PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3 [列印本頁]

作者: 溫開水    時間: 2003-2-7 21:06
標題: [討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
應該是擺在這區吧  我也不確定^^"

我是用KOSS KXX50
音質不錯 但是耳掛式的帶不太牢固

想去買耳塞式的,MX500或是sony的e880,你們覺得這兩個哪個好呢??
作者: czh    時間: 2003-2-7 21:13
標題: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
MX500好,e880太貴了

我用的耳機是STAX SRM-001
作者: 小賤健    時間: 2003-2-7 21:28
SONY MDR-Q33。
不算很好,但有一定水準了
作者: 拍郎    時間: 2003-2-7 21:33
Sony EX-70s
耳塞式的
完全阻隔外界雜音
作者: tales    時間: 2003-2-7 21:36
從沒注意過自己耳機的牌子,
看上面寫的是:「audio-technica TH-V1」
作者: 阿輝    時間: 2003-2-7 21:53
標題: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
推薦~~ 以價格來說超值...  

只是.. 我搞丟兩組了...   

拍郎 wrote:
Sony EX-70s
耳塞式的
完全阻隔外界雜音

作者: d19761111    時間: 2003-2-7 22:08
標題: 回覆: [討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
要是可以用藍芽耳機聽TT的mp3就好了
作者: czh    時間: 2003-2-7 22:12
標題: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
David_Ch wrote:
耳塞之王

Sony E888

買過 17 條了

讚~~

E888決對不是耳塞之王
耳機討論區把他評的一文不值
雖然聲音是很美,但是過度渲染會失真
而且無低音可言
以音質而言不值那種價位

比價位比音質ER-4P才能稱為耳塞之王
作者: oversky    時間: 2003-2-7 22:41
Koss KSC50 在這個價位內音質算是很不錯的。如果你想要以相同價位買到更好的音質可能很難。mx500 不錯,不過比較難推,聲音走向也和 KOSS 差很多。
作者: cooltony    時間: 2003-2-7 22:49
我是用mx500
c/p值很棒的耳機
是有比較難推啦
可是也不至於推不動
作者: 溫開水    時間: 2003-2-7 22:56
那請問MX500哪有賣阿? (小白問題:p)

今天去NOVA還有中華北站那邊都沒看到

都是賣panasonic,sony之類的,五顏六色 -__-"
作者: czh    時間: 2003-2-7 23:00
溫開水 wrote:

都是賣panasonic,sony之類的,五顏六色 -__-"

台北八德路上,TVBS樓下新生活廣場的全創有賣
作者: cooltony    時間: 2003-2-7 23:03
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
czh wrote:
[quote]溫開水 wrote:

台北八德路上,TVBS樓下新生活廣場的全創有賣 [/quote]
全創服務好,推薦~~
他的位置是A06
我上次去問mx500
他還先問我要不要試聽..
作者: 小酒蟲    時間: 2003-2-7 23:18
oversky wrote:
Koss KSC50 在這個價位內音質算是很不錯的。mx500 不錯,不過比較難推,聲音走向也和 KOSS 差很多。

KSC50 阻抗比 MX500 高,所以不會是 MX500 比 KSC50 難推....
作者: Lavon    時間: 2003-2-8 00:02
czh wrote:
MX500好,e880太貴了

