PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Power Run 真好用 [列印本頁]

作者: cj-lover    時間: 2003-1-29 08:19
標題: [分享] Power Run 真好用
NX 記憶體只有 11mb,裝起程式憋手憋腳的
為了增加記憶體,把一些過去這種類似的程式都挖出來試.....

發現,在 200mhz CPU 的威力下,軟體搬移的速度快翻了,連 Handbase 3 這種大傢伙都只要三到四秒就 OK! 好用好用囉!
而且,它的捷徑還是可以做分類,真好....
等將來 MS pro 出來後,搞不好還可以更快

我用的是 1.1 版,目前好像有 1.2版了
http://simple-palm.com/ 日本人寫的程式,有英文啦!!
作者: tales    時間: 2003-1-29 15:20
標題: Re:[分享] Power Run 真好用
可惡....
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-30 02:12
又被搶先了唷............
作者: AlexPro    時間: 2003-1-30 02:25
小心執行後當機,資料全毀。不是一次二次的事囉!
作者: cj-lover    時間: 2003-1-30 12:21
標題: 回覆: Re:[分享] Power Run 真好用
tales wrote:
可惡....

嗯!  不知道我寫的東西哪裡不對了!
請指正! 不要罵個可惡就不理我了 !

我會改進的.....
作者: rainman    時間: 2003-1-30 12:46
cj-lover 兄,看您的語氣似乎動了肝火..

輕鬆點,tales 兄的意思應該是:1.恭喜您買了台好機器;2.您的手腳比較快把 POWER RUN 用在 NX70(V) 的心得分享出來。

您寫得很棒,感謝您的分享,請繼續努力..
作者: tales    時間: 2003-1-30 12:52
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] Power Run 真好用
cj-lover wrote:
嗯!  不知道我寫的東西哪裡不對了!
請指正! 不要罵個可惡就不理我了 !

我會改進的.....  

不,不要改進,只是我的幽默感用錯地方了,

請參考這一篇的可惡連鎖:
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=8896&h=1&bpg=1&age=20
作者: kamimasa    時間: 2003-2-1 05:17
可惡...好想買啊...........
作者: cj-lover    時間: 2003-2-2 21:03
AlexPro wrote:
小心執行後當機,資料全毀。不是一次二次的事囉!

目前試過大部分的程式都能執行,有些 game 及 很大的程式會有當機狀況.....
不過,雖然我是新手,當機通常能在 30 min 內全部復原,所以還好囉!!而且 Power Run 會遺失的通常只是被搬移的程式,事先備份一下就可以試....

再次宣傳一下, 200 mhz 的 CPU 實在是快到翻,看到 Quick Sheet 以飛快的速度從 ms 卡中執行,再從 MS 卡中打開公司全部區域各醫院的業績報表,真是爽.當初 Power Run 在 S320,T600 上都因為執行速度真的有些慢而被打入冷宮, ms mount 也不是很好用,PiDirect II 則是也有相容性的問題 ( 而且 PiDirect II 不能放變動的資料庫,又貴 ),  NX-70 本身的多媒體檔案就能直接放在 MS 卡上,加上 Power Run 簡直就如虎添翼,我已經迫不及待的想看到 NX-70 + 1G 的 MS pro 能有多恐怖的效能與功力了.....把我所有的客戶資料,公司所有文件檔,加上老婆小孩情人的照片通通塞進去,再用內建相機來寫日記....讚!!

另外再告訴各位, Sony P71 照的相片 ( 最高品質) 直接塞進 NX-70 用 Clie viwer 看,簡直就到達完美的境界,可直接編輯,又可用超大的 LCD 觀看,已經跟立可拍沒啥兩樣!!

待我完成網路方面的使用,再跟各位報告如何偷拍妹妹後馬上 E-mail 出去.....( 我已經撥出購買 P800 的預算,目前正努力跟老婆溝通中)
作者: czh    時間: 2003-2-2 21:09
NX+MS pro 沒搞頭
因為速度沒提升速度超龜,撥放影片速度不夠快
而且MS pro 所需代價驚人
可惜NX+CF始終沒法搞定
這才是廉價又快速的方案
作者: rainman    時間: 2003-2-2 23:09
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] Power Run 真好用
cj-lover wrote:
.....把我所有的客戶資料,公司所有文件檔,加上老婆小孩情人的照片通通塞進去,再用內建相機來寫日記....讚!!

呃,cj-lover 兄是不是寫得太興奮又太快了..小心嫂子看到這篇後,別說 P800 讓不讓您買,就連 NX 都要把它賣掉囉..
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-3 01:06
tales wrote:
可惡....

這一句話絕對不是不高興,是說軟體的review又被別人搶先發表了。B)
作者: lomeng2005    時間: 2005-7-24 08:12
標題: Re: [分享] Power Run 真好用
我下載了只是試用版..英文我不懂.有無中文化.可否有註冊資料......謝
作者: lhc57118    時間: 2005-7-24 08:48
標題: Re: [分享] Power Run 真好用
Originally posted by lomeng2005 at 2005-7-24 08:12:
我下載了只是試用版..英文我不懂.有無中文化.可否有註冊資料......謝

你發的文章  我不是有貼嗎

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5