PALMisLIFE 討論區

標題: PIL初體驗調查~ [列印本頁]

作者: tako    時間: 2003-3-1 12:11
標題: PIL初體驗調查~
一直很想問...
大家"PIL的第一次"都是怎樣?怎樣被#過來的?

我是原先在鴉片那邊晃,
後來看到LOLA的介紹,就過來了~
不來還好,一來就不可自拔...XD

首先,當然是網站設計風格合我胃口,功能強大,但又簡單清爽
然後站內有各種的討論區,灌水不會灌錯地方~(笑)
當然,最重要的還是有和藹可親的站長跟版主群~
及各方高手的眾板友,可以說是有求必應...
自然就一粘上就跑不了了....8D
這一年多來在這過的真的非常愉快...
以後也還請繼續多多指教~~

--
呃...寫到最後變成感謝文了....
作者: biogene1222    時間: 2003-3-1 12:21
標題: Re:PIL初體驗調查~
我是在IBM非官方站上
看到熊爺的文章
連結過來了
不來還好
一沾上了除了每天報到
荷包瘦了粉多
PIL真是甜蜜的負擔
作者: necobi    時間: 2003-3-1 12:32
我.....我是不小心認識阿輝和Larry.....

PIL誕生之後很"理所當然"的被拐進來XD
作者: tkjoseph    時間: 2003-3-1 12:32
被北兄給騙來的吧....我也忘了,
唉,真不是窮人來的地方.....
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-1 12:35
恩,在PIL誕生之前就任是阿輝和larry,所以就順到被拐進來了....
作者: guruguru    時間: 2003-3-1 12:56

copy很好用......
作者: kru24    時間: 2003-3-1 13:00

copy 真得很好用......

這叫作 PIL 內懶墮群
專門 copy 感謝語 @__@
作者: sail    時間: 2003-3-1 13:28
我是被阿夫....拉進來
深陷到如今
作者: rf-5000    時間: 2003-3-1 13:39
標題: 回覆: PIL初體驗調查~
我.....我是不小心學會 Google .....  

搜尋Palm相關資料後很"理所當然"的被拐進來XD

(我這樣算是自投羅網嗎?B))

copy 好像還蠻好用的......   
作者: tales    時間: 2003-3-1 13:47
我印象中是 PIL 初期,幾個比較大的 PALM 討論區或留言版有廣告,
是阿輝還是 Larry 打的就不記得了,然後....就來了~

---
附帶一題,根據我們的行話(?)
應該說「copy真美」,語出強者我朋友gomi
作者: julien    時間: 2003-3-1 13:56
我好像是被星爺的簽名騙進來的...
作者: 齊天小Ben    時間: 2003-3-1 14:07
不太記得了…
好像是從在TWPUG的連結連上來的!
剛來時覺得:這個網站怎麼不太漂亮!(很少去討論網站)
後來,就像中毒一樣!
收完網路信,就是來PIL…
應該叫做:PIL上癮症候群!
作者: moe    時間: 2003-3-1 14:24
浮屍騙我來的
作者: gto1127    時間: 2003-3-1 15:20
標題: 回覆: Re:PIL初體驗調查~
TAKO!!是"牠"!!就是"他"!!!他...他....他....嗚嗚嗚......(掩面啜泣中)
作者: bm2000    時間: 2003-3-1 16:38
前年(2001)連PDA都不是很瞭解的時候,想要買一台PDA卻不知道怎麼買的時候,上google打「PDA」找到一堆PDA相關的網站,所以在逛完鴉片網之後,就到PIL了!就這樣黏上了!當時我加入的時候,記得只有1000多的會員。
不過,雖然天天膩在PIL我到現在也只有敗s10跟U10,可能我有敗家免疫力吧!!^^
作者: rick_chen    時間: 2003-3-1 16:40
人家是被立夫哥哥那個........................拉進來.
作者: liaolc    時間: 2003-3-1 17:13
阿夫的受害者+1
作者: rainman    時間: 2003-3-1 17:58
從 TWCUG 連結過來的..

基本上弟覺得 PIL 和 TWCUG 都是敗家深淵,而奇怪的是,大夥卻都樂此不疲..
作者: egegtgtg    時間: 2003-3-1 18:21
tako wrote:
一直很想問...
大家"PIL的第一次"都是怎樣?怎樣被#過來的?