我用的耳機是STAX SRM-001

~~~~靜電耳機???

接TT會不會太浪費了...
作者: 溫開水    時間: 2003-2-8 00:14
謝謝大家指教

這個站果真是Crunching Tiger Hidden Dragan  
作者: guruguru    時間: 2003-2-8 00:51
都是看不懂的代號.... @@~
作者: 小酒蟲    時間: 2003-2-8 01:01
czh wrote:
以音質而言不值那種價位

E888 敗在平衡性太差,同等價位上絕對有其它的好選擇。
推薦網站:我的耳機世界
作者: oversky    時間: 2003-2-8 01:22
雖然從規格上來看 KSC50 阻抗比較高,可是上次我在全創試聽時 mx500 的聲音比較小。
耳機調音量應該是調電壓吧,在相同的輸出電壓 Vi下,阻抗愈高的耳機其上的分壓 Vo 愈接接近 Vi。所以高級耳機的阻抗都比較高,這樣可以避免訊號小的聲音細節因電壓不足而無法趨動耳機。但是阻抗愈高,電流就愈小。線圈式耳機上的磁場是 u*N*I ,和電流成正比。小電流產生的磁場不足以推動耳機振膜到足夠的距離以產生所需的音量,所以我們需要一個耳擴來放大電流。
作者: 阿輝    時間: 2003-2-8 01:27
>耳機調音量應該是調電壓吧

應該是調整組抗... 電壓不變.. 改變電流大小..
作者: rainman    時間: 2003-2-8 01:59
哇,那弟落伍了,弟還只是拿 N760C 附的耳機來聽而已..@@
大概是弟的耳朵比較鈍吧,弟覺得效果還不差呢~~
作者: oversky    時間: 2003-2-8 05:14
原來如此。這樣和我後面寫的就說的通了。謝謝阿輝。
阿輝 wrote:
>耳機調音量應該是調電壓吧

應該是調整組抗... 電壓不變.. 改變電流大小..  

作者: Sonymax    時間: 2003-2-8 10:41
標題: 回覆: [討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3-----------------------------7d3171
嘻嘻,我也推薦拍郎,輝大說的EX-70...
EX-70讓你聽音樂就專心聽音樂,外頭的聲音都聽不到說。
低音的表現也很不錯,跟888比起來自己還是比較喜歡EX70...
不過和輝大的命運半斤八兩,
玩掛了一條,現在用的這條要小心了說...
作者: rjhuang    時間: 2003-2-8 12:49
標題: 回覆: 回覆: [討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
小酒蟲 wrote:
[quote]czh wrote:
以音質而言不值那種價位

E888 敗在平衡性太差,同等價位上絕對有其它的好選擇。
推薦網站:我的耳機世界 [/quote]

就這兩款耳塞而言,個人的經驗和感覺是,如果你的訊源是sony的cd walkman,配合其eq,則e888有相當良好的表現,(通常是bass1時最適)個人認為比mx500來得好,但mx500確實平衡性佳,接其他非sony訊源時,比e888來得適合,表現也較好。像我的s60我用e888聽覺得細節雖佳但音色和中低頻較不豐潤,mx500則適合多了,所以當我聽sony 的cd walkman時,用e888,接其他的訊源,一律用mx500,供大家參考,e888不是不好,但是僅適合sony 自家產品,而且要配合適當eq,mx500則是相較比較便宜而適用範圍較廣,配合大部份的訊源均可表現良好。不過每個人的耳朵不同,聽覺感受和喜好不同,一切還是要個人聽了喜歡最重要啦!一點經驗給大家參考~~~~
作者: FosterTAZ    時間: 2003-2-8 14:22
拍郎 wrote:
Sony EX-70s
耳塞式的
完全阻隔外界雜音

但是得小心點,戴著EX-70走在路上要更用眼睛注意來車 XD
而且借別人聽,還得注意耳屎問題 XD
不過總而言之,還是一款不錯的耳機

----
我承認我是來耍kuso的
作者: AlexPro    時間: 2003-2-8 15:42
單就MP3 而言,用中價位和高價位的耳機我覺得都差不了
多少,沒什麼預算的話,可以買個便宜好用的Elite 840就可以了
作者: Anthony Kan    時間: 2003-2-8 17:01
哇!我有一隻MX500,可能是SONY的耳機聽習慣了,用了幾次就丟在一旁了,不知溫開水兄有沒有興趣收養這這MX500。
