PALMisLIFE 討論區

標題: 藍芽配合區域網路ADSL上網 [列印本頁]

作者: clhuangtw    時間: 2003-2-22 21:35
標題: 藍芽配合區域網路ADSL上網
請問各位先進,我現在是兩台PC(一台notebook),目前透過ip分享器上網
我陷在享用藍芽來配合區域網路上網,該如何作,該買那些裝備,請賜教
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-22 21:45
標題: Re: 藍芽配合區域網路ADSL上網
藍牙非藍芽,要用什麼東西透過藍牙連線呢?要說清點。
作者: clhuangtw    時間: 2003-2-22 21:55
不好意思,我是說在pc 裝藍芽,另一端notebook也裝上藍芽,然後透過pc端(連接adsl)
上網,請告知如何作謝謝
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-22 21:58
恩,請教一下PC的作業系統。
作者: clhuangtw    時間: 2003-2-22 22:38
windows2000 professional,tks
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-22 22:40
恩,那應該啟動網路分享就可以了呀,因為藍牙有藍牙區網的設計支援呀。
作者: clhuangtw    時間: 2003-2-22 22:45
tks for your help,
意思只要我買兩台usb 藍芽即可,請問要不要考慮master or slave 的問題嗎
另外速度如何呢,謝謝
作者: Colin Choung    時間: 2003-2-22 23:29
BT沒有master slave問題....
誰搜尋誰,前者為master後為slave
作者: Roco    時間: 2003-2-23 09:16
若你現在還沒購買任何無線連線配備
建議你直接買兩張802.11b的無線網卡
不管是usb or pcmcia 一張卡一千五可以買得到
連線速度較快、距離較遠
作者: clhuangtw    時間: 2003-2-23 09:49
安瑟有賣一種型號 Bluetake長距離藍牙傳輸器(100M
這種會不會比較好,請賜教謝謝
作者: garychang    時間: 2003-2-23 10:31
在台灣,藍牙與藍芽都是ok的
原因是:bluetooth的直譯當然是藍牙,然而,因為有鑑於這個"技術"還處於新生、
萌發、剛開始的階段,所以大部份的書籍或文章會多了些期許,是故命名為"藍芽"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5