PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4099|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] T39 + Palm T|T 遠傳 GPRS 連不上去

該用戶從未簽到

[求助] T39 + Palm T|T 遠傳 GPRS 連不上去

我的 T39 用遠傳 GPRS 的門號可以連上去(所以手機和門號沒問題)
也可以用 Palm T|T 透過藍芽撥電話出去(所以藍芽連接沒問題)
所有 PDA 端的設定都照網頁上的說明做好了....
連線時看到手機上跑 "連接中" ,PDA則是 "正在簽入" ......
但是最後的結果卻是 time out....
很明顯手機直接傳的內容,和PDA傳進去的內容有差....
以致和 web server 達不成握手協定,有看見一個"劇本檔"(script file?)
試了幾種組合...只是瞎猜...也問過遠傳客服有關協定的順序...
他(她)比我們更沒概念....所以....求助各位成功用過的先進....
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] T39 + Palm T|T 遠傳 GPRS 連不上去

我以前也碰過這個狀況 是 T39, FET GPRS, Vx,

後來我就殺了我原來建的 network 的 service

重新建一個就好了!! 真是不知道為什麼

撥的號碼是 *99#, 沒有任何 script.
DHCP, 用他們的 DNS.

Connection 的 T39: ircomm to modem
回復

該用戶從未簽到

我大體上搞清楚了, 可以撥號、上WAP & WEB,
藍芽也可以順利連上, 可以發Email , (用 hinet 信箱,
  因為遠傳 istyle 的mail server 都問不出所以然來)
目前只差簡訊發不出去, 都說T39的驅動程式不對.
遠傳的GPRS server是用   Windows Ras 模組協定,
(這可是一個一個試出來的, 問遠傳像雞同鴨講.....)
想請教各位大大:
有人透過 T39mc 成功發簡訊嗎? 還是找不到驅動程式真的無解?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
兼摃鐘啦 m505 -> m550 -> Treo650 -> ...
josephjia 該用戶已被刪除

Re:[求助] T39 + Palm T|T 遠傳 GPRS 連不上去

我也想請教一下swu1兄
我適用8910連遠傳gprs上網
可以撥號連線成功
可是為何一再告知HOST IP與DNS錯誤呢??
在web pro或mail軟體中該如何設定??
問題出在哪裡呢???@@
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] T39 + Palm T|T 遠傳 GPRS 連不上去

想請教一下~
我也是用 Palm T|T+T68i+遠傳GPRS
但是問題不太一樣..

我可以透過 Palm T|T裡面的"電話連接"連上GPRS
撥號直接設*99#  其他甚麼都沒設..就可以連上GPRS了
(web可以看沒問題)

但是...
我的 Palm T|T無法跟T68i連線
就是在"通訊設定""電話設定"裏
我無法跟T68i連線
按"測試"的時候...不是出現要我電話準備好,就是說我沒正確安裝驅動程式
ps.我有根據TSUBASA醫生的建議.去重新download驅動程式.但結果仍一樣

so.."撥號"跟"簡訊"這2個軟體我都無法使用.....

(最詭異的是..這些問題是發生在我手賤去按hard reset之後的事,
我在Palm T|T第一次設定時,無論是"電話設定"或"GPRS"都OK!)

講了一堆..是想請教也用遠傳的各位
在進行"電話設定"時,有沒有些甚麼要注意的?
or你們是怎麼設的呀?
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] T39 + Palm T|T 遠傳 GPRS 連不上去

真是辛苦...
總算我也搞定了!

使用 SE T610 + TT 遠傳 GPRS
看了很多篇的文章
最後因為參考 lukeyork前輩 的經驗才得以成功 ^_^

(關鍵在於 使用者及密碼 都要輸入 fet 就可以,有些人不用也能連線,這我就試不出來了)

------
搜尋 果然是很好用的利器!!
回復