作者: allex    時間: 2003-2-9 00:35
AlexPro wrote:
單就MP3 而言,用中價位和高價位的耳機我覺得都差不了
多少,沒什麼預算的話,可以買個便宜好用的Elite 840就可以了

我同事用的是 Elite 840
我用的是 ATH 不曉得多少
都是在全創買的
價位都在七百上下

我自己用 魔法公主soundtrack 來聽
一開始那幾聲低沉的鼓聲
就讓我討厭起 Elite 840
重低音真的如 某些人所說 加得太強了
至於中高音嘛
我是聽不太出來
雖說C/P值真的很高
不過我個人還是比較喜歡純淨點的

話說回來
用PDA聽MP3嘛
應該都是在外吧
戴這種耳罩式的應該很不方便說
也許耳掛的或是耳塞會比較適合說
啊!! 真想聽聽看當時首選的KOSS KSC50
作者: 阿輝    時間: 2003-2-10 10:52
阿輝現在用的便宜耳機..

嗯.. 熊爺推薦的好像粉讚.... 不過.. 先算了... =..=
作者: 熊爺    時間: 2003-2-10 10:59
無庸置疑!

熊爺只推薦物超所值的東西!!

從去年到現在!

我還是推薦B&o! 不僅音響效果棒!也符合人體工學!

附一個真皮收藏袋,物超所值!

耳機中的勞斯萊斯-B&o
作者: czh    時間: 2003-2-10 11:01
老實說B&o的東西都是百貨專櫃類型
好比鑲鑽的手機
真正發燒友根本不削一顧
甚至有人評售價三千音質與市面三百的相當8D
作者: 熊爺    時間: 2003-2-10 11:10
我也老實說:

B&o其他產品CP值確實很低!在音響發燒友中B&o只是會發聲的漂亮家具!B)

不過這個耳機是B&o想要打破高價的形象積極切入市場的ㄧ款產品!

以作工,材質跟配件 還有音質!NT$3200我覺得還好!

尤其這支耳機是在物價最高的丹麥製造的

而目前絕大多數二千元以內的耳機都是MIC!

所以還好啦!

再度強調:熊爺只推薦CP值高的商品!

czh wrote:
老實說B&o的東西都是百貨專櫃類型
好比鑲鑽的手機
真正發燒友根本不削一顧

作者: czh    時間: 2003-2-10 11:16
說音質只值三百的是具公信力的dearhoney
http://www.dearhoney.idv.tw/MP3/Walkman/BeoSound2/
作者: 熊爺    時間: 2003-2-10 11:25
這個很早就看過了!

青菜蘿蔔各有所好!

一篇報導並不能代表啥麼啊!

czh wrote:
http://www.dearhoney.idv.tw/MP3/Walkman/BeoSound2/

作者: AlexPro    時間: 2003-2-10 15:23
我之前聽過B&O的,覺得音質還蠻不錯的,但是以同樣價位的
耳機來說,我覺得還有其它音色表現更為細緻的選擇。

KSC-50 確實是耳塞機中 千元以下相當好的機種,Sporta 也很不錯
不過好像台中不好找,Elite-840 Run開之後,在中、高音的表現比
較不會糊掉,音場表現比KOSS Sporta 就好很多了! 而KOSS Sporta
的低音太渲染,音色也較暗。

聽說KSC-35 是 KOSS 目前最好的耳機,市面上好像都已經找不到了
不然還真想要買一隻來玩玩
作者: 阿輝    時間: 2003-2-10 15:28
B&O 那支的耳掛設計我是很喜歡..
作者: 小酒蟲    時間: 2003-2-10 18:04
聲音是比較主觀的。
不過以單價來講,B&O 的三千元可能還是會有點貴。預算不多的話還是建議從 KOSS 入手,KSC-50 或是 PortaPro 都是不錯的耳機,不然 MX500 也不錯。三隻耳機剛好造型各異,可以自由選擇。
作者: 阿輝    時間: 2003-2-10 18:15
有 URL 可以參考看看嗎?

小酒蟲 wrote:
聲音是比較主觀的。
不過以單價來講,B&O 的三千元可能還是會有點貴。預算不多的話還是建議從 KOSS 入手,KSC-50 或是 PortaPro 都是不錯的耳機,不然 MX500 也不錯。三隻耳機剛好造型各異,可以自由選擇。

作者: 熊爺    時間: 2003-2-10 19:10
http://www.myhpw.com/
作者: 阿輝    時間: 2003-2-10 19:17
>< 耳機介紹裡沒有..

熊爺 wrote:

作者: 阿輝    時間: 2003-2-10 19:28
想一想還是買 MDR-EX71  好了..

