PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] WC3英雄 熊爺??? [列印本頁]

作者: tonyatta    時間: 2003-3-1 14:27
標題: [有趣] WC3英雄 熊爺???
[iframe]http://www.blizzard.com/war3x/units/brewmaster.shtml[/iframe]

看到的時候下一跳
漲的真是...............壯
作者: cheanpen    時間: 2003-3-1 14:32
標題: 回覆: [有趣] WC3英雄 熊爺???
tonyatta wrote:
漲的真是...............壯

漲???^^^^^^^^^^^^^^|)|)
作者: tako    時間: 2003-3-1 14:41
標題: Re:[有趣] WC3英雄 熊爺???
熊爺要換←的照片的預感~~~
作者: bm2000    時間: 2003-3-1 16:26
喔喔~!新的英雄嗎?
英文看沒有.......不知道有什麼新的技能?^^
作者: chauan    時間: 2003-3-1 17:16
標題: 回覆: Re:[有趣] WC3英雄 熊爺???
bm2000 wrote:
喔喔~!新的英雄嗎?

讓對方敗光身上的錢...............
作者: bm2000    時間: 2003-3-1 17:23
喔喔~~
那麼用這一隻就可以暢行WC3世界不敗了!!
作者: tako    時間: 2003-3-1 18:05
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] WC3英雄 熊爺???
chauan wrote:
[quote]bm2000 wrote:
喔喔~!新的英雄嗎?

讓對方敗光身上的錢............... [/quote]

怎麼辦...
剛剛差點有衝動把這篇打上個兩三拳....XD

--

作者: bm2000    時間: 2003-3-1 21:32
就WC3而言,這樣的技能可以使對手瞬間認輸的,我認為可以給六個拳頭都不過份!!
作者: tonyatta    時間: 2003-3-2 00:39
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] WC3英雄 熊爺???
chauan wrote:
[quote]bm2000 wrote:
喔喔~!新的英雄嗎?

讓對方敗光身上的錢............... [/quote]

不用靠近就可以發攻喔-------這是真的  遠距離攻擊單位
可是速度慢

敗光對方的錢........換成啥?? C&C Generals的間諜衛星??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5