PALMisLIFE 討論區

標題: 大家聊聊對Acer出的PDA有什麼看法,或是期許. [列印本頁]

作者: jyeh    時間: 2001-11-20 13:57
標題: 大家聊聊對Acer出的PDA有什麼看法,或是期許.
如題.
作者: guruguru    時間: 2001-11-20 14:14
標題: 回覆: 大家聊聊對Acer出的PDA有什麼看法,或是期許.
我是覺得Acer出中文Palm最主要可能不是在賣機子上面...
而是開發中文PalmOS上面所得到的利益....
Acer不太可能白白的替Palm .Inc開發中文的PalmOS吧...

再加上目前S10鎖定的市場是業務人員或是董事長等、高級主管等... 畢竟他們一拿到Palm只是為了工作,甚至只是要記事....
應該沒有太多的時間花在上網找資料研究跟安裝軟體上面... 所以能拿到已經中文化好的機子... 是最方便的...  

至於WinCE的系統... Acer好像有說要出吧??  不太清楚....
作者: 拍郎    時間: 2001-11-20 15:34
標題: 回覆: 大家聊聊對Acer出的PDA有什麼看法,或是期許.
老話一句...
定價超出市場期望太多
價格因素會嚴重影響此產品的銷售量
作者: Kat    時間: 2001-11-22 20:59
嗯...  
如果價格能低於一萬以下
應該會滿有吸引力的吧......
作者: Oxygen    時間: 2001-11-25 03:48
標題: Re:大家聊聊對Acer出的PDA有什麼看法,或是期許.
Sony T 系列一出, ACER 的 PDA 還有得混嗎?
作者: Roco    時間: 2001-11-25 08:02
標題: Re:大家聊聊對Acer出的PDA有什麼看法,或是期許.
純中文、16M、MP3播放、錄音.......
還是有一定的吸引力的
賣的好不好就看 價格是否合理
作者: 阿輝    時間: 2001-11-25 08:54
我是認為啦....

10000 可能銷路都會欠佳... 假設價格壓在 9000 以下.. 約 8500 上下..

競爭力可能才會高..

至於 12xxx 的價格..  我看算了吧...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5