挺便宜划算.. 官方定價 5000 羊
作者: Vincent Huang    時間: 2003-2-10 19:57
太棒了, 這裡高手雲集, 還請各位給小弟一些建議....

這是我目前在用的:

右邊的DT931在家裡用的, 左邊的Sony是外出用的. 我對音質的要求有點點兒高, 外出時用iPod錄製格式是wav檔, 但對Sony這個耳機的音質一直不是很滿意, 但它有幾個好處, 沒有耳塞式的不舒服, 沒有耳掛式掛不穩的問題(我戴眼鏡), 所以還是一直用著, 總不能戴著DT931外出吧?!(我還真在捷運上看過有人戴全罩式的). 現在問題來了--

1. 請建議類似Sony這樣 "用夾" 的耳機, 但音質比較好的(以古典音樂來說). 不是耳塞式或耳掛式的, "夾子" 在上面或者後面都可以.
2. DT931有點秀逗, 偶而一耳沒聲音, 我是在國外買的, 不知道台北有否代人維修?

小弟對耳機不甚了了, 還請眾位高手大德幫幫忙, 謝............
作者: 熊爺    時間: 2003-2-10 20:19
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
http://www.myhpw.com/weblink.htm

是這裡啦!

有最大的耳機討論網站跟相關連接!

不過都是英文的!

阿輝 wrote:
>< 耳機介紹裡沒有..

[quote]熊爺 wrote:
[/quote]
作者: 小魚    時間: 2003-2-10 22:52
小弟發表一下我個人拙見:

其實我覺得,雖然一付好的耳機

對聽音樂來說是很好的,但相對的,也要有不錯的訊源

才能把好耳機的特色稱托出來.

像我之前用的是pocket pc mio mitac來聽mp3,覺得真的是難以接受,

大概是電腦上用audigy+altec lansing 4100的聲音聽習慣了.

所以我就做了一個小測試,把pda接上喇吧聽聽看是怎麼樣,

結果當然是相當的慘,音該高的高不上去,低音還會有雜音(就同一首mp3而言)

pda聽mp3大概算是附屬的功能吧,所以有些廠商在製作pda時對於mp3的撥放

我覺得只做到"能聽"的程度吧.

最近購入了NX70v,同樣的試聽了mp3播放的音質,算是令我滿意了吧

當然聲音的細節和音效卡比是稍差,但廠商有沒有用心從小地方就看的出來

了.
作者: filac    時間: 2003-2-11 17:28
有沒有類似Clie N7XX送的那種耳機?
便宜又大碗的呀?
作者: AlexPro    時間: 2003-2-11 19:46
N7xx 的耳機不便宜也不大碗
作者: filac    時間: 2003-2-11 21:03
我是說我想要的是那種耳掛式的,不是耳塞式的啦
因為耳塞式的戴久會痛說......
作者: 溫開水    時間: 2003-2-11 21:10
我是嫌耳掛式的不夠緊  -_-"

現在每天通車上下班,不聽點音樂實在是有點無聊,又不想裝睡 :p

上週去全創買mx500,想不到賣完了
這週末再去看看
作者: MCC    時間: 2003-2-11 21:41
filac wrote:
有沒有類似Clie N7XX送的那種耳機?
便宜又大碗的呀?

印象中這個耳機就是SONY MDR-Q33
作者: johnnyk    時間: 2003-2-21 13:33
看了大家的討論我心血來潮去光華晃了一下
E888、Ex70s都太貴了,而且沒音控(這個對我很重要)
結果買了一個Panaxxxxxx耳塞式的,有音控,NT5xx元

回來一聽……真的是爛到不行
比起T650c原廠附的差十萬八千里呀
鳴~~~Sony呀,我對不起你……我還是用原廠的就好了

……嘿,那個什麼MX500的好像也不賴,嗯~~~猶豫中,八百多,要再去敗一個嗎?
作者: MCC    時間: 2003-2-21 17:21
標題: 回覆: 回覆: [討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
johnnyk wrote:
E888、Ex70s都太貴了

當初我也是這麼認為,但想一想幾乎每一天都用的到,小心使用用個1~2年也不是不可能,萬一又買到不滿意的,還要多花一筆錢
作者: 小酒蟲    時間: 2003-2-21 17:26
MX500 好了。
趁機換個不同口味的耳機。
作者: BY    時間: 2003-2-22 00:17
拜託像熊爺,輝哥一樣貼個照片好嗎
我依網址去找又找不到
在這又像瞎子摸象
