PALMisLIFE 討論區

標題: UK 版 Palm Pre 2 開箱 (團購爭議分開) [列印本頁]

作者: xincong    時間: 2010-12-14 23:05
標題: UK 版 Palm Pre 2 開箱 (團購爭議分開)
開個團購團如何?{:12_802:}
作者: xincong    時間: 2010-12-15 19:43
czh前輩措辭似乎太強烈了,小的不知得罪您哪點了,之前小弟的centro也是在站上跟ast300兄買的,有著非常好的經驗,所以才想到團購這事! 您不想團購,也許有人想,正所謂青菜蘿蔔各有所好。您是板主身分,小弟敬重您三分,但也請您口氣稍好一點!
作者: xincong    時間: 2010-12-15 20:11
陳先生,網路言論公道自在人心,您年紀比我稍長,相信您懂得發言智慧!
小弟只希望PIL善意討論的好文化能一直持續下去。
作者: wslzero    時間: 2010-12-15 23:55
這奇怪的回文 令人摸不著頭緒.
作者: bm2000    時間: 2010-12-25 09:09
這奇怪的回文 令人摸不著頭緒.
wslzero 發表於 2010-12-15 23:55

那麼這篇在 01 上的文章是不是也很奇怪?
在這邊的文章拿到 01 上去要公道嗎?
不必要吧?
作者: wslzero    時間: 2010-12-25 10:56
回覆 15# bm2000

WHY NOT 讓大家公評因該沒錯吧.飯可以亂吃.話不能亂講.為自己說的話負責.不管是誰都不會有意見吧
作者: 阿輝    時間: 2010-12-25 11:02
因後續回文已偏離主題,分割為獨立主題以不影響原文
作者: dgg    時間: 2010-12-25 13:02
回覆  bm2000

WHY NOT 讓大家公評因該沒錯吧.飯可以亂吃.話不能亂講.為自己說的話負責.不管是誰都不 ...
wslzero 發表於 2010-12-25 10:56

想不到你還將這放到另一網站
這那是要大家公評,你根本是來點火的

我請相關二位網友息怒,二位也算有風度
就是你追著點火
不知你是持什心態
作者: 小酒蟲    時間: 2010-12-25 17:13
不過就是 wslzero 想算舊帳不成,去別站找鄉民取暖又失敗...[洋蔥016]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5