PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] PIL效應?? [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-1 12:39
標題: [討論] PIL效應??
想要做一下調查,目前有發生什麼狀況是和PIL有關的呢,請大家舉例說明一下......
作者: tkjoseph    時間: 2003-3-1 12:40
標題: Re:[討論] PIL效應??
敗家
作者: tako    時間: 2003-3-1 12:42
敗家
作者: viso    時間: 2003-3-1 12:44
新興購物網站,諸如洗面乳、鍵盤、軟體及其他勸敗指南................
作者: tkjoseph    時間: 2003-3-1 12:46
標題: 回覆: [討論] PIL效應??
嗯,看來連續兩個人的答案都一樣.

還有,拿大炮拍吃的東西啦,
討論"一隻筆"的事啦(還是說是痞子引起的?)
咬棉被的流行語出現啦...
作者: cheanpen    時間: 2003-3-1 12:47
敗家
作者: ricksg    時間: 2003-3-1 12:52
學習、歡樂………然後還是敗家~~~
作者: tako    時間: 2003-3-1 12:54
標題: 回覆: 回覆: [討論] PIL效應
tkjoseph wrote:
咬棉被的流行語出現啦...

咬棉被...最初是誰開始的啊?
又,真的是 咬 的拆字嗎...^^|||
一直認為是咬著棉被哭的意思...
作者: guruguru    時間: 2003-3-1 12:54
敗家
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-3-1 13:04
勸敗/被勸敗的感想...........
咬棉被..........這應該是小酒蟲兄發明的吧............我也一直認為是咬著棉被哭.........
作者: sail    時間: 2003-3-1 13:30
進入敗家國度
當敗家子民
ps.還有努力賺錢.努力還債
作者: bm2000    時間: 2003-3-1 17:20
敗家+看著大家介紹新機、敗新機,沒錢可敗..............
作者: 小酒蟲    時間: 2003-3-1 17:50
freeman_hsieh wrote:
咬棉被..........這應該是小酒蟲兄發明的吧............我也一直認為是咬著棉被哭.........

我本來就說是一個人咬棉被,是痞子自己拆字來看....
作者: MCC    時間: 2003-3-1 20:05
OOXX.........敗家
作者: liaolc    時間: 2003-3-1 20:13
離題又離題了
作者: tako    時間: 2003-3-1 20:18
標題: 回覆: Re:[討論] PIL效應
liaolc wrote:
離題又離題了

離題要離到忘了離題的存在,才是離題的最大奧義啊.....
作者: Blue Sky    時間: 2003-3-1 23:02
離題
也是PIL主要效應
作者: frankwuna    時間: 2003-3-1 23:05
除了敗家,還是敗家。
作者: 拿波里昂    時間: 2003-3-1 23:27
對啊!我一直是被勸敗~~~
熊爺!
有你的!
作者: Acalanadha    時間: 2003-3-2 01:31
發現比薩店的副產品比比薩還好吃
作者: zard    時間: 2003-3-2 01:45
敗家變成高尚的事情啦!!
作者: Larry    時間: 2003-3-2 01:57
標題: 回覆: Re:[討論] PIL效應??
zard wrote:
敗家變成高尚的事情啦!!

「高尚」二字現在不能隨便用了,
小心被新聞局請去泡茶...... B)
作者: rainman    時間: 2003-3-2 04:01
看看七年級的朋友在想些什麼..
作者: ray1108    時間: 2003-3-2 17:22
U10,20系列
龜殼包
軌跡球
...
........

都算是PIL效應八
作者: cmcyijui    時間: 2003-3-3 00:17
敗家
作者: qmoisdog    時間: 2003-3-3 00:26
標題: 回覆: Re:[討論] PIL效應??
rainman wrote:
看看七年級的朋友在想些什麼..

rainman
pil這兒
應該是六年級的人比較多
七年級的朋友不多吧~

pil效應
被勸敗-->發奮賺大錢-->再敗家
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-3 00:51
我是七年級的呀,有事嗎??雖然常常被當作五年級的........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5