作者: 小酒蟲    時間: 2003-2-22 12:48
指耳機的照片嗎?
http://www.myhpw.com/ 裡找一找就有了,再不然 Google 也有。
作者: 阿輝    時間: 2003-2-22 23:30
Sony MDR - EX71 近日即將入手..

屆時再跟大家分享..
作者: cardin    時間: 2003-2-23 01:12
阿輝 wrote:
Sony MDR - EX71 近日即將入手..

Sony MDR - EX71?咦...新款的嗎?
我手頭上只有MDR-EX70SL ,這已是第二組了,第一組己不堪我折磨報銷了,用這組耳機最大的原因是,這是唯一我使用了耳朵不會痛的耳機,其它的耳塞式的太大了,我的耳朵會痛。

而耳掛式的掛了一段時間,我耳朵也會痛,全罩式的不透氣,我也會不舒服,而且這款重量輕,重量太重的我也會不舒服(我朋友便罵我.....龜毛的耳朵B))

而這款的白色,剛好跟我的iPod同色系,絕配呀....|)
作者: 阿輝    時間: 2003-2-23 01:16
嗯.. 日本好像是 10 號開賣?
台灣還沒有人賣的樣子??

朋友幫我買的 EX71 黑色.. (黑色反而我覺得比較好配色)
作者: czh    時間: 2003-2-23 01:30
總覺得白的戴久了會有怪怪的顏色
作者: BY    時間: 2003-2-23 01:52
輝哥
請問Sony MDR - EX71你買多少阿?
作者: 阿輝    時間: 2003-2-23 01:59
搭飛機去日本買大概 1300 吧

台灣猜測應該跟  EX70 差不多同價 14xx 吧

BY wrote:
輝哥
請問Sony MDR - EX71你買多少阿?

作者: kru24    時間: 2003-2-23 22:02
這就是阿輝的 71
bic k pan 賣 3980 yen

我沒拆開
等阿輝自己殺
作者: czh    時間: 2003-2-23 22:35
我也想要71啊.....
作者: AlexPro    時間: 2003-2-23 23:09
看起來不錯也,想買一隻
作者: BY    時間: 2003-2-24 00:07
跟70差在哪
作者: 阿輝    時間: 2003-2-24 00:17
這倒是不知道.. 等我拿到手再來研究看看

不過 71 跟 70 價格一樣.. =..=

當然是買 71

BY wrote:
跟70差在哪

作者: blueguy    時間: 2003-2-24 00:47
有人用過P牌RP-HS900&RP-HT930的耳機嗎?
特別的是它擁有VMSS(重低音振動迫力感),不含電池已經89g重,
拿這個來聽舞曲一類的,應該滿爽的..(圖片可以到"金響"去看看)
但..脖子可能會蠻痠的?

ps,阿輝的ex-71那裡買的呀?不知和mdr-888比較起來那個音質來的得好?
作者: 阿輝    時間: 2003-2-24 01:01
MDR-888 較適合古典
MDR-EX70 較適合流行

EX71 更該是跟 EX70  接近吧

EX71 哪裡買的喔?... 日本買的...
作者: kru24    時間: 2003-2-24 01:03
等下次去吧
PIL 朋友都按原價賣
多的錢都算給阿輝 server 作 support
這樣也算夠意思吧~~
作者: cht    時間: 2003-2-24 18:45
kru24您好:
打擾了!
那請問您下次何時會去,
方便託您買嗎??
也想買一個,謝謝您!

kru24 wrote:
等下次去吧
PIL 朋友都按原價賣
多的錢都算給阿輝 server 作 support
這樣也算夠意思吧~~

作者: czh    時間: 2003-2-24 18:54
開個主題登記團敗EX71吧
台灣市面要賣的話只能等遙遙無期的Sony正式代理
作者: tako    時間: 2003-2-24 19:08
冒昧的問一下EX71的價格~
我再樂天市場是查到 3980 未稅
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=%2Fhat-in%2F482861%2F487373%2F487374%2F%23452045&shop=HAT-IN&surl=hat-in&sv=3
(是這沒錯吧?)
作者: czh    時間: 2003-2-24 19:43
是那個沒錯
作者: Luzofan    時間: 2003-2-24 22:01
czh wrote:

