PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 柴犬變身 [列印本頁]

作者: ting.    時間: 2003-3-6 11:44
標題: [有趣] 柴犬變身
我變、我變變變....
作者: 拿波里昂    時間: 2003-3-6 11:50
標題: Re:[有趣] 柴犬變身
ㄟ......
真是有趣的狗狗
看了看一共有六個造型
一天一個
星期天讓牠休息一天吧!
作者: matika    時間: 2003-3-6 11:55
還少一個....麋鹿...
戴上麋鹿髮圈吧!!
作者: skynet    時間: 2003-3-6 13:05
標題: 回覆: [有趣] 柴犬變身
ting. wrote:
我變、我變變變....

這個照片可以轉寄嗎?同事看到,覺得很有趣,要我寄給大家看~
作者: ting.    時間: 2003-3-6 13:26
標題: 回覆: 回覆: [有趣] 柴犬變身
skynet wrote:
[quote]ting. wrote:
我變、我變變變....

這個照片可以轉寄嗎?同事看到,覺得很有趣,要我寄給大家看~ [/quote]

不是公開發表就ok啦
作者: chihyi    時間: 2003-3-6 13:33
標題: 回覆: 回覆: [有趣] 柴犬變身
skynet wrote:
[quote]ting. wrote:
我變、我變變變....

這個照片可以轉寄嗎?同事看到,覺得很有趣,要我寄給大家看~ [/quote]

我都是直接把連結給同學..

要他們直接來PIL看....

順便也幫PIL打打知名度..cc
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-7 01:02
主人也很閒唷......
作者: liaolc    時間: 2003-3-8 20:53
好壞
我老婆家的狗要是這樣被玩,它會一整天對你擺臭臉
作者: czh    時間: 2003-3-8 21:53
是老婆擺臭臉
還是狗擺臭臉

作者: liaolc    時間: 2003-3-9 20:36
嗯,是"它"不是"她"8D不過如果我這樣玩他們家的狗,會先被我岳母給KO
作者: tako    時間: 2003-3-9 20:39
"牠" 吧?
作者: bm2000    時間: 2003-3-9 21:15
標題: 回覆: Re:[有趣] 柴犬變身
liaolc wrote:
嗯,是"它"不是"她"8D不過如果我這樣玩他們家的狗,會先被我岳母給KO

拳頭的對話(拉拉巴魯撒)嗎?
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-10 00:40
嗯,可以解說一下嗎??小弟對很多文化不了解。
作者: bm2000    時間: 2003-3-11 08:33
這是「第一神拳」裡面的一個橋段中的名詞。
「第一神拳」是新少年快報中連載的漫畫。

HUANGLIFU 可能沒看過這一部漫畫吧!^^
作者: tales    時間: 2003-3-11 08:46
bm2000 wrote:

我也沒看過...
作者: czh    時間: 2003-3-11 09:05
沒看過就一次敗齊吧
一[$#27497] 63卷未完
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/Scripts/bookclub/genre/comintro.idc?code=58&p=2
作者: bm2000    時間: 2003-3-11 09:13
這.......抱歉^^||
順口就說出來了,沒有多想說有人會看不懂

順道介紹這一部漫畫真的不錯!!
作者: tako    時間: 2003-3-11 12:00
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 柴犬變身-----------------------------7d3276817903bc
tales wrote:
[quote]bm2000 wrote:

我也沒看過... [/quote]

那你要檢討... (笑)
第一神拳ㄟ~~~~
也有動畫喔~ 中視還哪台有撥.....(昨天吃晚飯時偶然看到的)
作者: moe    時間: 2003-3-11 12:03
標題: Re:[有趣] 柴犬變身
第一神拳可算是經典之作呀~(在我心目中
可是我打拳的朋友說...沒有人真的那樣打的..
並且中量級要KO別人也算是神話
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-11 13:39
我有看過,只是不深刻,如果聊eva系列就很熟,一次看完兩三次,連我和sail的對話都是eva化......
作者: bm2000    時間: 2003-3-11 13:42
補不完的EVA.............>_<
大學時代的痛苦回憶.................>o<
曾為了算電線桿出現的次數一片VCD在一天內看了數十次......................
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-11 13:54
真閒......我從來沒有去想那個,eva可以開啟對生命的思考,當然,你要先看的懂....
作者: bm2000    時間: 2003-3-11 14:11
看懂!?我沒想這麼多......-_-
社團中幾個接近OATKU級的人可以就這個寫出一堆有的沒的..........(厲害......)
以我來說的話,我覺得這一部就是說「心的補完」!
可是對我的錢包而言是補不完的啊~!!  

我對「給他蘿蔔」(GETTER ROBO)這一種簡單劇情的熱血卡通比較容易沈迷!
作者: liaolc    時間: 2003-3-11 14:47
bm2000 wrote:
這.......抱歉^^||
順口就說出來了,沒有多想說有人會看不懂

順道介紹這一部漫畫真的不錯!!

推薦! 每次看鷹村和搞笑二人組在惡搞時都很爆笑。一步和間柴兄妹只要碰在一起也很爆笑。
作者: liaolc    時間: 2003-3-11 14:51
標題: 回覆: Re:[有趣] 柴犬變身
moe wrote:
第一神拳可算是經典之作呀~(在我心目中
可是我打拳的朋友說...沒有人真的那樣打的..
並且中量級要KO別人也算是神話

說實在的,看espn中量級的比賽覺得力量和速度兼備。如果是重量級的,感覺就是誰的拳頭重誰就佔上風。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5