PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎??? [列印本頁]

作者: skyer    時間: 2003-4-3 09:20
標題: [討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
這台悍馬車不知道有沒有人玩過!!
改裝品好取得嗎??

作者: poky    時間: 2003-4-3 09:53
標題: 回覆: [討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
是遙控的嗎?
好像很好玩的樣子
那敗的呢?
不過我比較想玩這台1/1的新悍馬
但一台要三百多萬....買不下去

作者: skyer    時間: 2003-4-3 16:34
標題: Re:[討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
這台是遙控電車!!
聽說是很有力!!但可能是要改馬達!!
應該很多遙控模型店都有吧!!!
價格都在4500-6000都有,所以要多找幾間
作者: hide    時間: 2003-4-4 13:01
看起來好棒喔...
不過車殼看起來有改裝空間.....^^
用一用會很好看吧...
真是不錯...
Skyer又想要敗家了.....^^
作者: skyer    時間: 2003-4-4 15:46
這台車車外殼尚未做迷彩塗裝,
前保桿也還沒有裝上去!
我想,如果全部裝上再加上改裝大燈組上去的話,
我想應該夠殺氣
作者: Kevin C.    時間: 2003-4-5 13:31
1/10悍馬車從沒玩過,
1/1悍馬車以前倒是天天玩
從指揮車,通訊車到救護車都開過|)
馬力真是夠勁
作者: liaolc    時間: 2003-4-5 13:58
標題: 回覆: 回覆: [討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
Kevin C. wrote:
1/10悍馬車從沒玩過,
1/1悍馬車以前倒是天天玩
從指揮車,通訊車到救護車都開過|)
馬力真是夠勁

這個東西一百多馬而已,不算大,它恐怖的地方在扭力,我們在馬祖都是開到傳動軸斷掉
有一次是在泥巴地拖陷在泥巴裡的得利卡,跟刀切豆腐一樣。
作者: liaolc    時間: 2003-4-5 13:59
標題: 回覆: 回覆: [討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
poky wrote:
是遙控的嗎?
好像很好玩的樣子
那敗的呢?
不過我比較想玩這台1/1的新悍馬
但一台要三百多萬....買不下去

這一臺....是新的H2吧。
作者: tonyatta    時間: 2003-4-5 15:59
標題: 回覆: Re:[討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
skyer wrote:
前保桿也還沒有裝上去!
我想應該夠殺氣

要不要裝上一艇50機槍

在外掛TOW Missle??

這樣更帥了
作者: sail    時間: 2003-4-5 19:20
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???---------------------------
在裝一個拖式飛彈架
如何

tonyatta wrote:
[quote]skyer wrote:
前保桿也還沒有裝上去!
我想應該夠殺氣

要不要裝上一艇50機槍

這樣更帥了 [/quote]
作者: tonyatta    時間: 2003-4-5 20:58
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???--------------------
sail wrote:
在裝一個拖式飛彈架
如何
[quote]tonyatta wrote:
要不要裝上一艇50機槍
這樣更帥了
[/quote]

看來又是一個將軍的同好了
而且是中文版的  我是玩英文的 所以
拖式飛彈=TOW Missle
作者: hide    時間: 2003-4-5 22:36
標題: 回覆: Re:[討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
skyer wrote:
前保桿也還沒有裝上去!
我想應該夠殺氣

改個HID好了....
超白光....疝氣專用
作者: sail    時間: 2003-4-9 23:08
標題: 回覆: 回覆: [討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???
應該說"只要是能爆發"的油料
悍馬車都能用
還有輪胎也是超強
理面還有硬橡膠
我受訓時可是都有動到

吉安尼凡賽斯 wrote:
好玩啊~我會知道啊?因為~~~~~~~~~~~~照片上那部車是我的^^"
換個9450 SERVO(轉向)+TYPE T馬達+高容量鎳鎘電池~可以的話再換個輪胎!就很強悍囉!它還把天線做成軍用悍馬的通訊天線喔!對了!記得要換電變~我是換LRP F1的!這台是TAMIYA的軍用悍馬~沒有保桿耶!
真的悍馬是多燃料引擎!戰爭的時候如果沒有汽油!只要是油就可以讓他跑!
以前開過民用悍馬(女朋友他爸的)在墾丁沙灘"雕掐"只要把輪胎放氣(放完按個鈕就會充氣)再採油門~哇靠!!!!爽!它的扭力真的很恐怖!水還可以淹到引擎蓋!只要不從集氣箱進去都無所謂!拿他來攻山頭真的是~~~只有一個字!爽啊!!!久久不能忘懷~
但是現在新的HUMMER H2就少了一代的霸氣!底盤太低車身太重內裝太豪華(看到會吐血~跟BENZ差不多)新車報價535萬

作者: poky    時間: 2003-4-16 05:30
還有一張...
我是用小U邊走邊偷照的...
有點不太清楚
這台在美國叫做Sewall
還真的很Wall....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5