PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有沒有不需外接電源的小喇叭 [列印本頁]

作者: Arny    時間: 2003-2-15 05:56
標題: [求助] 有沒有不需外接電源的小喇叭
請問有沒有不需外接電源的小喇叭?
可以接到我的PDA上的耳機孔 放出來的聲音比PDA內建的喇叭更大聲
更好聽的?  那兒買?  多少錢^^
Arny
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-15 09:06
標題: Re:[求助] 有沒有不需外接電源的小喇叭
噎,難唷,一般來說沒有接電源的小喇吧的聲音都ooxx,除非可以裝電池,一般沒有電源都是大喇吧,只是用的電力可以把PDA暴掉......
作者: 熊爺    時間: 2003-2-15 09:57
標題: 回覆: [求助] 有沒有不需外接電源的小喇叭
我有一組這種小喇叭!

ARNY 應該有看過,體積小,發聲卻還不錯!

可以使用充電池!價格也還好$1500

http://www.gs2100.com.tw/content%20htm/denki%20htm/speaker/speaker_sony_srs-t55.htm

作者: 小酒蟲    時間: 2003-2-15 13:03
[iframe]http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00006IFT1/qid=1045285064/sr=8-2/ref=sr_8_2/102-3132463-3860927?v=glance&s=electronics&n=507846[/iframe]
作者: czh    時間: 2003-2-15 13:08
吸附式喇叭只能說是好玩
喇叭單體本身就很普通
不會因為吸在好地方就超值的音質
購買前要先有這種體認

熊爺推薦的SRS-T55不錯
好攜帶音質也不會太差
作者: duber    時間: 2003-2-15 23:01
標題: 回覆: Re:[求助] 有沒有不需外接電源的小喇叭
不過請問一下,像樓上樓上這種喇叭在台灣買得到嗎?
好像挺有趣的,想試看看呢。
czh wrote:
吸附式喇叭只能說是好玩
喇叭單體本身就很普通
購買前要先有這種體認

熊爺推薦的SRS-T55不錯
好攜帶音質也不會太差

作者: duber    時間: 2003-2-15 23:01
作者: blueguy    時間: 2003-2-16 14:45
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 有沒有不需外接電源的小喇叭
duber wrote:
之前有人開價3600,yahoo拍賣或TWCUG找”玉米”問問..
作者: joe1124    時間: 2003-2-19 21:49
今天去買了一個,還真是不錯用喔!
作者: joe1124    時間: 2003-2-19 21:51
看來我的東西「不小心」都變成了sony的。
sony SRS-T55
sony dv-pc110
sony n750
作者: guruguru    時間: 2003-2-19 22:02
不需電源又便宜的大喇叭...
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=181580
作者: xavier24    時間: 2003-2-20 08:39
czh wrote:
吸附式喇叭只能說是好玩
喇叭單體本身就很普通
購買前要先有這種體認

我大約半年前跟 iCetner買了這麼一個 SoundBug,1.5K,剛買回來的時候覺得很新奇,到處去試,結果發現一般店家前面的超大片玻璃的音質最好
但是...才買幾個月沒用,上禮拜再拿出來試,結果...開的再小聲都會爆音!
哇咧,真的是 SoundBug咧!
現在躺在我的抽屜裡...唉!
作者: antar    時間: 2003-2-21 09:24
再次推薦 T55 或是 米老鼠 T77,T77比較大一點,但是也是算好攜帶(薄)。
而T55選購的Worldwide AC Power Adaptor AC-E60A是T77的內附配件。
我比較了一下兩台,T77音質好一些。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5