PALMisLIFE 討論區

標題: 【拍郎說故事】U10 把妹專用機? [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2003-2-13 01:47
標題: 【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
雯子那超過三歲的 NOKIA 8850 跟即將兩歲的 SONY J-16 在這個星期相繼失明(都是壞螢幕,真巧 >_<)
所以今天晚上就一起到台灣大哥大找雯子的同學買新手機
本來想說都已經決定好要拿 SonyEricsson T-100,應該去一下就好了
所以趕在台哥大門市九點關門前才去,想說可以順便跟同學聊聊天

手機的事情是很快就辦好了,於是就開始聊天
雯子聊到上星期跟其他同學吃飯,有拿拍郎的 U10 去照相
就叫拍郎把 U10 拿出來秀照片給雯子同學看

嗯...一拿出來...雯子同學:『哇!好可愛喔!借我玩!』
(從這一刻起,到 10 點離開門市前,U10 幾乎沒有回到拍郎的手上過)
雯子同學:『效果不錯耶!多少錢啊?貴不貴?』
拍郎:『我怕我講出來你會叫我馬上去幫你買一部』
雯子同學:『到底是多少啊?』
拍郎:『七千有找...』
雯子同學:『買!快點幫我買!』

這時隔壁櫃檯的小姐也忙完了,看這邊好像聊的很高興,回過頭來看了一眼,突然...
櫃檯小姐A:『咦?壽司機?好可愛喔!借我玩!』
櫃檯小姐A:『多少錢啊?』
雯子同學:『七千有找,不貴耶...』
櫃檯小姐A:『真的嗎?好便宜喔!』然後看著拍郎問:『跟你拿有比較便宜嗎?幫我買一部好不好?』

拍郎臉上頓時出現三條黑線 -__-|||

這時櫃檯小姐B從櫃檯後面經過,猛一抬頭...
櫃檯小姐B:『那是什麼?好可愛喔!』
櫃檯小姐A:『Sony 的數位相機,叫做壽司機』
櫃檯小姐B:『ㄟ...借我玩一下...』(完全忽視拍郎的存在,相機是拍郎的耶...-__-)
櫃檯小姐B:『好好喔,多少錢啊?』
雯子同學&櫃檯小姐A:『七千有找...便宜吧!』
櫃檯小姐B:『好便宜喔!我也要買,這誰的啊?』(總算發現拍郎的存在...)
雯子同學指指拍郎說:『我的 PDA 也是跟他買的...』
櫃檯小姐B:『真的喔?在哪買的?可不可以也幫我買一部?』(拍郎的臉上已經全是黑線了...|||_|||...)
櫃檯小姐A:『這個藍色真好看耶!』
櫃檯小姐B:『對啊!有其他顏色嗎?』
拍郎:『還有粉紅色跟銀...』拍郎話還沒講完,已經聽到兩個尖叫聲...
雯子同學&櫃檯小姐B:『粉紅色的?那我要粉紅的...』

只見旁邊又來了櫃檯小姐C&櫃檯小姐D
繼續上演著跟剛剛差不多的戲碼
C&D:『不貴耶!哪裡買啊?可以幫我買嗎?』(拜託...麥擱來啊...)

拍郎決定要逃離這個地方了...

拍郎:『6990 是公司貨定價,去站前的 NOVA 就可以買到,還有送充電器跟電池,時間不早了,我們該走了,掰掰...』

拿回 U10 跟手機,快速離開台哥大門市...
作者: 北極星    時間: 2003-2-13 01:58
標題: Re:【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
小U把妹大賽目前由拍郎拔得頭籌~~
各位有經驗的朋友請出個聲吧~
作者: necobi    時間: 2003-2-13 02:01
拍郎真帶種,帶著雯子去把妹......
作者: philfish    時間: 2003-2-13 02:06
看來,這要變成標準配了 .....U20橘色的也可以嗎?   
作者: parrot    時間: 2003-2-13 02:06
標題: 回覆: 【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
嗯, 看樣子如果跟 GF 分手, 應該要先買一部 U10 or U20 ...... B)B)B)

Parrot
作者: kiyosaki    時間: 2003-2-13 02:09
女人.....太可怕了!!
一個一個來是好事,可是一次一群可是會嚇死人的!!
作者: jamesanna    時間: 2003-2-13 02:31
嗯,不錯喔,相信如果帶著小U去台北西門町或高雄新堀江,可能會引起暴動的!
作者: Jam~    時間: 2003-2-13 03:55
拍郎應該好人做到底.....全部帶出場..........(去NOVA買相機啦!!)
場面一定很壯觀.....ccccc

作者: Rda    時間: 2003-2-13 04:39
.............

