PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] About the Abio ERS-220 [列印本頁]

作者: daniel35    時間: 2003-3-9 18:15
標題: [求助] About the Abio ERS-220
聽說站上有前輩已經擁有了.
請問ERS-220日規和美規有差別嗎 ?
就我所知Aibo可以自行撰寫程式來控制Aibo,如果不寫就動不了嗎?
有其他的事項可以提供給我作為參考嗎 ?
Thanks .
作者: Jam~    時間: 2003-3-9 21:26
標題: Re:[求助] About the Abio ERS-220
日龜美龜沒啥大差別......差別在軟體.....軟體會決定Aibo是聽懂哪一國語言....

Aibo有一些現成軟體可以直接買來用...不需自己撰寫程式....
另也有開放出Open-R SDK讓進階者可以自行撰寫程式來做一些特殊的控制...
作者: tako    時間: 2003-3-9 21:34
標題: Re:[求助] About the Abio ERS-220
那,aibo聽的懂中文嗎?

好奇~
作者: daniel35    時間: 2003-3-9 22:21
所以,我買日規,就只能夠對他說日文囉?
God ...
有解嗎 ?
作者: Jam~    時間: 2003-3-9 22:28
買英文版Aibo軟體就有解.....
Aibo本體 跟 軟體 是分開售的
作者: daniel35    時間: 2003-3-10 00:48
所以新買的Aibo是不包含軟體的 ?
也就是說沒有軟體我的Aibo只是一尊模型 ?
作者: Jam~    時間: 2003-3-10 01:02
對.....沒裝軟體...開機只會做一些Demo動作而已......
作者: daniel35    時間: 2003-3-10 09:11
剛上Sony US看,ERS-220A要價1499美元,軟體是AIBO Master Studio這一套嗎 ?
如果是,要價449美元,所以弄一台會跳會動的愛寶要近八萬台幣是嗎 ?

http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/USD/SY_DisplayProductInformation-Start;sid=PYzJgdMfDKXJr-101J3DipwToymlNGCFpug=?ProductSKU=ERS220A
作者: Jam~    時間: 2003-3-10 10:36
Aibo的軟體 我記得有
Aibo's Life (從小養到大)
Aibo Master Studio (編輯自訂動作)
Aibo Explorer (成犬)
Aibo Navigator (可以遙控Aibo的軟體, 需搭配Aibo專用WLAN卡)

對於日本人來說....買Aibo的都是很有錢的人.....
另外價錢請參考HK Sony.....
香港Sony也有賣英文Aibo...
比美國便宜......也比較容易買到...
作者: daniel35    時間: 2003-3-10 10:53
剛去瀏覽了一下 .
愛寶本體有比較便宜,大約三到四萬,但是軟體Aibo Life也是要價兩萬.
買一套Abio Life應該就不需要Explorer了吧?
MS是不是要用粉紅色的那一種?
Jam兄 ... 我乾脆高價收購好了 ^^.. (不要打我) ..
作者: Jam~    時間: 2003-3-10 11:05
不會吧...你去哪裡看的阿?

http://www.sonystyle.com.hk/aibo/Products/ERF-220AW01_detail.html
http://www.sonystyle.com.hk/aibo/app/accessories/index.jsp

香港也才賣750港幣...大約3375台幣...
不然你兩萬給我....我自己坐飛機去HK幫你買Aibo Life這套軟體都划算..
作者: Jam~    時間: 2003-3-10 11:18
Aibo軟體裡面 我覺得比較好玩的Aibo Navigator....
可以用Vaio NB來遙控Aibo....
而且Aibo上面有配備CCD & MIC.....
可以在遙控端的螢幕上即時看到 Aibo所看到的景象...聽到Aibo所聽到的聲音...
進入暗處...還可以開啟ERS-220頭上特有的探照燈....
作者: seankuma    時間: 2003-3-10 11:48
標題: 回覆: Re:[求助] About the Abio ERS-220
daniel35 wrote:
剛去瀏覽了一下 .
愛寶本體有比較便宜,大約三到四萬,但是軟體Aibo Life也是要價兩萬.
買一套Abio Life應該就不需要Explorer了吧?
MS是不是要用粉紅色的那一種?
Jam兄 ... 我乾脆高價收購好了 ^^.. (不要打我) ..

價格錯了吧???
AIBO  
ERS-220A HK$12,500.00 x4.5匯率 = NTD 56250
作者: daniel35    時間: 2003-3-10 14:17
恍然大悟 ..
原來是在乘匯率的時候多算個一個零 ...  
該打該打 .. @@
作者: seankuma    時間: 2003-3-10 14:29
標題: 回覆: Re:[求助] About the Abio ERS-220-----------------------------7d33162
daniel35 wrote:
恍然大悟 ..
原來是在乘匯率的時候多算個一個零 ...  
該打該打 .. @@

沒那麼嚴重啦....

要怪得怪新台幣不爭氣...
作者: FosterTAZ    時間: 2003-3-12 01:21
標題: 回覆: [求助] About the Abio ERS-220
你也可以到這看看...
aibopet
像我買不起aibo軟體,只能玩這免費的囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5