PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 開閃光燈照人, 瞳孔反光嚴重怎麼辦 ? [列印本頁]

作者: CoG    時間: 2003-6-5 19:31
標題: [求助] 開閃光燈照人, 瞳孔反光嚴重怎麼辦 ?
我用 U10
開閃光燈照人的時候
瞳孔的反光很嚴重
不知道該怎麼辦 ?
作者: kt    時間: 2003-6-5 19:34
標題: Re:[求助] 開閃光燈照人, 瞳孔反光嚴重怎麼辦 ?
應該有防紅眼的閃燈模式可以用吧
作者: Jonry    時間: 2003-6-5 19:41
標題: Re:[求助] 開閃光燈照人, 瞳孔反光嚴重怎麼辦 ?
有的時候不一定是紅眼, 甚至天氣好的時候, 眼睛瞳孔中間就會有一塊白點, 看來有點恐怖...

這時候只能靠後製, 用電腦去修掉了....
作者: CoG    時間: 2003-6-5 19:43
標題: 回覆: Re:[求助] 開閃光燈照人, 瞳孔反光嚴重怎麼辦 ?
kt wrote:
應該有防紅眼的閃燈模式可以用吧

我有啟動防紅眼
但是那是白色的一個圓形, 在瞳孔中央
應該不是所謂的紅眼吧 ?
作者: lhc57118    時間: 2003-6-5 19:44
閃光燈貼上3M的隱形貼紙
作者: kt    時間: 2003-6-5 20:18
那個喔,就盡量避免閃光燈直射吧。解決的方法就是外閃囉@@

那個白光有時候可以讓眼睛更有神,如果不夠大我還會把他修大一點

像我簽名檔的貓,如果眼睛都沒有反白,會黑的很恐怖
作者: lhc57118    時間: 2003-6-5 21:28
標題: 回覆: Re:[求助] 開閃光燈照人, 瞳孔反光嚴重怎麼辦 ?
kt wrote:

那個白光有時候可以讓眼睛更有神,如果不夠大我還會把他修大一點

u10可以用外閃嗎
作者: CoG    時間: 2003-6-5 21:35
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 開閃光燈照人, 瞳孔反光嚴重怎麼辦 ?
lhc57118 wrote:
[quote]kt wrote:

u10可以用外閃嗎 [/quote]

我想 kt 兄是說一般而言這個問題可以用外閃來解決
但 U10 就沒辦法了
看來是得貼膠布

謝謝各位的回應^_^
作者: Jonry    時間: 2003-6-5 21:55
kt wrote:
修的位置也很重要, 完全修黑就很不真實, 我都用 Photosharp 的噴槍去修, 修得有點白又不會太白, 看起來就不會那麼突兀了...
作者: Davek2100    時間: 2003-6-5 23:47

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5