PALMisLIFE 討論區

標題: 謝謝您們陪過我~ 松果不定期出清 新增8.LUXA2 H4 IPAD 支架 [列印本頁]

作者: baggio    時間: 2011-2-25 01:23
標題: 謝謝您們陪過我~ 松果不定期出清 新增8.LUXA2 H4 IPAD 支架
本文最後由 baggio 於 2011-2-27 00:52 編輯

UPDATE 請以版上回覆為主

台北市士林。天母可面交
便利商店 店對店 運費50元

1. luxa2 h1 (iphone架)  650元 交易完成(貨運中) 行道樹
參考市價:1250元
2.usb喇叭 39元  交易完成(貨運中) 阿達

3.usb喇叭 49元

4.sonyericsson k750 車充線 29元 交易完成(貨運中) 阿達
5.usb鍵盤 49元 交易完成 nyunyu  
6.usb鍵盤 49元 交易完成 nyunyu
7.SONY DSC-U10 壽司機(相機)珍珠白 699元 交易完成 Randolph 容內如照片,剛測試拍照正常,含128ms卡、保護套

8.LUXA2 H4 IPAD 支架 900元 (晚點補圖) 預定中 HAMAR
參考市價愛比網:1890元

作者: 阿達    時間: 2011-2-25 05:33

2 & 4
作者: 行道樹    時間: 2011-2-25 07:02
收1
撐很久了
作者: baggio    時間: 2011-2-25 12:00
PM內容
nyunyu今天 01:47  
收台北市士林。天母可面交便利商店 店對店 運費50元2.usb喇叭 39元5.usb鍵盤 49元6.usb鍵盤 49元士林可面交 謝謝

nyunyu兄您好,(2)已有人預定   只有(5)(6)項您要收嗎?
作者: baggio    時間: 2011-2-25 12:03
factory今天 02:09  
5跟6.usb鍵盤 49元~我先收等待大大其他商品~

factory兄,請等前面確認情況
作者: metaljim    時間: 2011-2-25 12:17
luxa2 h1 (iphone架) 排隊~~~
作者: nyunyu    時間: 2011-2-25 13:24
回覆 4# baggio

收  感謝
作者: baggio    時間: 2011-2-26 13:22
新增 7.SONY DSC-U10 壽司機(相機)珍珠白 699元 容內如照片,剛測試拍照正常,含128ms卡、保護套
作者: Randolph    時間: 2011-2-26 13:28
本文最後由 Randolph 於 2011-2-26 13:31 編輯
新增 7.SONY DSC-U10 壽司機(相機)珍珠白 699元 容內如照片,剛測試拍照正常,含128ms卡、保護套
baggio 發表於 2011-2-26 13:22

照片不是看得很清楚
先喊收
我也是天母人
作者: lu82034    時間: 2011-2-26 17:36
排隊
7.SONY DSC-U10 壽司機(相機)珍珠白 699元
謝謝
作者: johnnyk    時間: 2011-2-26 19:01
排 SONY DSC-U10
作者: alanku22    時間: 2011-2-26 19:54
排一下luxa2
麻煩有機會通知囉
作者: color1    時間: 2011-2-26 20:06
排SONY DSC-U10 壽司機(相機)珍珠白 699元
作者: Mice    時間: 2011-2-26 20:24
U-10 還真搶手 [洋蔥003]
換小容量的記憶卡(ex:8mb),幾乎是拉開滑蓋就可以拍照囉!!
作者: baggio    時間: 2011-2-26 21:11
新增 8.LUXA2 H4 IPAD 支架 900元
作者: Hamar    時間: 2011-2-26 21:36
收 8.LUXA2 H4 IPAD 支架 900元
作者: newererw    時間: 2011-2-27 00:37
LUXA2 H4 IPAD 排隊
作者: grayxeme    時間: 2011-2-27 10:15
LUXA2 H4 IPAD 排辛酸的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5