PALMisLIFE 討論區

標題: 發表新版N760C [列印本頁]

作者: 派樂靈丹 Kevin    時間: 2001-11-22 23:56
標題: 發表新版N760C

作者: 阿輝    時間: 2001-11-23 06:27
標題: Re:發表新版N760C
喔.. 內建了新版 Launcher ?..
作者: thomasho    時間: 2001-11-23 07:26
請問n750瘦身版有無更新新版的Launcher???
後天星期日可以去升級嗎???
作者: 派樂靈丹 Kevin    時間: 2001-11-23 07:35
標題: 回覆: Re:發表新版N760C
thomasho wrote:

750 [$#27809]有啦,
作者: 阿輝    時間: 2001-11-23 07:44
標題: 回覆: Re:發表新版N760C
目前還沒有新版日文的 Launcher

恐怕得等 T600 上市...

要放進英文版應該也是可以.. 只是.. 很詭異....   

thomasho wrote:

作者: 阿輝    時間: 2001-11-23 07:59
剛剛到 PalmGear 上找軟體.. 突然發現靈丹的  SlimOS 的列表... ^^   

PEG-N760C  
RomTag:5716 / 已測試 / 原來的ROM:3777 / 瘦身後的ROM:3009 / 瘦身:768 / 可用:1087  

760+4M   
可用空間:1087+4096=5183  

PEG-N750C  
RomTag:2C23 / 已測試 / 原來的ROM: 7293 / 瘦身後的ROM:6209 / 瘦身:1147 / 可用:2046

PEG-N710C   
RomTag:A5E9 / 需要瘦身嗎? / 原來的ROM:3360

PEG-N700C  
RomTag:9A0A / 需要瘦身嗎? / 原來的ROM: 6176

PEG-N610C  
RomTag:6ADF / 已測試 / 原來的ROM:3433 / 瘦身後的ROM:2300 / 瘦身:1133 / 可用:1796

PEG-N600C   
RomTag:A443 / 已測試 / 原來的ROM:6273 / 瘦身後的ROM:5479 / 瘦身:739 / 可用:2713

PEG-S500C     
RomTag:6C2E / 需要瘦身嗎? / 原來的ROM:3776

PEG-N320C
RomTag:B2A2 / 測試中  / 原來的ROM:2864 / 瘦身後的ROM:2304 / 瘦身:560 / 可用:1792

PEG-S300 2325     
RomTag:2325 / 需要瘦身嗎?  / 原來的ROM:1600

PEG-S300D 5B63  
RomTag:5D63 / 需要瘦身嗎? / 原來的ROM:3776
作者: thomasho    時間: 2001-11-23 10:48
嗯...靈丹兄,小弟我是去您那邊升級成n750,我現在安裝t415的新版Launcher,使用上都正常,所以我在想可不可以也放進去??(接受定做嗎?)
我後天星期日會過去........
作者: matika    時間: 2001-11-23 10:54
760+4M  
可用空間:1087+4096=5183  

原來的700->760不是有4.4MB嗎?

這樣多了5,600K....好像對700->760的user意義不大耶~~
還有什麼特殊的地方嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5