PALMisLIFE 討論區

標題: [新上市] palm系列的電力補充包 [列印本頁]

作者: Digiboy    時間: 2003-5-14 05:31
標題: [新上市] palm系列的電力補充包
它的接頭是Pass-through 設計的也就是合體後一樣可HotSync或充電
那就是說可以上網一整天,也不怕沒電了~^^
不知道能不能接PPK?那就可以在圖書館打一整天了!!一定很棒~
奇怪的是網頁上完全沒寫大小及重量?
http://store.palm.com/product/index.jsp?productId=1310686&cp=1195714&parentPage=family
作者: TSUBASA    時間: 2003-5-14 07:11
標題: Re:[新上市] palm系列的電力補充包
我是覺得與其花將近一百美金買這個,不如看看有沒有人願意出下面那個用乾電池充電的接頭,如果幾百塊可以買到,你電池大概可以買整箱來用,不要說在圖書館一整天,大概整個禮拜都夠...

當然,剛看到時我也很心動啦,不過說攜帶方便,好像還是沒有這個方便

http://store.palm.com/product/index.jsp?productId=1198700&cp=1195714&parentPage=family&parentPage=family
作者: lucasmak    時間: 2003-5-14 07:29
標題: 回覆: Re:[新上市] palm系列的電力補充包
TSUBASA wrote:
我是覺得與其花將近一百美金買這個,不如看看有沒有人願意出下面那個用乾電池充電的接頭,如果幾百塊可以買到,你電池大概可以買整箱來用,不要說在圖書館一整天,大概整個禮拜都夠...

當然,剛看到時我也很心動啦,不過說攜帶方便,好像還是沒有這個方便

http://store.palm.com/product/index.jsp?productId=1198700&cp=1195714&parentPage=family&parentPage=family

這個真的很方便,不知台灣有沒在賣.或是有人可以從美國帶回嗎?
因為好像不賣到美國之外.
作者: abiau    時間: 2003-5-14 11:25
這個是台灣廠商做的....
朋友手邊有一台.
前幾天有看過.還以為是舊產品!!也沒注意瞧瞧@@.

今一早又借來仔細看了一下...
底下的按鈕按下時由右下角的燈號顯示電量.
安裝時押住後方兩側的按鍵.由兩個金屬釦直接扣上PALM背部.還蠻扎實的.

但是這個價錢的話....
的確需要考慮考慮...
作者: Digiboy    時間: 2003-5-14 13:13
TSUBASA wrote:

這個東西我也有看過,但是還是不太方便(對我而言,我是接上ppk後就不想把TT拆下來,我拿來學英文的,現在有點懶就是因為裝上後要擔心電量的問題,而充電時又不能打字了不然其實圖書館也有插頭,我要是要拔來拔去的我就用旅充就好了啊~)
這個最主要是我習慣不好,我上次拔下來插電結果跑去上網那天就再也沒用過了,上上次是後來去書局,再上上上次,看雜誌

補充包有一點點地方不一樣,接頭是Pass-through 設計的也就是合體後還是可以用那個接頭
也就是可以接著來用其它裝備(只差不確用PPK使用上有無問題)
psPK也是為了考試買的(這藉口其實還滿好用的,每次要考試都會買一大堆東西>.<||)

這兩者使用上有很大的差異~
其實我有想過買一台m500單色機來接PPK但二手的m500其實還是滿貴的
而且會更麻煩,就算了

To abiau:
可以告訴我那有嗎?
或是幫我試一下合體後+PPK使用嗎?

To lucasmak:   
那個賣完了啦~網頁上寫的是out of stock

Ps:我也覺得真的好貴哦>.<||  
這應該比sony的尿袋實用多了
作者: lucasmak    時間: 2003-5-14 14:01
abiau wrote:
這個是台灣廠商做的....
朋友手邊有一台.
前幾天有看過.還以為是舊產品!!也沒注意瞧瞧@@.

今一早又借來仔細看了一下...
底下的按鈕按下時由右下角的燈號顯示電量.
安裝時押住後方兩側的按鍵.由兩個金屬釦直接扣上PALM背部.還蠻扎實的.

但是這個價錢的話....
的確需要考慮考慮...

請問你是說醫生說的那一個還是另外一個?
作者: lucasmak    時間: 2003-5-14 14:03
啊,賣完了.真慘.只好繼續等輝哥的了.
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-14 14:22
Proporta 9 Volt Emergency Charger 那個還有貨。
作者: abiau    時間: 2003-5-14 14:42
標題: 回覆: 回覆: Re:[新上市] palm系列的電力補充包
to lucasmak :
喔...sorry.....
小弟指的是99.95美金那個

to Digiboy:
因為是朋友大哥公司的產品.
有機會幫您問問看那有?
不過我想大概還是要從國外"進口"吧.
因為沒有PPK所以幫不上忙耶.
作者: Digiboy    時間: 2003-5-14 22:08
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[新上市] palm系列的電力補充包
abiau wrote:
to Digiboy:
因為是朋友大哥公司的產品.
有機會幫您問問看那有?
不過我想大概還是要從國外"進口"吧.
因為沒有PPK所以幫不上忙耶.  

沒關係只要告訴我那裡有,其它的我在想辦法解決
先謝謝啦~

不過我想大概還是要從國外"進口"吧?  
這個不是台灣廠商做的嗎?  
還是非得由台灣先到國外再回來?
作者: Digiboy    時間: 2003-6-16 11:49
剛剛看到這裡在特價69.99(美國國內免運費)
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00009NFOK/104-7788652-4476707
有人要買的話請通知我一聲好嗎,謝謝(其實是沒有信用卡,想說方便的話搭個便車好嗎?)
官方網上還是99us

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5