說dearhoney具評斷音質的公信力其實太過頭了. 音響評論真的具有一點門檻的(不論是荷包或音樂修養), 不是量量audio precision就能說好或不好

我相信他們有能力review硬體的規格, 但是音質的表現還是看自己體會吧....
作者: BY    時間: 2003-2-25 01:02
這個耳機怎樣呢
作者: MCC    時間: 2003-2-25 01:06
很熟悉.............這是?
作者: Lutz    時間: 2003-2-25 08:09
MCC wrote:
很熟悉.............這是?

Sony MDR-ED228還是ED238吧...
作者: BY    時間: 2003-2-25 23:06
我是說表現怎樣?
作者: blueguy    時間: 2003-2-25 23:37
czh wrote:

是的!我先預約1 個,如果有的話..
作者: FosterTAZ    時間: 2003-2-25 23:57
blueguy wrote:

是的!我先預約1 個,如果有的話.. [/quote]
如果住台北或高雄,就去這看看EX71吧 =)
曜德MD
老闆人不錯,我的E707和E888都在這買的(爆)...B)

----
這不是廣告,這是勸敗
作者: czh    時間: 2003-2-26 00:06
每次跑大老遠去"要得金想"這兩家店
每次搶手商品都沒貨
每次都買不到真正想要的東西
作者: gpfault    時間: 2003-2-26 21:12
標題: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
czh wrote:
每次跑大老遠去"要得金想"這兩家店
每次搶手商品都沒貨
每次都買不到真正想要的東西

剛剛從曜德回來;據老闆娘說,EX-71最近頗搶手,幾乎一進貨就賣光。本週或下週會再有一批進來,想要買的人可以趕快去預約了。
作者: arcdamon    時間: 2003-2-27 20:11
我找一附耳機也很久了
最近在台南找到一家在自行進口的,也是下星期到貨  到時候再去看看

之前那家EX-70都是一上架沒多久就被掃光
那家EX-70賣1350 <---沒殺前
G73SP賣1080
南部的網友倒是可以去看看 (健康路靠北門路口,6厘米氣槍店對面)

俺不是打廣告的,如有更便宜的呷好道相報喔
作者: blueguy    時間: 2003-2-28 09:24
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
FosterTAZ wrote:
[quote]blueguy wrote:

是的!我先預約1 個,如果有的話.. [/quote]
如果住台北或高雄,就去這看看EX71吧 =)
曜德MD
老闆人不錯,我的E707和E888都在這買的(爆)...B)

----
這不是廣告,這是勸敗 [/quote]
對啦!它的位置旁邊是巴士站,非常難停車,
只好用電話連絡,請BOSS拿出來..
有需要但開車的朋友,可以到網頁上確定後,再請BOSS幫忙拿一下
作者: 熊爺    時間: 2003-2-28 12:46
中華路跟忠孝西路交叉口有一家店 叫平廣!

店面很小,不過該有的有都有!

我都是在金響,曜德看報價!到平廣買!

同樣的東西,可以便宜幾百到上千~~!

http://home.kimo.com.tw/fil624/

先打電話去問問吧!
作者: guruguru    時間: 2003-2-28 13:30
arcdamon wrote:
我找一附耳機也很久了
最近在台南找到一家在自行進口的,也是下星期到貨  到時候再去看看

之前那家EX-70都是一上架沒多久就被掃光
那家EX-70賣1350 <---沒殺前
G73SP賣1080
南部的網友倒是可以去看看 (健康路靠北門路口,6厘米氣槍店對面)

俺不是打廣告的,如有更便宜的呷好道相報喔

改天去看看,不過健康路沒跟北門路口交接耶,能說一下那家店是在哪條路上嗎?
作者: arcdamon    時間: 2003-2-28 13:50
啊,是青年路,搞錯了  就在那裡嚕
店名我忘了
不過是有在賣MD和電動的就是了
作者: biogene1222    時間: 2003-3-1 10:37
PIL真是個催眠敗家的地方
看了幾天的耳機文章
前天下班時竟然到全創買了MX500
原本是要買熊爺介紹的耳機
因為公司離光華近
到了全創服務態度又好
試聽起來又不錯
就掏錢了
