PALMisLIFE 討論區

標題: 【聲明】請勿公開討論破解軟體、謾罵... [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2001-11-24 12:17
標題: 【聲明】請勿公開討論破解軟體、謾罵...
ok~...

首先關於醫學版不見的討論,都是我移的....

請勿公開討論破解軟體...  尤其是"直接提供下載連結"!!!!

而不可公開散佈的非商業軟體.. 如各院藥點... 同上處裡方式... 要的話請自行私下 E-Mail... 禁直接 "直接提供下載連結"!!!!

to Hangtington

嚴重聲明,討論破解歸討論破解.... 無建設性的謾罵絕對是令人反感.. 請自重...  真的迫不得已帳號停權、檔 IP......  請自重....
作者: AlexPro    時間: 2001-11-25 00:18
標題: Re:【聲明】請勿公開討論破解軟體、謾罵...
不知道哪來的人,看起來比小學生還可笑。
作者: kru24    時間: 2001-11-25 11:25
標題: 回覆: 【聲明】請勿公開討論破解軟體、謾罵...
看到Hxxxx還想很熟悉
, 好像是假裝合記威脅我的那個人
連口氣跟上次都一樣
..........
但是我也不確定是不是.
要去找backup的mail
作者: 阿輝    時間: 2001-12-4 07:36
你的禮貌才是被大家所討厭的地方....

破解的問題歸破解的問題...
人要要人格.....

AlexPro 有叫你龜兒子嗎?.. Kru24 有叫你龜兒子嗎?..

記住、一隻手指頭值別人時.. 四隻是指自己的....
作者: 阿輝    時間: 2001-12-4 12:37
健忘症到蠻利害的... Po 過的會當放屁.......

給臉不要臉...
作者: 阿輝    時間: 2001-12-4 12:45
標題: 回覆: Re:【聲明】請勿公開討論破解軟體、謾罵...
ok~ 這我看到了.. 這是 AlexPro 的錯我承認.. 我會跟他說....

不過.. 這篇中間少了一則?... 是你刪的..?

>你的禮貌才是被大家所討厭的地方....  
>破解的問題歸破解的問題...  
>人要要人格.....  
>AlexPro 有叫你龜兒子嗎?.. Kru24 有叫你龜兒子嗎?..  
>記住、一隻手指頭值別人時.. 四隻是指自己的....  

上面一篇呢?.....   >___< 凸

[quote]Hantington2 wrote:
怎麼辦,我是吃屎長大的,和狗搶屎是我最大的樂趣。  
最近便祕拉不出來,可不可以分我一杯屎給我吃?
作者: AlexPro    時間: 2001-12-4 12:51
改白痴的文章,真是愉快啊^^ 你寫再多都沒用的!
作者: 阿輝    時間: 2001-12-4 12:54
標題: 回覆: Re:【聲明】請勿公開討論破解軟體、謾罵...
AlexPro..

不要亂改.. 不然越來越亂了.... B)

AlexPro wrote:
改白痴的文章,真是愉快啊^^ 你寫再多都沒用的!

作者: AlexPro    時間: 2001-12-4 13:07
最近白爛愈來愈多了~~~ 看他能玩多久
作者: egegtgtg    時間: 2001-12-4 13:16
AlexPro wrote:
最近白爛愈來愈多了~~~ 看他能玩多久  

小弟覺得
這種人就別管他
直接刪就好了B)
免得破壞了Po文章的心情
那吃虧的可是那些想得到一些資訊的同好們吧
畢竟自己覺得這裡應該是個安寧的社區
而不是龍蛇混雜的城市(如X片網)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5