PALMisLIFE 討論區

標題: [TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒??  [列印本頁]

作者: seal    時間: 2003-1-15 15:31
標題: [TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 
同上呀~!!請問我要如何把wav or mp3當作鬧鐘鈴聲勒~!!
還有請教一下~~我想要買掌龍for TT的話~要怎麼買勒~!!
優中文用不習慣勒~!!換了掌龍後我完全沒有當機過勒~!!
真好呀~!! 還有除了aeroplayer之外~還有沒有別的mp3撥放軟體呀??
還是說他有plug-in可以使用單首循環撥放或全曲循環撥放ㄉ??
作者: guruguru    時間: 2003-1-15 16:01
標題: Re:[TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 
掌龍目前還是試用版,等正式版出來再買吧。
aeroplayer B6.3版已經可以單首循環環撥放、全曲循環撥放。
http://www.palmgear.com/software/showsoftware.cfm?sid=10471320020916074634&prodID=46149
作者: seal    時間: 2003-1-15 20:34
感謝呀~~~掌龍大概要多少coco勒?
不過wav當鬧鈴要怎麼設定呀~??
作者: guruguru    時間: 2003-1-15 21:08
掌龍多少錢? 只有天知道....
不是啦... 掌龍for TT都還沒開賣怎麼會有人知道售價,建議寫信給掌龍問比較能知道答案。

至於用wav當鬧鈴,目前只知道可以把錄音的聲音當成簡易鬧鈴來用,而已此檔案不能放在卡上。
曾經試過把wav檔放到卡上讓"語音記事"讀取,但從外面copy的檔案程式沒辦法讀不出來,似乎要有其他的修改方式才有辦法。
作者: seal    時間: 2003-1-15 21:16
感謝回答呀~!!我是因為看到住院醫師的網頁上
的TT介紹~~軟體裡有說可以用WAV當鈴聲
自己一直弄不出來~~原來是目前沒有辦法呀~!!
謝謝大大的回答~!!

對了~再問一個問題~~~!!
KDIC和字典通的字典檔要放在卡上的話~
要放在哪裡~才會讀的道勒~???
第一次用PALM有記憶卡的機種~~
不太能夠理解PALM的記憶卡所使用的目錄結構說~!!
能否請大大教一下or幫忙找下文章~~
在下自行前往觀賞~~~!!

感謝呀~!
作者: guruguru    時間: 2003-1-15 21:25
你還真便呀,還要叫人幫你找好了,這樣是不是你吃飯時也還要人家餵才吃? -_-~

找文章這邊就找的到了呀~~  
我想大大們不是專門幫新手當尋找文章的傭人吧

尤其軟體部份要先看清楚說明書,說明書沒寫的再去那軟體的網頁先找一下是否有FAQ等0文章....

字典通
http://www.wordpedia.com/yldicti/faq.asp
KDIC
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=9900&h=1#70645
作者: tales    時間: 2003-1-15 21:59
還有同一個主題下,不要連續問沒有相關性的問題。

--
真是太沒有禮貌了-_-
作者: matika    時間: 2003-1-15 22:33
標題: 回覆: Re:[TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 
tales wrote:
還有同一個主題下,不要連續問沒有相關性的問題。

--
真是太沒有禮貌了-_-

感覺很像去看骨科時, 請醫生順便開感冒藥或是香港腳藥膏.
作者: necobi    時間: 2003-1-16 05:47
把wav當作鬧鐘鈴聲是可以的,詳細的設定方法到這邊的教學區去看看.....

題外話,您這種發問方式真的頗令人不悅.....
作者: seal    時間: 2003-1-16 13:52
各位大大 ~~真是非常對不起呀~!!
因為我的無知造成各位大大的煩惱~~
真的很抱歉呀~!!我剛來這~~不太習慣這的歸定~~
我以後不會在犯啦~!!請各位原諒我呀~!!!

I am sorry~!!
作者: joe1124    時間: 2003-8-10 19:44
請問一下:
用WAV當作鬧鈴好像只能設定乙次,可以設為每天重覆嗎?另外可以一直重覆一個WAV檔嗎?
作者: necobi    時間: 2003-8-11 08:37
標題: 回覆: Re:[TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 
joe1124 wrote:
請問一下:
用WAV當作鬧鈴好像只能設定乙次,可以設為每天重覆嗎?另外可以一直重覆一個WAV檔嗎?

可以阿,我之前就是每天就會叫。

不過手上已經沒有TT了,請有TT的人補完一下,或是等我下午去果子的時候再抓圖來看看....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5