阿輝上..!!
作者: tkjoseph    時間: 2003-2-13 08:42
標題: 回覆: Re:【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
北極星 wrote:
小U把妹大賽目前由拍郎拔得頭籌~~
各位有經驗的朋友請出個聲吧~

說了會被GF幹掉,
我還是偷偷的拍照比較實際一點~~

我的經驗是OL及20歲左右的工讀生會很有興趣,
要把青少年跟想當羅莉控的還是算了吧~~
作者: 熊爺    時間: 2003-2-13 08:58
拍郎在哪ㄧ家台哥大門市啊?

花六千多換來一票妹妹座檯聊天,還蠻划算的耶!

不過!重點是雯子的同學吧! 沒有她就算掛十個U 10 也沒用耶!!!

不過台哥大直營店妹妹的很酷!服務雖然沒有不好!不過都很機械化!

可能客服做久了!都麻痺了!!
作者: liaolc    時間: 2003-2-13 13:34
拍郎兄,給你個訊息,8850的液晶失明的問題300-800元之間就有解了喔。

[quote]拍郎 wrote:
雯子那超過三歲的 NOKIA 8850 跟即將兩歲的 SONY J-16 在這個星期相繼失明(都是壞螢幕,真巧 >_<
作者: 貓餅乾    時間: 2003-2-13 13:41
標題: 回覆: 回覆: 【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
liaolc wrote:
拍郎兄,給你個訊息,8850的液晶失明的問題300-800元之間就有解了喔。

[quote]拍郎 wrote:
雯子那超過三歲的 NOKIA 8850 跟即將兩歲的 SONY J-16 在這個星期相繼失明(都是壞螢幕,真巧 >_<

拍郎是在找藉口敗家啦.....CCC......
作者: 拍郎    時間: 2003-2-13 13:54
liaolc 兄
多謝您告知
這兩隻手機,連同我的 8850 都已經交台哥大的工程師去修理
運氣好的話應該都修得好
:-)
作者: tpalice    時間: 2003-2-13 14:17
Jam~ wrote:
拍郎應該好人做到底.....全部帶出場..........(去NOVA買相機啦!!)
場面一定很壯觀.....ccccc

這樣一定很像電影神鬼交鋒
李奧納多 帶著一票空姐~~~~
作者: 北極星    時間: 2003-2-13 14:21
李奧納多‧拍郎

(努力灌水...)
作者: ray1108    時間: 2003-2-13 14:42
看來Sony可以拍新的廣告了

內容大概是
一個男的帶著U10在路上走路
越走後面女的越多.....
作者: rick_chen    時間: 2003-2-13 14:48
U10慘遭"多P"
作者: 北極星    時間: 2003-2-13 14:53
推薦主題配樂:
Only You
http://www.jazzsky.cc/jazzonline27.htm
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-2-13 14:56
為了脫離咬棉被背後靈的糾纏...........痞子去搞一打回來灑 !?
作者: 小酒蟲    時間: 2003-2-13 19:32
freeman_hsieh wrote:
為了脫離咬棉被背後靈的糾纏...........痞子去搞一打回來灑 !?

痞子快送我一台吧。
作者: TSUBASA    時間: 2003-2-13 19:44
ray1108 wrote:

內容大概是

畫面怎麼有點像那個吹笛子滅鼠的故事?
作者: tonyatta    時間: 2003-2-13 21:58

內容大概是

然後PIL的U10/U20軍團就出現了
大批人馬 踏過最前面的帶小U的...後面跟著更多的女的
那個被踏過的沒死 但是小U給旁邊的街友給拿到......不小心拿到喔
然後 又是跟著更多女的
然後引爆流行.....全部的人都穿破爛裝...........
這好像是哪個Nokia的廣告呀???
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-2-13 23:44
freeman_hsieh wrote:

真有如此好用?有機會試用看看.
看來543眾背後靈真應該人手搞一台才是...
作者: wawt7492    時間: 2003-2-13 23:53
標題: 回覆: 回覆: Re:【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
毒舌痞子 wrote:
[quote]freeman_hsieh wrote:

