PALMisLIFE 討論區

標題: [全新] Palm pre plus/ palm pixi plus/充電背蓋/配件 [列印本頁]

作者: apibible    時間: 2011-2-8 22:07
標題: [全新] Palm pre plus/ palm pixi plus/充電背蓋/配件
本文最後由 apibible 於 2011-2-24 07:43 編輯

數量更新:
A palm pre plus-----剩一隻O2版本
B palm pixi plus-----0
C Touch stone------0
D 原廠電池+座充----0
E 副場旅充-----------正常供貨
F 手機吊飾---------正常供貨
G pixi充電背蓋,剩下[黑],[粉紅]
  600元/加購價550

Palm pixi plus到貨了!
也有一些其他的配件可以購買唷,請看下圖。
[attach]39520[/attach]
購買A或B者,可用加購價購買C,D,E,F
或者以前跟我買過palm pre plus手機也可用加購價。

**之前預訂palm pixi plus者,直接加送E.副廠旅充**
作者: apibible    時間: 2011-2-8 22:08
本文最後由 apibible 於 2011-2-8 22:44 編輯

A.Palm pre plus
  請參考這篇
  http://forum.palmislife.com/thread-105995-1-1.html

B.Palm pixi plus
  全新品,配件如下所列:
  1.Palm pixi plus O2版本
  2.原廠電池
  3.原廠耳機
  4.micro usb充電傳輸線
  5.旅充(英國的插頭,送台灣轉接頭)
  6.螢幕保護貼*1
  7.手機套*1
  *.鍵盤是QWERTY正鍵位,台灣GSM可以使用
  *.在WebOS_1.4.5之下,繁體中文化,以及中文輸入(可使用justInput)都是OK的,可預裝出貨。
  *.pixi plus內建wifi,也有GPS,是直立式的手機,
    長的比palm pre plus高一些,只有99公克,輕巧方便,還可以換漂亮的充電背蓋喔
  *.30天之內,非人為損壞,直接換新機給您。

F.手機吊飾(綠色&灰色) (MicroSD讀卡機+USB線)
長這樣
[attach]39521[/attach]
可以當microSD讀卡機
[attach]39522[/attach]
也可以當microUSB線(確定可以連接palm pre和電腦)
[attach]39523[/attach]
作者: pomeloaa    時間: 2011-2-9 12:29
買pixi
要加touchstone+旅充
要郵寄。
作者: simulink    時間: 2011-2-10 13:05
D方案座充是原廠的嗎??
作者: simulink    時間: 2011-2-10 13:34
含運 450??
作者: tkjoseph    時間: 2011-2-10 13:46
本文最後由 tkjoseph 於 2011-2-10 14:46 編輯

先取消,抱歉
作者: acfr    時間: 2011-2-11 14:15
請問D方案電池是原廠嗎?
作者: shuenn    時間: 2011-2-11 18:22
C方案有含背蓋嗎?
作者: haha    時間: 2011-2-12 00:30
可能這東西很久了而我現在才曉得,不過,那個手機吊飾還真是有趣
作者: pomeloaa    時間: 2011-2-12 23:55
請問還有PIXI保護貼嗎?
還想要買。
作者: Kenzox    時間: 2011-2-13 00:15
a大:方案d加 usb傳輸線 +保護貼....一起算吧!!謝啦!!
作者: fish63    時間: 2011-2-13 16:54
請問一下
我的touchstont原廠變壓器遺失,試過其他同電壓的都不行,
請問是否有符合touchstone用的變壓器,
謝謝
作者: apibible    時間: 2011-2-13 17:03
本文最後由 apibible 於 2011-2-13 17:06 編輯
請問一下
我的touchstont原廠變壓器遺失,試過其他同電壓的都不行,
請問是否有符合touchstone用的變壓器 ...
fish63 發表於 2011-2-13 16:54

基本上,都要使用原廠的變壓器+線。

但是,可以參考這一篇。
http://www.garyau.com/en/palm-pr ... e-charge-cable.html

記得有個版友使用柯達的充電器+usb線就搞定的。
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=106495
作者: apibible    時間: 2011-2-16 23:14
數量更新:
A palm pre plus-----剩一隻O2版本
B palm pixi plus-----0
C Touch stone------1
D 原廠電池+座充----0
E 副場旅充-----------正常供貨
F 手機吊飾---------正常供貨
G pixi充電背蓋,五種顏色都有
  600元/加購價550
[attach]39668[/attach]
作者: AEUG    時間: 2011-2-18 18:08
pixi plus已經沒有了嗎?
好不容易下決心要買一隻的說....
作者: Jason2004    時間: 2011-2-18 19:37
其實...在拍賣網站上有看到全新Pixi+,價格蠻漂亮的...
作者: Jason2004    時間: 2011-2-21 14:12
本文最後由 Jason2004 於 2011-2-21 14:16 編輯

你好, 我要:
C:Touch stone
E:副廠旅充
g:pixi充電背蓋(綠色)
謝謝.
另外想問一下pixi的保護貼和手機套怎麼賣?
作者: poohpandas    時間: 2011-2-22 01:18
手機吊飾 各色一個 兩個
是120X2+30?
作者: pomeloaa    時間: 2011-2-25 21:26
老闆,pixi充電背蓋,還有進貨的話,我要綠色及橘色~
作者: AEUG    時間: 2011-3-29 14:32
我想要Pixi的充電背蓋(黑色)+保護貼+手機吊飾
請問還有嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5