PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎? [列印本頁]

作者: tmyang    時間: 2003-1-16 01:18
標題: [求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?
老爹想要換PDA(原來用PalmVx,是和展碁買的公司貨,當然過保固囉,這台有個缺點,有較準點的問題),我在想要接收這台PalmVx 還是買台Acer s10 來玩玩....

重點是

這台拿出去標還會有人要嗎?(看過yahoo,ebay 好像不太多人在賣了)
如果要賣大概要賣多少阿(有較準點的問題,應該會低一些)??

如果留著自己用,有點想去找人修這個較準點,不知道台中哪邊有在修?
修起來會不會不划算呢?
作者: cclien    時間: 2003-1-16 02:31
標題: Re:[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?
台中修觸控板, 找 Larry 就對了
他閒好久了
作者: liaolc    時間: 2003-1-16 12:46
標題: 回覆: [求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?
tmyang wrote:
老爹想要換PDA(原來用PalmVx,是和展碁買的公司貨,當然過保固囉,這台有個缺點,有較準點的問題),我在想要接收這台PalmVx 還是買台Acer s10 來玩玩....

重點是

這台拿出去標還會有人要嗎?(看過yahoo,ebay 好像不太多人在賣了)
如果要賣大概要賣多少阿(有較準點的問題,應該會低一些)??

如果留著自己用,有點想去找人修這個較準點,不知道台中哪邊有在修?
修起來會不會不划算呢?

我們店裡有在修來安瑟台中店吧。
作者: lmleon    時間: 2003-1-16 12:54
標題: 回覆: [求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?
我去年12月左右才在Yahoo Kimo以NT.3100標售出我使用二年多的Vx(因保養良好看來像全新的,包含硬殼及字典通), 你不訪試試看, 說不定剛好有人想買
不過有問題的部分還是要先注明清楚才好
作者: Larry    時間: 2003-1-16 12:56
標題: 回覆: Re:[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?
cclien wrote:
好久了

維修工具清得差不多了,
繼續「閒」下去吧......
作者: cclien    時間: 2003-1-16 14:25
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?
Larry wrote:
[quote]cclien wrote:
好久了

維修工具清得差不多了,
繼續「閒」下去吧...... [/quote]

真可惜 這樣就看不到吹風機大法了 哈哈
作者: viso    時間: 2003-1-16 18:39
拍賣價可到拍賣網站參考一下別人的價格,應該三、四仟元吧?至於s10的優點得問matica大仔囉!
作者: xavier24    時間: 2003-1-16 21:55
po 個行情給各位作參考
光華現在有些店家在賣群環的Vx,配的是優中文
賣4900

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5