逛士林時發現到有一款JVC耳塞式耳機
NT$490 MIJ
鑲金邊很精緻
不知道有人用這一支嗎
這幾天再去看看B&o
造型和質感看起來很讚
一步PIL 敗家無盡期

作者: cheanpen    時間: 2003-3-1 10:50
配這個,讚!!

轉貼自PDA OR DIE 的Danny
作者: 阿輝    時間: 2003-3-1 15:13
T 系列都無法使用線控器
作者: 阿輝    時間: 2003-3-2 14:41
標題: Sony MDR-EX71 耳機入手

作者: 熊爺    時間: 2003-3-2 14:55
買一支B&O吧!

biogene1222 wrote:
PIL真是個催眠敗家的地方
看了幾天的耳機文章
前天下班時竟然到全創買了MX500
原本是要買熊爺介紹的耳機
因為公司離光華近
到了全創服務態度又好
試聽起來又不錯
就掏錢了
逛士林時發現到有一款JVC耳塞式耳機
NT$490 MIJ
鑲金邊很精緻
不知道有人用這一支嗎
這幾天再去看看B&o
造型和質感看起來很讚
一步PIL 敗家無盡期

作者: blueguy    時間: 2003-3-2 15:21
標題: 回覆: Sony MDR-EX71 耳機入手
阿輝 wrote:

附的袋子質感還不賴,不過,左下角那個圓筒狀是啥呀?
作者: 阿輝    時間: 2003-3-2 15:39
標題: 回覆: 回覆: Sony MDR-EX71 耳機入手
收納線或是耳機用的

布袋挺不賴,以前 EX70 沒有送

blueguy wrote:
[quote]阿輝 wrote:

附的袋子質感還不賴,不過,左下角那個圓筒狀是啥呀? [/quote]
作者: 拍郎    時間: 2003-3-2 15:41
那圓筒狀的東西是用來整理過長的線
EX-70s 沒有那絨布套 >_<
作者: moxamax    時間: 2003-3-2 22:46
標題: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
EX70 的低音就別說了...應該是 Sony 耳塞式耳機裡最恐怖的吧
可惜高音會有點刺耳

剛剛去曜德晃了一下,EX71 已經有在賣啦,1400...
http://www.md-walkman.net/product/detail.asp?ky=&pid=437&sgid=&gid=44&gid2=&Sort=&Price=
似乎要事先預約?
作者: micwo    時間: 2003-3-3 03:46
標題: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
moxamax wrote:
EX70 的低音就別說了...應該是 Sony 耳塞式耳機裡最恐怖的吧
可惜高音會有點刺耳

http://www.md-walkman.net/product/detail.asp?ky=&pid=437&sgid=&gid=44&gid2=&Sort=&Price=
似乎要事先預約?

如果版上的大大能找到漂亮的價格
不妨辦個團購~~~
作者: sy0    時間: 2003-3-3 12:56
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
micwo wrote:
[quote]moxamax wrote:
可惜高音會有點刺耳

似乎要事先預約?

不妨辦個團購~~~ [/quote]

對呀!小弟也想買
只是取得不易(鄉下地方)
如果要團夠算我一份
作者: blueguy    時間: 2003-3-4 07:16
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3
micwo wrote:
[quote]moxamax wrote:
可惜高音會有點刺耳

似乎要事先預約?

不妨辦個團購~~~ [/quote]
跟曜德的BOSS或找玉米談...有可能嗎?
作者: 熊爺    時間: 2003-3-4 16:06
今天有去平廣跟老闆詢問了一下!

約七天後到貨!要的朋友可以直接跟黃老闆訂!

價格應該會在13XX左右!

記得跟老闆說,熊爺(熊先生)介紹的!

平廣在中華路跟忠孝西路交叉口!店面很小,不是很起眼!

不過老闆做生意很實在!!
作者: filac    時間: 2003-3-4 17:06
沒時間上台北啦
團購啦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5