PALMisLIFE 討論區

標題: 請問如何可把Iphone聯絡人資料同步到Ipad. [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2011-1-9 03:39
標題: 請問如何可把Iphone聯絡人資料同步到Ipad.
請教一下如何能把iphone聯絡人資料同步到Ipad?
因剛入手Ipad16G,
目前都用同一Applestore帳號,
大部份軟體在開機註冊時都同步過去了。就聯絡人及一些不相容軟體不能轉過去?
有可能讓二者的聯絡人(和行事曆)的資料同步嗎?
還是要再一筆一筆輸入?
謝謝各位指點!
作者: Jerry    時間: 2011-1-9 03:52
標題: 請問如何可把Iphone聯絡人資料同步到Ipad.
用google來同步就可以了
作者: Jerry    時間: 2011-1-9 17:20
用手機的safari 連上m.google.com/sync然後選成英文語系,你就會知道答案了。
作者: darkblue    時間: 2011-1-11 12:49
有沒有試過iTunes? 這會比你用google好很多。google上的聯絡人不支援分類。

用iTunes,你在iPhone上看到的東西,會原封不動的搬到iPad上。
作者: 594079    時間: 2011-1-11 13:31
我是使用同一台電腦,配上iTune同步.
我使用iPhone約1年,一直持續與電腦透過iTune同步.
購買iPad後就連上同一台電腦,作同步就ok了.
作者: 阿輝    時間: 2011-1-11 14:04
我發誓我這幾年用 iOS 其中一個原因是 MobileMe
這是我用過 PIM 雲端與 Sync 最簡單也最完整的方案,甚至 Google Sync 也比不上

但是問題有兩個 (1) iOS 機器限定 (2) 要錢而且不便宜
作者: darkblue    時間: 2011-1-12 11:49
Mobile me是真的做得不錯,就是那個價錢是嚇死人的貴。

一年好像99還是多少,比GooSync終身會費還要高出一大截。(當然服務比GooSync好是真的)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5