PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 書店促銷手法 [列印本頁]

作者: ting.    時間: 2003-5-5 14:52
標題: [有趣] 書店促銷手法
聽說是台中一中附近一家很特別的舊書攤是真的嗎?
作者: tales    時間: 2003-5-5 15:09
標題: Re:[有趣] 書店促銷手法
書店還是書攤啊....
我曾經去過台中火車站附近的一家書店,
就是這個樣子,照片看不出來是否同一家。
作者: moe    時間: 2003-5-5 16:06
標題: Re:[有趣] 書店促銷手法
是真的^^
蠻久以前就有一些奇奇怪怪的打折方法..
沒想到現在的方法這麼恩愛呀~

地點就在一中街,金石堂和豪大大雞排本家的中間
記得雖然是舊書,但是還是蠻貴的^^
不知道這樣打折有沒有更划算些^^
作者: ting.    時間: 2003-5-5 16:10
標題: 回覆: [有趣] 書店促銷手法
那看來是真有其事囉!大家到這買書,可得記的帶伴喔
沒伴啊 B)哎!換家店吧.....
作者: bv4pc    時間: 2003-5-5 16:17
標題: 回覆: 回覆: [有趣] 書店促銷手法
ting. wrote:
那看來是真有其事囉!大家到這買書,可得記的帶伴喔
沒伴啊 B)哎!換家店吧.....

在我家樓下而已嘛。
沒伴啊?那路邊拉個MM共襄盛舉一下。
不過,最近SARS疫情嚴重,避個風頭先,過陣子再去好了。
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-5 18:24
那五、四、三....折要怎麼做?8D8D8D
作者: axiang    時間: 2003-5-5 18:58
標題: 回覆: [有趣] 書店促銷手法
ting. wrote:
聽說是台中一中附近一家很特別的舊書攤是真的嗎?

一中街上的書店啊~~~~~
裡面貼的更勁爆~~~偷書的人不但要報警、罰一千倍還要打斷牙齒
遊街再告訴學校~~~~~~~而且還不只貼一張哦~~~~記得我那時候
去的時候是這樣吧~~~~畢業後就好久沒回台中了~~~好懷念以前
的一中街~~~~
作者: qmoisdog    時間: 2003-5-5 19:30
這家店搬了吧~
好像是搬到台中技院後面去了~

不過,這舊書攤可是連鎖企業喲~
印象中有二家(還是三家)分店

至於折扣的部分,要先跟老闆(娘)說
不然不算數~
(我試過,所以我知道  > < )
作者: frankwuna    時間: 2003-5-5 19:39
標題: 回覆: Re:[有趣] 書店促銷手法
小酒蟲 wrote:
那五、四、三....折要怎麼做?8D8D8D

再下去二折、一折不就...
作者: 齊天小Ben    時間: 2003-5-8 09:03
我是覺得有點納悶…
幹嘛還要要在旁邊寫了三排小字:
「佛法難聞,人身難得,有情世界」
而且上面還有一行小字:
「人身難得,身體回饋」
如果沒有攜伴,那是不是老闆娘…
作者: ameba    時間: 2003-5-8 11:25
這書店老闆我認識 年紀大大的

他說 要打三、二、一折 也可以
同上述的方法
只不過抱和親的對象 必須由他指定
作者: viso    時間: 2003-5-13 21:24
萬一指定到像「如花」那樣的,豈不倒貼?
作者: matika    時間: 2003-5-14 11:14
viso wrote:
萬一指定到像「如花」那樣的,豈不倒貼?

那也要看男生自己的條件吧?
搞不好「如花」還不願意勒..
作者: 掉牙仙子    時間: 2003-5-14 11:40
ameba wrote:
這書店老闆我認識 年紀大大的

他說 要打三、二、一折 也可以
同上述的方法
只不過抱和親的對象 必須由他指定

住台中好康真不少哩!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5