PALMisLIFE 討論區

標題: 常常需要輸入帳號密碼 [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2011-3-14 15:32
標題: 常常需要輸入帳號密碼
最近發現上PIL常常都需要輸入帳號密碼有時早上才登入,下午又不記得了
CHROME如此,IE也常常這樣
可以請阿輝看一下嗎?
謝謝啦~
作者: 阿輝    時間: 2011-3-14 15:36
這.. 其實 90 天來沒動過任何東西

最近你有使用防火牆或是公司有多組 IP 在切換嗎
作者: Randolph    時間: 2011-3-14 15:38
這.. 其實 90 天來沒動過任何東西

最近你有使用防火牆或是公司有多組 IP 在切換嗎
阿輝 發表於 2011-3-14 15:36

我在公司有時會用3G上網,有時用公司的網路
是因為這個原因嗎?

不過在家裡也是有這個情形耶~
我在家就只有用ADSL上網
還固定IP的~
作者: 阿輝    時間: 2011-3-14 15:41
我在公司有時會用3G上網,有時用公司的網路
是因為這個原因嗎?

不過在家裡也是有這個情形耶~
我在家就 ...
Randolph 發表於 2011-3-14 15:38

這大概也只能說先請您在觀察看看
有防火牆或是防毒軟體的話調整設定看看

不然 cookie 記不著幾乎都是 Client 端的問題  @@
作者: hube    時間: 2011-3-16 08:28
我的也常這樣@@
我的主力是chrome10/osx,還真的常常要再度登入,
也許server在設定cookie至client端時,期限可以更長一點?
作者: ezboy    時間: 2011-3-16 08:46
我的chrome不會
作者: 阿輝    時間: 2011-3-16 08:57
我的也常這樣@@
我的主力是chrome10/osx,還真的常常要再度登入,
也許server在設定cookie至client端時 ...
hube 發表於 2011-3-16 08:28

根本沒限制 =A=
作者: hube    時間: 2011-3-16 09:18
啊...
公司的windows/firefox不會, 家中的mac/chrome最近會這樣.
嗯, 那就再交叉比對,找出原因囉~
THANKS.
作者: 阿輝    時間: 2011-3-16 09:47
啊...
公司的windows/firefox不會, 家中的mac/chrome最近會這樣.
嗯, 那就再交叉比對,找出原因囉~
THANK ...
hube 發表於 2011-3-16 09:18

這點還真的蠻詭異的

我工作機也是 Mac 和 Chrome 10,目前是都還正常
作者: krisher    時間: 2011-3-16 22:51
我是不定期每隔幾週就要重新登入.
作者: freeman_hsieh    時間: 2011-3-17 22:19
我也是常常要重新登入 ......... 還是被掃毒程式影響到 ?
作者: 小酒蟲    時間: 2011-3-18 03:57
Me 2,是因為和大板凳混用登入之故?
作者: 阿輝    時間: 2011-4-12 08:28
這個問題我更新新版之後好像就沒有出現了
作者: neosubway    時間: 2011-4-12 09:29
小酒蟲 發表於 2011-3-18 03:57
Me 2,是因為和大板凳混用登入之故?

換了新版以後
我的大板凳反而是會告訴我密碼錯誤無法登入
作者: mfhsieh    時間: 2011-4-12 10:08
我也有用大板登,不過沒有登入的問題,供參。
作者: 阿輝    時間: 2011-4-12 10:16
回覆 neosubway 的文章

記得重新搜尋一次  pil
之前舊的 Link 失效

看起來一樣但是不一樣,請由大板凳中重新搜尋 PIL 再加入一次
作者: winsonatpal    時間: 2011-4-14 16:07
家裏用 FF 3.6 版沒問題,
公司用 IE6,
只要關掉重開就要重新登入
作者: Digiboy    時間: 2011-4-25 09:23
用Firefox nightly 版,只要關掉ffn 再重開,或是更新完就會要我登入pil,不過應該是nightly的問題,
ff正常版的不會
作者: LSA    時間: 2011-4-25 09:28
我用IE 9每天要重新登入
作者: dgg    時間: 2011-4-26 18:09
FF 4.0
關閉再開,就得重新登入
作者: 阿輝    時間: 2011-4-26 18:28
真難抓問題... Try 不出來,只能說大家先幫忙測試關掉防火牆或是 NAT 的情況試試看
阿輝用 Chrome / FF4  實在是.... 改版後就再也沒出現登入踢掉的問題了

不知道原因為啥

大家有發現可能的地方也請幫忙回報或是提醒吧
作者: winsonatpal    時間: 2011-5-4 07:35
原本的 FF 3.6 正常,
這幾天換了 FF4 後,
只要關閉 FF 再重開,
就要再重新登入
作者: 小酒蟲    時間: 2011-5-4 07:41
我是前陣子 PiL 改版升級後就沒這問題了。;p
作者: winsonatpal    時間: 2011-5-7 09:13
剛剛的新發現,
登入時不要從首頁登入,
找一篇有設權限的文章,
開啟後會要求登入,
這時就會多出 "記住我的登入狀態" 的選項了

[attach]41614[/attach]

作者: player    時間: 2011-5-7 14:31
我也遇到...
不過,我至少常用的筆電就有五六部,
上網方式也有3G,Cable,公司,所以完全搞不清是啥問題,
只好遇到的時候再登入一次便是.
作者: bongarcon    時間: 2011-5-10 14:10
我【偶爾】也有類似問題,需要重新登入賬號+密碼。環境
(1)在公司:公司 Desktop  (Win7 x86)+ NB (Win7 x64)同時用
(2)家裡:NB(Win7 x64)。
幾乎每天這樣用,公司和家裡都是DHCP,所以NB 可能會每天切換 IP 。
問題不大,也就不理會。再來注意看看

作者: spymantw    時間: 2011-5-10 14:59
我用 FF4.0 不會
唯一發現使用 系統重整 清cache 類的 Tuneup Ashampoo WinOptimizer
會有此現象
作者: bugy    時間: 2011-5-11 06:13
在我安裝完 LastPass (FF4), 就沒這個問題了,
我沒用 LastPass 記 PIL 的密碼.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5