PALMisLIFE 討論區

標題: 「降價」新增主機板CPU、隨身充電裝置、腳踏車 [列印本頁]

作者: kocpc    時間: 2011-2-22 19:48
標題: 「降價」新增主機板CPU、隨身充電裝置、腳踏車
本文章最後由 kocpc 於 2011-4-11 21:47 編輯

為身邊的東西太多了拿出來清一清: GA-8I865GME-775加上賽揚430賣1400(可拆賣):

Energizer XPAL XP4001A,可直充iPad小弟剛寫過介紹,賣1600元:

20吋的小朋友騎的腳踏車,因為老大長大了騎不動,想換一台小台一點的(16吋)給老二,家中有小朋友需要換車的朋友可以互換限台南市自取:

「此項目為義賣」有PC-CILLIN 2010四片,還有一片江民防毒XD一片150元含運,錢直接捐給PIL(請到捐款區自行簽到即可)或日本海嘯(捐了跟我講就好)等機構PM給我住址跟大名即可,採掛號寄出。
採良心制我也懶得查,應該不會有人哈拉我吧?
運費我出。

D&S Composite AV cable with USB for iPod/iPhone 影音視訊線,跟鹹魚爸買的(介紹請點我),很好用,但因為我已經又買了無線的CyWee Air SHUTTLE,所以隨便賣,原價1088,賣750:
台南市可面交,外縣市不管件數一律加運費50元,小弟保留選擇賣家的權力,意者請PM或留言。

作者: liaolc    時間: 2011-2-22 20:36
S555收
作者: samyih    時間: 2011-2-22 21:36
請問MIO C710導航機沒有車架,賣700元
有其他配件嗎
作者: gasric61    時間: 2011-2-22 21:40
第一項行車記錄器pchome新貨1680元,供您定價參考
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 96&SR_NO=CGAC3E
作者: liaolc    時間: 2011-2-22 22:15
幫推一下C710,這款是有藍牙免持的,當作有來電顯示的車用免持都划得來,配合月熊的解鎖大法,也有很多可玩的東西。
作者: samyih    時間: 2011-2-22 22:40
那麼
MIO C710導航機沒有車架,賣700元
收了
順便請問傳輸線有特殊規格嗎
作者: vates    時間: 2011-2-22 23:51
有機會的話,收
4.MIO C710導航機沒有車架,賣700元:
作者: tuen77    時間: 2011-2-23 01:47
收...3.MIO C720T一樣有即時路況、藍牙擴音功能,而且有快拆設計、本身有相機可照相定位,是MIO的經典GPS導航機賣2000
排...MIO C710導航機沒有車架,賣700元
作者: poohpandas    時間: 2011-2-23 06:11
想收 行車紀錄器
請問方便給詳細規格先嗎
作者: hawk911    時間: 2011-2-23 08:56
收行車記錄器.
記憶卡應該可吃 SDHC 吧?
作者: samyih    時間: 2011-2-23 10:53
已匯款~請查收
作者: jcy    時間: 2011-2-23 12:31
想買 7.買DHD送的行動電源500mAh賣1000:

但網路新品價850, 價格可再議嗎? 謝謝.
作者: kocpc    時間: 2011-2-24 12:15
新增兩台腳踏車
作者: jianhaw    時間: 2011-2-24 15:52
本文最後由 jianhaw 於 2011-2-24 23:50 編輯

Ok... 放棄先,目測起來比我家目前使用的大沒多少。sorry...
作者: killazrael    時間: 2011-2-24 16:38
一台12吋(500,有輔助輪),,排隊,,請問有照片可以看嗎,我需要郵寄(雖然我老家在台南,不過現在在台北工作啊)
作者: kocpc    時間: 2011-2-24 18:01
腳踏車補照片了,3Q
作者: hofmanntw    時間: 2011-2-25 18:32
你好,收第5項,謝謝
作者: jcy    時間: 2011-2-27 00:43
想買 7.買DHD送的行動電源500mAh賣1000:

但網路新品價850, 價格可再議嗎? 謝謝.
jcy 發表於 2011-2-23 12:31

您好,有確定要賣嗎? 價格? 謝謝.
作者: kocpc    時間: 2011-3-2 10:15
降價推一下
作者: kocpc    時間: 2011-3-16 11:52
新增物品推一下,3Q
作者: kocpc    時間: 2011-3-17 21:40
降價,再推
作者: kocpc    時間: 2011-4-6 20:37
降價推一下

作者: kocpc    時間: 2011-4-8 13:50
本文章最後由 kocpc 於 2011-4-8 13:50 編輯

新增主機板與CPU
作者: paydman    時間: 2011-4-8 14:42
你在電腦王上班喔 囧rz

作者: aaronwang    時間: 2011-4-8 14:51
電腦王...............
作者: patkinpa    時間: 2011-4-8 16:08
papago h8收了 謝謝~
作者: kocpc    時間: 2011-4-9 10:29
GPS售出
作者: yu_wen    時間: 2011-4-9 12:05
8I915PL-G含P4D-3.0G賣1600(可拆賣)
CPU是825 or 925? 拆賣各是多少??

Thanks!!
作者: yu_wen    時間: 2011-4-11 10:20
已經PM, 是否看一下?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5