之前在TWPUG晃,之後就進來了.....
不過是最近才認識站上的許多高人.....
作者: CoG    時間: 2003-3-1 18:29
是 Google 大神叫我來的

果然是神的旨意~~~
作者: MCC    時間: 2003-3-1 19:54
莫名其妙到了TWCUG,更莫名其妙還到這..........

基本上弟覺得 PIL 和 TWCUG 都是敗家深淵,而奇怪的是,大夥卻都樂此不疲..

絕對不是基本上.......來到這哪有不敗的道理
作者: ricksg    時間: 2003-3-1 20:01
liaolc wrote:
阿夫的受害者+1

阿夫的受害者再+1
作者: linda045    時間: 2003-3-1 21:54
我可能最怪!!
剛開始是因為Yahoo搜尋Digi-Q, 因為當初看到很可愛. 打算去敗一台. 沒想到大家都志同道合. 我敗U10大家也敗, 接著敗U20大家也敗.....(現在還是用Vx,等TG50中)
但是Digi-Q只買過一台, 很少玩....
作者: Larry    時間: 2003-3-1 21:56
好巧!我也是因為不小心認識阿輝和Larry..........
嗯?....... 前面已經說過了啊?.......

阿輝和Larry到底是哪兒冒出來的無賴啊?
看起來這兩個人害人不淺喔???
作者: rick_chen    時間: 2003-3-1 21:57
看來立夫的"下線"還真不少...........
作者: tako    時間: 2003-3-1 22:24
立夫(太勒)的魅力高咩....

--
逃~~ 又說了禁語了...XD
作者: TRG-PRO    時間: 2003-3-1 22:29
PIL 山上的輝仙人(Tsubasa's文章)  
PIL?在奇摩打入PIL 然後就.........我的最愛!
作者: flycatcher    時間: 2003-3-1 22:46
標題: 回覆: 回覆: Re:PIL初體驗調查~
MCC wrote:
莫名其妙到了TWCUG,更莫名其妙還到這..........
[quote]

絕對不是基本上.......來到這哪有不敗的道理 [/quote]

因為同學以及想買台 PDA 到了 TWCUG ,後來在 TWCUG 二手區敗了 T600
因為 TWCUG 到了這裡

T600 還在手邊,隨身攜帶,希望它可以撐很久.很久
他壞掉了我會很困擾的,無論在工作上或者生活上
作者: Blue Sky    時間: 2003-3-1 22:57
從 TWCUG 連結過來的..

copy 這真的是太好用了......
作者: frankwuna    時間: 2003-3-1 23:01
ricksg wrote:
[quote]liaolc wrote:
阿夫的受害者+1

阿夫的受害者再+1 [/quote]

阿夫害人/助人不淺阿~~~~~

我...是從TSUBASA的網站連過來的...
作者: rex1112    時間: 2003-3-1 23:15
真的好巧!我也是因為不小心認識Larry和阿輝..........就這樣給他.....唉!!!

copy 這真的是太好用~用上癮了.....
作者: LOLA    時間: 2003-3-2 01:25
其實.我忘了自己到底是怎麼來到PIL的!B)B)B)

這......大概是最高境界了吧!B)
作者: tako    時間: 2003-3-2 01:31
LOLA wrote:

我是還有印象說,你在鴉片推pil時說的就是說PIL除了pda的板以外還有bcg等的板~~~
而再往前一點點,是離題提到了BCG,然後被人剿.....^^||
作者: Larry    時間: 2003-3-2 01:37
LOLA wrote:

忘了自己到底是怎麼來到PIL的......???
最高境界???...........

等等...... 誰告訴我一下,我現在是在那個網站...?B)
作者: LOLA    時間: 2003-3-2 01:50
tako wrote:
[quote]LOLA wrote:

我是還有印象說,你在鴉片推pil時說的就是說PIL除了pda的板以外還有bcg等的板~~~
而再往前一點點,是離題提到了BCG,然後被人剿.....^^|| [/quote]

有點印象了.....Tako的記性真好!
作者: tako    時間: 2003-3-2 01:55
讀書跟記人(名)也能記的那麼住的話就好了......(泣
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-2 21:04
AV女優的名字快要比我認識的單字多了,應該要多讀書了。
作者: tonyatta    時間: 2003-3-2 21:39
我.....我是不小心學會 Google .....  
搜尋Palm相關資料後很"理所當然"的被拐進來XD  
(我這樣算是自投羅網嗎?)  

