PALMisLIFE 討論區

標題: E-200有沒有座充 [列印本頁]

作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-1 00:04
標題: E-200有沒有座充
想請問個位一下
有誰知道e-200有沒有座充可買?
如果沒有,自製有沒有可能呢?
作者: czh    時間: 2003-3-1 00:09
標題: Re:E-200有沒有座充
你是指只充電池的座充嗎
很遺憾,沒有
也很少有PDA有這種週邊
自製會很粗糙,也找不到可代用台座
作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-1 00:15
標題: 回覆: Re:E-200有沒有座充
czh wrote:
你是指只充電池的座充嗎

對呀!
自製會很粗糙,也找不到可代用台座

聽說背夾可以拿來單獨充電
不過太貴了!
作者: czh    時間: 2003-3-1 00:23
標題: 回覆: 回覆: Re:E-200有沒有座充
shoyukickkid wrote:聽說背夾可以拿來單獨充電
不過太貴了!

座充在IA產品很少有考量到這種週邊
E200本來是有廠商要做,不過經市調有兩顆電池的人實在很少
專為這週邊開個模恐怕無法回本,只好作罷
PCMCIA背夾因為有獨立的電源孔所以即使取下也能獨立充電
至於價格也是沒辦法的事,沒錢買就自己認份慢慢充吧
作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-1 00:45
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:E-200有沒有座充
座充在IA產品很少有考量到這種週邊
E200本來是有廠商要做,不過經市調有兩顆電池的人實在很少
專為這週邊開個模恐怕無法回本,只好作罷
PCMCIA背夾因為有獨立的電源孔所以即使取下也能獨立充電
至於價格也是沒辦法的事,沒錢買就自己認份慢慢充吧

也只有這樣了
等哪天用量大到不行的時候
在去敗背夾了
作者: liaolc    時間: 2003-3-1 01:10
可以考慮用這個
http://www.answer168.com/detail.asp?layout=0&class_no=0&action=tempo&goods_no=206004384002
效果等同尿袋,有7.2v轉5v的轉換頭。接頭可以給e-200, H3630, E310用。
作者: IamKai    時間: 2003-3-2 09:03
標題: 回覆: E-200有沒有座充
shoyukickkid wrote:
想請問個位一下

買個手機電池座充去改吧
作者: krisher    時間: 2003-3-2 11:30
標題: 回覆: 回覆: E-200有沒有座充
IamKai wrote:
[quote]shoyukickkid wrote:
想請問個位一下

買個手機電池座充去改吧 [/quote]

嗯... 就是怕一不小心把鋰電池充爆了.
作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-2 13:05
標題: 回覆: 回覆: E-200有沒有座充
買個手機電池座充去改吧

最近pdaordie討論e-200改用nokia 3310 1400mAh電池正熱烈中
如果這個方案很穩定的話
那麼座充這件事可能就有著落了喔
作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-2 22:36
標題: 回覆: 回覆: 回覆: E-200有沒有座充
shoyukickkid wrote:
[quote]買個手機電池座充去改吧

[/quote]
哈哈沒錯就是要買手機座充去改
<a href="http://www.pdaordie.com/forumdetail.asp?FID=1&CID=1&TitleID=23365">請看這邊</a>
有人改出來了
頓時感覺e-200好可愛...|)
作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-3 11:30
昨天手癢把我的8310座充拿來改了
剛充完第一次大概跟用機子充一樣久
剛才把他裝到主機中顯示100%
看樣子還不錯!
不過用雕刻刀刻還真累...
作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-3 23:49
標題: 回覆: Re:E-200有沒有座充
貼張圖讓大家看看好了
使用過後感覺跟用機器充差不多
充電時間大概是3.5小時
哈哈...這樣以後出國只要帶一個充電器就好了...真爽!
作者: shoyukickkid    時間: 2003-3-4 22:59
以下是一些數據

座充                     機器
充電時間             3:30                      3:00
充飽電壓             4.18                      4.17

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5