋訊號
質感也不差
加上有吊飾孔
包覆性又像APPLE原廠幫寶適

.... 這真是太適合我了!!!

又得來清庫存了....
作者: xpooh    時間: 2010-12-24 21:46
我也收到了
真的是很令人滿意的產品
不過我有貼阿輝的A.R.M螢幕保護貼
感覺有點太密合了
會擠到保護貼
用內附的保護貼的話size就合了

真的是很令人滿意的產品
又薄又有吊飾孔
作者: cfhuang    時間: 2010-12-24 22:56
紅,透明 各x 1
Thanks
作者: evax    時間: 2010-12-25 02:50
回覆 43# xpooh

對啊...太合了,又不想換亮面的保護貼
作者: FEMC    時間: 2010-12-28 08:22
請問還有嗎?
我想要一個黑色的,謝謝。
作者: Verycan    時間: 2010-12-28 18:40
請還問還可以加訂嗎?
我想要訂購一個銀色的,
thanks
作者: mintz    時間: 2011-1-20 06:14
您好,  
我想買黑色的一款, 感謝
作者: johnny.su2002    時間: 2011-1-25 09:53
你好~我要一個白的!

請問還有嗎~是否提供自取!謝謝!
作者: llee    時間: 2011-1-25 11:11
還有嗎?
登記黑*1
謝謝
作者: camel    時間: 2011-1-26 01:55
您好,登記一黑一銀,謝謝。
作者: b0927709022    時間: 2011-2-14 01:12
請問現在還有在販售嗎??
作者: 阿輝    時間: 2011-2-14 14:13
有透明款嗎?
作者: prclogair    時間: 2011-2-16 16:02
登記黑色-1。謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5