哇!!有copy鈕呀  我怎麼都沒有發現.......  好像從以前到現在 找東西的能力一流爛
作者: tonyatta    時間: 2003-3-2 21:47
Larry wrote:

等等...... 誰告訴我一下,我現在是在那個網站...?B) [/quote]

第一階段  見PIL是PIL
第二階段 見PIL不是PIL
第三階段 見PIL不是PIL也是PIL

Larry大大的等級不等於1  再來就不知道了

所以.......這裡就是PIL
作者: czh    時間: 2003-3-2 21:56
第四階段 不見PIL是PIL
作者: roger    時間: 2003-3-2 22:22
我.....我也是不小心學會 Google .....  

搜尋Palm相關資料後很"理所當然"的被拐進來XDXDXD   

copy 實在很好用的啦......
作者: PipperL    時間: 2003-3-3 00:30
想買PDA的時候,
看到s60的報導,
就過來了。
作者: cj-lover    時間: 2003-3-3 00:35
因為有一陣子那個 TWCUG 倒站
所以就會來這看文章.....
結果就常常來了

TWCUG 復站後感覺人氣變差了,以前我覺得兩站勢均力敵說......
那個[敗敗敗]站長加油啦!!      : )
作者: qmoisdog    時間: 2003-3-3 00:43
這兒剛開站時
在TWCUG被阿輝用簽名檔騙來的

原來是以TWCUG為主,PIL為輔
TWCUG休站之後
PIL的人氣反倒比TWCUG還旺
加上我也是台中人
現在反倒是PIL為主,TWCUG為輔了
作者: cclien    時間: 2003-3-3 10:29
真的好巧!我也是因為不小心認識Larry和阿輝..........就這樣給他.....唉!!!  

copy 實在是太黯然 太銷魂了  哇....
作者: palm vs PPC    時間: 2003-3-3 10:52
已經不記得從哪連接過來的...只想說..."天天上PIL...天天想敗家"
至於敗了什麼...看看照片吧
作者: Robin    時間: 2003-3-3 13:21

我的理由好像比較奇怪..
當初是自已做了幾個遊戲的中文外掛, 想找地方讓大家分享,
本來是想放到連線版, 但是又討厭那些小白眾.
所以就找到這兒來了....
從此就經常在上班時偷偷上來逛逛(現在就是 ^_^).

在這之前都是上TWPUG, 香港的Brando Workshop, 日本的Muchy's 等等,
但總是覺得少了些什麼...
到了PIL才發現我一直缺少的就是同好之間的交流啊~~
不只是Palm, 還有許多ACG的同好, 以及各方面的高手交流.

感謝阿輝及其他許多前輩的辛苦經營.

作者: liaolc    時間: 2003-3-3 13:23
Larry wrote:

等等...... 誰告訴我一下,我現在是在那個網站...?B) [/quote]

咦? 這是在上網嗎我還以為PIL是windows內建功能哩
作者: Larry    時間: 2003-3-3 13:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PIL初體驗調查~
tonyatta wrote:
第一階段  見PIL是PIL
第二階段 見PIL不是PIL
第三階段 見PIL不是PIL也是PIL

Larry大大的等級不等於1  再來就不知道了

所以.......這裡就是PIL

唉唷!....... 屁屁好痛!...... 是誰在拍我??? B)
作者: frankwuna    時間: 2003-3-3 22:02

copy 實在是太黯然 太銷魂了 哇....  

copy...

作者: ShotLiang    時間: 2003-3-4 23:05
已經忘了怎麼進來的了
好像有記憶以來已經在看PIL了
作者: chihyi    時間: 2003-3-4 23:44
ㄜ...PIL啊...

我只記得以前想買s10的時候..看到有人在BBS討論...

最後都會有一個結論..."想買s10的去看PIL"吧....

所以就不小心跑來了....

唉...PIL跟DearHoney真是兩大敗家深淵...我越陷越深了...XD
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-5 00:00
我已經離開DH狠久了......白化症日趨嚴重的感覺....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5