真有如此好用?有機會試用看看.
看來543眾背後靈真應該人手搞一台才是... [/quote]

痞子兄
你可以調查一下目前背後靈軍團小U武器持有數

不過小 U真的是把妹專用機
只要一秀出小U
一堆妹妹就圍過來~~~~開始把玩小 U
此時真恨不得自己就是妹妹手中的小U
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-2-14 00:02
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
wawt7492 wrote:

自己被妹妹把玩好嗎?
我看還是當AIBO的前腳好一點

(上面照片由本站Ghostwritter兄台拍攝,痞子轉載)
哈哈哈  
算了一下,背後靈的成員手中,好像還頗多U10的樣子
作者: gcvincent    時間: 2003-2-14 00:16
當被影中人大腿夾住的尾巴也不錯吧.......
尾巴也要悶絕... 快酸!!!:}
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-14 00:51
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
wawt7492 wrote:
不過小 U真的是把妹專用機
只要一秀出小U

嗯,趕快去當AV男優吧,基本上,所有的紀錄片的程序都會有AV女優把玩AV男優的段落,保證不用忌妒小U。
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-14 00:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
毒舌痞子 wrote:
自己被妹妹把玩好嗎?
我看還是當AIBO的前腳好一點

(上面照片由本站Ghostwritter兄台拍攝,痞子轉載)
哈哈哈  
算了一下,背後靈的成員手中,好像還頗多U10的樣子

當身上那一件衣服不是更棒嗎??
作者: ray1108    時間: 2003-2-14 14:33
....U-10....把妹真有那麼神???
難怪最近我家那口子
吵著要換U-10 不然就是胞機 U-20
作者: tkjoseph    時間: 2003-2-14 17:08
....U-10....把妹真有那麼神???
難怪最近我家那口子
吵著要換U-10 不然就是胞機 U-20

你兩台都敗不就知道了?
作者: vingtaine    時間: 2003-2-15 16:30
差題一下, 今天到 Fry's 買零件, 晃了一下 DSC 那, 天哪, u-20/u-10 真是驚人的小, 只有 KFC 的 兩個 Hot wings 大....
作者: FosterTAZ    時間: 2003-2-15 21:32
umm...由於我的學校是男校,沒女生,但...男生也是瘋狂追逐U10...
昨天,我本來想帶U10去拍同學新買的N10,可是我一拿出來,跟拍郎一樣,
就沒回來我手上了,每個人拿到U10後,就要把玩上一節課  
其中令我感到奇怪的是,許多人拿到的第一件事,竟是拍自己,不少人已練會如何把頭塞入整個畫面...  
快放學時,我才拿到我的U10,也才開始拍攝今天的目標-N10,結果...沒電了  
得在禮拜一才能拍了 =(

----
與女生相反,男生看到粉紅色U10,第一句話通常是:噁心!
可是,每次都買銀色SONY,偶爾我也想換換阿 ╮(╯_╰)╭
作者: kru24    時間: 2003-2-15 22:33
that is not surprising
today when i am in Kobe city
outside port land, near UCC coffee museum
one JP gal ask me, whats that ?  Q_Q
My god!!!
"pau" up with her, that is said" cool man".....
作者: hide    時間: 2003-2-16 13:52
標題: 回覆: 回覆: Re:【拍郎說故事】U10 把妹專用機?
vingtaine wrote:
差題一下, 今天到 Fry's 買零件, 晃了一下 DSC 那, 天哪, u-20/u-10 真是驚人的小, 只有 KFC 的 兩個 Hot wings 大....

真的很小....我今天也看到了...
擺在櫃子裡...小不啦機的...
嗚~~~好想敗阿...
在U10跟U20兩台遊走中...><
作者: tonyatta    時間: 2003-2-16 14:16
hide wrote:
[quote]vingtaine wrote:

真的很小....我今天也看到了...
擺在櫃子裡...小不啦機的...
嗚~~~好想敗阿...
在U10跟U20兩台遊走中...>< [/quote]

真的是很很很很小...............................
不知道怎麼做的  貴就貴在要把
CCD AA batt LCD DSP Flash MS 滑蓋 金屬機身 弄城一個壽司的樣子
真的很厲害!!!!!!!!

突然發現 假使連銀色的小u都買的話 那我的周邊都是白黑色系的了  
黑色太陰沉的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5